ID работы: 5812614

Туалетный утенок

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный школьный день, урок химии. Роман отпросился в туалет, припрудрить носик, как обычно. Только он убрал свою косметичку, как вдруг открылась дверь кабинки, и оттуда вышел Влад, его первая и единственная любовь. — Ой, Джимми, — пискнул тоненьким голоском Роман. Брюнет посмотрел на него снизу и подумал: «Бляя, удобная позиция». Они встретились взглядами, и Джимми замер, заметив его яркий свет глазного яблока. — О, ангел, — воскликнул он. Они не поняли, как все завертелось вокруг них, ведь в следующее мгновение, Влад прижал Романа к стенке ближайшей кабинки и страстно поцеловал в шею, не сумев дотянуться выше (рост не позволял). Полный желания и похоти стон разнесся по этажу. В одном из кабинетов Анна, девушка Романа, вздрогнула, услышав этот звук. Спустя мгновение, они были уже в кабинке, быстрыми движениями сдирая с друг друга одежду, при этом пытаясь целоваться. Роман резко склонился, чтобы коснуться его губ, и Джимми, решив не затруднять своего партнёра, встал на унитаз. Не спускаясь оттуда, Джимми задрал его рубашку, проходясь пальцами по его ребрам вниз, исследуя все очертания и изгибы парня. Роман подается ближе, вжимаясь в него всем телом. Джимми схватил Романа за шлевки его брюк, стремясь расстегнуть ремень, который никак не поддавался. Сматерившись, брюнет опустился и резким движением стянул его брюки до колен. Закончив свое дело и облизав губы, Джимми поцеловал Романа, чтоб тот смог ощутить этот вкус и хриплым от возбуждения голосом поросил принять удобную позу. Роман явно покраснел, но все же выполнил его просьбу, прижавшись лбом к стене и оперевшись на нее локтями. Джимми торопливо расстегнул ширинку и смазал пальцы слюной. Минуту спустя Роман уже ощущал Джимми внутри себя и тихо постанывал. Через некоторое время увлечённые друг другом юноши услышали скрип двери. Взрогнув Джимми заткнул рот Романа ладонью и продолжил, с лёгкой усмешкой на губах. На следующей перемене, Анна направилась в туалет на втором этаже и услышала странные звуки, доносящиеся из мужских кабинок. Девушка замерла и притаилась, решив выяснить, что является источником этих звуков. И вдруг из той самой кабинки выходят Роман и Джимми Нейтрон с удовлетворенными улыбками и ярким румянцем на лицах. — Ох, добрый день, Аня, — сказал Роман, неловко поправляя галстук. — Что это вы тут делали, мальчики? — спросила Аня, подняв брови и вопросительным взглядом посмотрела на парочку. -Эээ, что можно делать в туалете? — задал ей ответный вопрос Рома. Джимми еле сдержался, чтобы не ударить себя по лицу от этого глупого вопроса. -А, ну, ладно, — сказала Аня и ушла, виляя бедрами. Юноши посмотрели друг на друга, пожали плечами и отправились в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.