ID работы: 5812688

God save digital connection

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейджи уже не просит — ревёт нечленораздельно. Дёргается, пытаясь встать, но он связан по рукам и ногам — в буквальном смысле — и привязан к перилам — тоже в буквальном смысле — так что ему удаётся только извиваться на месте, биться в бессильной ярости. — Прости, — ласково улыбается ему Намие. — Ты поймёшь, что это всё только для твоего же блага. Я забочусь о тебе, братик. Её брат, всегда такой красивый, такой серьёзный и рассудительный, сейчас выглядит очень неприглядно, и всё равно он лучше всех в этом мире. Намие смотрит на него с нежностью, тянется погладить по голове, но в последний момент отдёргивает руку. Сейчас, пожалуй, Сейджи слишком расстроен тем обстоятельством, что обещал защитить свою драгоценную подружку, но ничего не может сделать. Лучше подождать немного, пока он успокоится. — Всё будет хорошо, — обещает ему Намие и переводит взгляд на экран мобильника. Палец быстро перемещается от кнопки к кнопке, сообщения выскакивают одно за другим:

«Не переставай писать»       «Только твои сообщения сейчас дают мне силы»       «Пожалуйста, не переставай писать»       «Я сойду с ума»      

Мобильник принадлежит Сейджи, адресат — Харима Мика.

«Ты нужна мне»       «Я люблю тебя»      

Ответные сообщения сыплются автоматной очередью, мобильник захлёбывается звуковыми сигналами.       «Где ты, Сейджи?!»       «Что с тобой случилось?!»       «Почему ты пишешь так много?!»       «Сейджи!»       «Ответь мне!»       «Объясни, что произошло?!»       «Как я могу помочь?!»       «Сейджи!» Намие ярко представляет себе, как расползается паутина трещин по костям девчонки, как расплывается по телу жгучая боль. Главное — дожать, вытянуть из неё как можно больше, довести до болевого шока, до комы, до смерти! Только бы пальцы не сломались раньше времени!

«Мне страшно»      

      «Что происходит?!»

«Прости, я люблю тебя, прости!»      

      «Сейджи!» Намие с бесстрастным, почти скучающим видом набирает новые и новые надрывные сообщения. Харима Мика, посмевшая забрать у неё брата, тоже пишет — ему, своему возлюбленному, половинке своей души, не представляя, что её так жестоко обманули. Сейджи тихо воет от отчаяния. — Твои нежность и забота воистину ужасают! — комментирует, выглядывая из-за своего компьютера, Изая. Он откидывается на кресле, раскачивается, ловко балансируя на грани падения, внимательно наблюдает за Намие. Хотела бы она сейчас оказаться где-то ещё, где угодно, лишь бы не под его взглядом, но ублюдок помог организовать похищение Сейджи и привёз его в свой офис — выбора не было. — Я очень надеюсь, что однажды ты напишешь в этот свой обожаемый чат — и сломаешь себе что-нибудь, — выплёвывает Намие. — Желательно — сразу позвоночник. Или основание черепа. Чтобы точно не успели спасти. — Страшно-страшно, — притворно пугается Изая. — Серьёзно, Намие-чан, тебе тоже стоит попробовать поболтать в нашем чате, вдруг тебе понравится общение с людьми? Намие не удостаивает его взглядом, только фыркает презрительно, продолжая быстро набирать сообщение за сообщением. — Тебе надо быть более дружелюбной, ты даже мои смс игнорируешь, — с укором улыбается Изая. — Но всё же мне нравится, как изящно ты решила свою проблему! Как думаешь, может, нам стоит это отпраздновать? Хочешь, купим сегодня к ужину торт? Можем и брата твоего угостить! Несмотря на то, что Намие продолжает не обращать на него никакого внимания, он болтает как будто бы сам с собой, беззаботно дирижируя себе подхваченной со стола шариковой ручкой: — Закончишь с этим и отправляйся в магазин, я сейчас напишу тебе список покупок, — он хватает клочок бумаги. — У нас закончился хлеб, ещё надо купить тофу, дайкон и, конечно — ты слушаешь меня? — праздничный торт! — он ставит в конце списка жирную точку. Морщится от того, как предательски ноет хрустнувшее ребро, и снова натягивает на лицо вечную улыбку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.