«Не переставай писать» «Только твои сообщения сейчас дают мне силы» «Пожалуйста, не переставай писать» «Я сойду с ума»
Мобильник принадлежит Сейджи, адресат — Харима Мика.«Ты нужна мне» «Я люблю тебя»
Ответные сообщения сыплются автоматной очередью, мобильник захлёбывается звуковыми сигналами. «Где ты, Сейджи?!» «Что с тобой случилось?!» «Почему ты пишешь так много?!» «Сейджи!» «Ответь мне!» «Объясни, что произошло?!» «Как я могу помочь?!» «Сейджи!» Намие ярко представляет себе, как расползается паутина трещин по костям девчонки, как расплывается по телу жгучая боль. Главное — дожать, вытянуть из неё как можно больше, довести до болевого шока, до комы, до смерти! Только бы пальцы не сломались раньше времени!«Мне страшно»
«Что происходит?!»«Прости, я люблю тебя, прости!»
«Сейджи!» Намие с бесстрастным, почти скучающим видом набирает новые и новые надрывные сообщения. Харима Мика, посмевшая забрать у неё брата, тоже пишет — ему, своему возлюбленному, половинке своей души, не представляя, что её так жестоко обманули. Сейджи тихо воет от отчаяния. — Твои нежность и забота воистину ужасают! — комментирует, выглядывая из-за своего компьютера, Изая. Он откидывается на кресле, раскачивается, ловко балансируя на грани падения, внимательно наблюдает за Намие. Хотела бы она сейчас оказаться где-то ещё, где угодно, лишь бы не под его взглядом, но ублюдок помог организовать похищение Сейджи и привёз его в свой офис — выбора не было. — Я очень надеюсь, что однажды ты напишешь в этот свой обожаемый чат — и сломаешь себе что-нибудь, — выплёвывает Намие. — Желательно — сразу позвоночник. Или основание черепа. Чтобы точно не успели спасти. — Страшно-страшно, — притворно пугается Изая. — Серьёзно, Намие-чан, тебе тоже стоит попробовать поболтать в нашем чате, вдруг тебе понравится общение с людьми? Намие не удостаивает его взглядом, только фыркает презрительно, продолжая быстро набирать сообщение за сообщением. — Тебе надо быть более дружелюбной, ты даже мои смс игнорируешь, — с укором улыбается Изая. — Но всё же мне нравится, как изящно ты решила свою проблему! Как думаешь, может, нам стоит это отпраздновать? Хочешь, купим сегодня к ужину торт? Можем и брата твоего угостить! Несмотря на то, что Намие продолжает не обращать на него никакого внимания, он болтает как будто бы сам с собой, беззаботно дирижируя себе подхваченной со стола шариковой ручкой: — Закончишь с этим и отправляйся в магазин, я сейчас напишу тебе список покупок, — он хватает клочок бумаги. — У нас закончился хлеб, ещё надо купить тофу, дайкон и, конечно — ты слушаешь меня? — праздничный торт! — он ставит в конце списка жирную точку. Морщится от того, как предательски ноет хрустнувшее ребро, и снова натягивает на лицо вечную улыбку.