ID работы: 5812764

Три слова

Гет
R
Завершён
462
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 19 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В комнате стоит удушающая жара. Она липкой пленкой оседает на коже, делая происходящее еще более грязным. В полутьме слышны только сдавленные стоны и влажные шлепки.       - Я убью тебя, - нежно шепчет Зак на ухо Рейчел. Гарднер сжимает руки в кулаки, царапая короткими ногтями его плечи, и от этого Зак дуреет еще больше.       Он долго ждал этого дня. Одному несуществующему Богу известно каким чудом он держался долгие пять лет, чтобы не наброситься на все хорошеющую Рей. А та все время будто назло жалась ближе, преданно заглядывала в глаза и прикасалась так, как никто никогда не прикасался, так, что хотелось ощутить контакт кожи к коже, а не через бинты и одежду.       - Я убью тебя, - снова повторяет Зак и заглядывает в синие глаза Рей, ожидая ответа. Они оба прекрасно знают, что имеет ввиду Фостер.       Рейчел всхлипывает, обхватывает его шею руками и мотает головой, смаргивая слезы. Ей одновременно хочется и отстраниться и прижаться ближе. Рей молчит. Может, потому что боится, что слова, готовые сорваться с непослушного языка, разрушат ее совсем не идеальную, но такую необходимую жизнь.       Зак вдруг замирает, не разрывая зрительного контакта. Он будто заглядывает в самую душу, видит ее насквозь, читает как открытую книгу. Им давно уже не нужны слова, чтобы понять друг друга. Черты лица Фостера смягчаются. Он ничего не говорит, но склоняется к ее лицу и целует. Этот поцелуй похож на волны: то сжигающий своей страстью, заставляющий задыхаться и тонуть в нем, то до головокружения нежный, от которого хочется слиться воедино и больше никогда не расставаться. Это поцелуй-обещание, поцелуй-разрешение.       - Я люблю тебя. - Рейчел закрывает лицо руками и душит рыдания. Зак со стоном утыкается в подушку, по которой разметались ее волосы. Он знает, что больше никогда не услышит этих слов, но и одного раза более чем достаточно. Потому что он тоже любит ее, только говорит это раз за разом другими, более привычными словами.       Да, Зак любит ее всю, от безэмоциональных глаз до самых темных уголков души. И он превратит в кровавое месиво любого, кто попытается стать между ними.       Фостер отнимает руки Рей от ее заплаканного лица и со всей возможной для чудовища нежностью целует ее в висок. Рейчел все понимает, ведь она умная. Гарднер смеется легко и счастливо, тянется к Заку всем телом. Их ночь только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.