ID работы: 5812666

Город Греха

Джен
R
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я иду по огромному городу, городу над которым никогда не взойдет солнце, городу вечной ночи, городу греха, разврата и похоти. Асфальтированные дороги, высокие, многоэтажные здания залиты искусственным светом, гремит какая-то ритмичная музыка, галдеж толпы, рев пролетающих мимо автомобилей, все сливается в невнятный фон, наверно можно многое узнать вслушиваясь в него, но я не хочу. Я продолжаю идти вперед, а прохожие провожают меня ошалевшими, недоуменными, а кое-где и презрительными взглядами. Я не вписываюсь. Даже здесь — среди толпы разодетых людей, полулюдей и демонов я выделяюсь. Мрачноватая высокая фигура в черном балахоне с капюшоном и белым прямым крестом на спине, слишком вызывающе смотрится среди пестрых нарядов, но мне наплевать, ведь моя цель не разведка, да и не умею я прятаться и маскироваться, незачем оно мне. Я продолжаю свой маршрут поглядывая по сторонам.       Странное и отталкивающее зрелище. Картина самых худших пороков. Похоть. Она здесь везде. Вот крикливо накрашенные и вызывающе одетые шлюхи. Короткие юбки, высокие каблуки, глубокие декольте. их здесь много, слишком много. Стайками они стоят вдоль дороги, роятся в подворотнях готовые за пару монет оказать любые «услуги». От их наигранно-страстных и томных взглядов тошнит. Но они еще не самое мерзкое. Рабы, вернее рабыни. Тут и там взгляд натыкается на обнаженных девушек вся одежда которых состоит из ошейника. Они стоят на коленях возле магазинов, покорно поджидая своих «хозяев», работают «спермоприемниками» и «живыми писсуарами». Я всматриваюсь в их глаза и не вижу в них ни проблеска разума. Либо похоть, либо тупое равнодушие. Они как сломанные игрушки, уже не могут жить обычной, нормальной жизнью. Вон, в подворотне из стены торчит женская задница. Возле неё уже образовалась небольшая очередь из самцов, желающих её трахнуть. Уверен, с другой стороны стены такая же очередь стоит из любителей «оральных ласк». Мерзко. Я вижу, здесь ломают разумных делая их покорными игрушками для тех, кто заплатит. Да, здесь много работы для НИХ. Я продолжаю идти.        Впереди большая площадь. Все дороги этого города оканчиваются здесь. Центр, сосредоточение греха. Передо мной высится развлекательный комплекс, самый крупный и роскошный среди всех. Название соответствует «Сердце порока». Здесь есть все — казино, игровые залы, арены, бордели, рынок рабов. Это место принадлежит хозяину Города, какому-то демону с трудно произносимым именем. Откуда я все это знаю? Ну он и не скрывается, многочисленные рекламы буквально режут глаза. Стою перед шикарными воротами. В принципе я пришел, входить внутрь нет никакой надобности. Я шепчу литанию и вдавливаю пальцем на небольшую выпуклость, на ладони. Отсчет пошел, скоро они будут здесь. Осталось лишь дождаться. Я жду.       За спиной визг тормозов. Возле меня останавливается шикарный автомобиль. Из нутра его выбирается высокий демон в роскошном вечернем костюме. Он огромен, ростом выше меня, хотя я и сам возвышаюсь над толпой. Видимо у него хорошее настроение, раз он решил снизойти до разговора с обычным смертным. Да, я узнал его, это тот самый Хозяин Города. Интересная встреча, должно быть сама Судьба решила пошутить таким образом.       — Что ты стоишь тут, крестоносец? Зайди внутрь, там тебя ждут любые наслаждения что ты можешь, или даже не можешь себе представить!       — Крестоносец? Меня еще никто не называл так, — я поворачиваюсь к демону лицом.       — Ну на твоей хламиде ведь крест? Значит крестоносец. Сбрось эту рванину и заходи, у меня сегодня счастливый день, очень удачный, — демон рванул за тонкую изящную цепочку, почти невидимую в его лапище, и из машины на асфальт выпала изящная блондинка.       — Видал? Между прочем, она была принцессой эльфов, а теперь просто одна из сучек-рабынь. Скоро я закончу с ней и хотя сейчас она еще осмеливается сверкать глазищами, очень быстро ей придется уяснить свое место. Она будет хныкать и умолять меня дать ей мой член, — демон расхохотался. Я внимательно присмотрелся к девушке. Действительно, в её глазах плещется ненависть и ярость. Она пока еще не сломана, впрочем это только пока. Этот Город убьет её душу, как убил души многих до неё. Так было раньше. Вот именно, раньше.       Демону видать надоело стоять и ждать моего ответа.       — Ну что, давай сделку? Сбрось свой плащ и я позволю тебе первым трахнуть эту сучку. Можешь делать с ней все что пожелаешь, я подарю её тебе на ночь. Только не убивай её, это единственное условие. Давай парень, сбрось своё рванье и пошли!       — Ты приглашаешь меня демон?  — Я внимательно смотрю на него. Вряд ли он понимает, что сейчас произойдет, но все равно — уже слишком поздно — ОНИ идут, я уже слышу их.       - Эй не тупи, я же сказал, приглашаю, — еще один широкий взмах лапой и его охранники, уже плотным кольцом окружившие нас расступаются. Демон кидает мне конец цепочки.        — Давай, пошли!       — Да будет так.       Я срываю с себя плащ, он больше не нужен. Демон в недоумении смотрит на меня. Явно, он ожидал увидеть что-то совсем другое. Пока его взгляд в оцепенении скользит по алым пластинам моей брони, пока напрягшаяся охрана тыкает в мою сторону разнообразным оружием, я поднимаю лицо вверх, к ночному небу и вижу в нем звезды. Звезды, которых этот Город не видел уже сотни лет. Я улыбаюсь. Конечно, это не настоящие звезды, крохотные огоньки быстро перемещаются по небу и становятся все крупнее. Жаль что население Города уже давно разучилось смотреть вверх, на небо, они пропускают по истине Божественное зрелище. Перевожу взгляд на демона:       — Пожалуй я приму твое приглашение, я со своими Братьями приду в твой дом.       - Да кто ты к чертям такой?  — До демона доходит какая-то неправильность ситуации, вот только ничего изменить он уже не сможет, как в прочем и я.       — Адептус Астартес, — я выпрямляюсь, необходимости скрываться уже нет, — Но можешь называть нас — Космодесант!       Ответ демона заглушается грохотом приземлившейся капсулы. Лязг падающих сходен, тяжелый топот рассредотачивающихся Братьев и Боевые кличи «За Императора!» и «Знание — сила, оберегай его»! Грохот болтеров, шипение плазмы, звуки давно уже ставшие родными для меня, но новые и страшащие для демона.       — Мы пришли в твой мир демон, и мы забираем его себе!  — Выверенный взмах и уродливая башка слетает с плеч твари, священный пило-меч не подвел и теперь. Мы очистим этот мир, даже если придется сжечь его дотла. Я кошусь на эльфийку у своих ног, хорошо ли, плохо ли, но она не будет сучкой-рабыней на потеху слаанешитам. Мы пришли. Да здравствует Император!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.