ID работы: 5812702

Любовное письмо.

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мукуро нервно теребила подол своей школьной юбки. На крыше было прохладно, но она не замечала этого. Икусаба ждала. Она просто ждала. Девушка не могла сказать, что она действительно чувствовала, ведь радость, печаль и все другие эмоции, которые просто существуют мимолетно проносились в ней, нанося свой след и мешаясь со всем остальным в голове.       И вот послышались шаги. Они были тихими и спокойными, ведь он не спешил, не зная, что его ожидает.       СУСШ Солдат едва не встала по стойке смирно по какой-то неведомой ей причине. Волнение не угасало в ней, но ее лицо, как всегда, не выражало никаких эмоций. Она боялась показать свою робость даже ему.        Как бы темноволосая не боялась, шаги все приближались и вот дверь на крышу жалобно заскрипела и из-за нее высунулось небольшая фигурка невысокого и худого СУСШ удачливого студента.        Макото, честно говоря, был удивлен, когда Мукуро на большой перемене легонько дернула его за рукав и попросила прийти на крышу после уроков, сказав, что у нее к нему есть серьезный разговор. Его одноклассница выглядела очень взволновано и, как-будто, грустно, что у Наэги, прямо-таки, появилось желание обнять и успокоить ее, но он отдернул себя, сказав :"Она все-таки солдат и я думаю расстроится куда сильнее, если я попытаюсь успокоить ее."                    Увидев Икусабу, кареглазый сразу задал мимолетный вопрос, ответ на который девушка, под смех своей сестры, репетировала часами возле зеркала.       "Что-то случилось, Мукуро-сан?"        Не смотря на свои репетиции, веснушчатая начала что-то мямлить, но поняв, что предмет ее воздыхания ничего не понял из этой речи, она отчеканила:       "Прошу, возьми это."       Она достала из своей школьной сумки немного скомканное, очень необычно сделанное письмо.       Получив это чудо послание, парень вначале покрутил его и лишь потом с нетерпением в глазах открыл его.       "Макото-кун,        Я уже давно держу в себе очень странные и необычные эмоции к тебе.        Каждый раз, когда я вижу твою улыбку, я согреваюсь изнутри.        Я знаю, что ты воспринимаешь меня лишь, как друга, но я хотела бы, чтоб ты знал, что я чувствую к тебе...        Вечно ваша, Икусаба Мукуро"        СУСШ солдат ожидала в ответ чего-нибудь на подобии злобного взгляда, непонимания или, чего хуже, объявления о том, что он не хочет больше ее видеть. Но этого не произошло. Наэги читал это короткое письмо и все краснел и краснел. На его лице промелькнула улыбка.       "Это все правда?"       "Д-да... Макото-кун, я действительно люблю тебя."        Девушка зажмурилась от самой неловкости этой ситуации. И чего она вовсе не ожидала, так это мягкого прикосновения его губ на своей щеке.        Открыв в удивлении глаза, она посмотрела на смущенного Макото, не заметив пролетающие мимо них лепестки сакуры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.