ID работы: 5812690

Go to sleер

Джен
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случай на заброшенном здание.

Настройки текста

POV Автор

      Тихая летняя ночь. Стрелки часов показывают ровно двенадцать ночи. В стороне от города стоит одинокое здание. Что же, любимое место для подростков, которые любят пощекотать нервишки. Жуткое место. Который человек умер по своей, или же не по своей, воле. Стены этого бывшего дома пропитаны плохой энергетикой. Даже не специалист смело может это сказать.       Как и предполагалось, в этом месте сидит девочка лет так шестнадцати. На полу, возле окна, под лунным светом она вычерчивает буквы на белых листах А4. Доделав свою работу, она сорвалась с места и побежала на пятый этаж данного здания. Её блондинистые волосы слегка развивались от ветра. Бежав с одного этажа на второй, она расклеивала свои листы на стены. Вот первый этаж. Оглядевшись по сторонам и сделав глубокий вдох, она пошла к «Тёмной» лестнице и поднялась на пятый этаж. Почему же именно «Тёмная»? Так её прозвали подростки, часто появляющиеся здесь. Дело в том, что эта лестница и днём и ночью не освящается. Все время находится в тени стен. Затаив дыхание, блондинка сделала очередной, да и последний, шаг на пути к нужному, пятому этажу.       В нос сразу ударил противный до жути запах. Запах гнилой плоти. «Он пришёл» — пронеслось в голове у девушки. Затаив дыхание, она побежала к стене напротив, на которой должен был висеть её лист, и замерла на месте. Листа не оказалось. Радость и в то же время страх виделся в её глазах. Послышался шум позади. — Кто здесь?! — обернувшись, спросила она, рассчитывая, что никого нет. Никого и не оказалось.       Она уже пожалела, что всё это затеяла. Решив уже отправиться домой, она увидела еле заметную фигуру человека. Фигура зашевелилась и двинулась в сторону подростка. Что-то в руке этой тени блеснуло. Девушка стала неподвижно наблюдать, как некто в белом худи приближается. — Неужели ты пришёл? — удивлению девушки не было предела. К ней пришёл её герой. Вызов был ненапрасен. Послышался лишь тихий смех в ответ. — Go to slееp… — так же тихо сказал он. — Я не хочу спать, Джефф. Я хочу быть с тобой. — сказав это, девушка кинулась в объятия парню, расчитывая на взаимность.       Как же она была глупа. Парень схватил блондинку за горло и зверски заулыбался. Медленно он поднес свой нож к лицу девушки и таким же медленным движением стал вводить его в глаз своей жертвы. Блондинка стала кричать, чем только забавляла убийцу. Когда-то голубой глаз смешался вместе с кровью и стал падать на холодный, бетонный пол. Кровь стала литься из глазницы, оставляя красную дорожку и пачкая одежду. Слёзы лились с ещё целого глаза. Но так дело не пойдёт. И вот этот глаз отправился в след за другим. Джефф кинул девушку на пол. Блондинка ползала по полу в поисках выхода, пачкая свои волосы и пол кровью. Парень засмеялся, запрокинув голову вверх. Из-за этого с его головы слетел капюшон и его лицо осветил лунный свет. Вспомнив про свою жертву, которая почти доползла до лестницы, решил продолжить свое «весёлое» занятие. Он неспеша подошёл к ней. Своей ногой он наступил ей на позвоночник. Послышался громкий хруст, от чего из уст девушки вырвался ещё один крик. Парень перевернул девушку на спину и посмотрел на её лицо. Кровь перемещалась с грязью и замазало всё лицо. Вещи были также замазаны в собственной крови. Богровые пятна красовались на её голубой кофточке. Белые кроссовки были уже грязно-бордового цвета. Девушка теряла свои силы вместе с каплями крови. Заметив это, парень решил сделать последний «штрих». Острым лезвием ножа он стал разрезать щеки девушки с обеих сторон, и получилась своеобразная «Улыбка». Сил у девушки кричать уже не было и она просто лежала в ожидании конца. А ждать долго и не пришлось. Маньяк занёс свой нож над головой и воткнул в грудную клетку блондинки. Ножом он стал кромсать её в крошки, создавая кровяную кашу.       Сердце девушки уже перестало биться. По зданию разнёсся запах смерти. Джефф встал с бездыханного тела девушки и стал разглядывать своё искусство. Вытерев нож об свою толстовку, он спрятал его в карман. Парень пнул тело блондинки и ушёл, скрываясь за тенью ночи.       Вот на ещё одну жертву в этом здании стало больше. Сколько ещё наивных подростков будут играть с огнём? Сколько ещё страданий вытерпят эти стены?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.