ID работы: 5812793

Запах ромашки

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запах ромашки

Настройки текста
       Радуга — девушка с сильным характером, красивой внешностью и фигурой. Бывает груба с окружающими если она не в настроении. Предана своим друзьям, глотку за них порвет. Эмоциональная, активная и безумно ревнивая девушка. Бывает, наплевательски относилась к урокам в школе. Но она прекрасна в спорте, не зря она в хорошей форме. Особенно любит играть в футбол. Волосы обычно собирает в небрежный пучок.       А Флаттершай — полная противоположность Дэш. Тихая и скромная. Ее часто дразнят и обижают старшеклассники. Бедная, постоять за себя у неё выходит плохо. Но, если с ее кроликом Энджелом который прячется в ее рюкзаке что-то случится, не ждите от Шай пощады. Пронзит своим взглядом. С подругами очень добрая и всегда делится своими вкусняшками которая готовит своими руками. У нее прекрасная, хрупкая фигура и длинные нежно-розовые волосы, которые она все время поправляет, чтобы пряди не попадали на лицо Флатти. Но они как на зло все равно падают. В спорте она плохо справляется. По физ-ре у неё натянутая четвёрка, но зато хороша в учебе. *** — Ай! — вскрикнула Флаттершай от того что какой-то урод потянул ее за волосы. Затем он прижал ее к шкафчикам и сильно начал давить на запястья. — Отпусти м-меня… Больно! — тихим голосочком выдавила девушка. Глаза наполнялись слезами. Она зажмурилась. Было больно, безумно. Такой девушке легко можно сломать что-нибудь. Она как пёрышко, нежная. — Ты мне так нравишься, милашка! — сказал парень и заржал. Он хотел ее поцеловать, но тут… — Отпусти ее, ублюдок! Я тебе сейчас так припомню, без челюсти останешься, мразь! — Дэш быстренько подбежала к нему и врезала по лицу. Радуга отлично дерётся. Сама в такие ситуации попадала, но не терялась и давала нехиленткий удар противнику. Тот отлетел на метр и завыл от боли. — Флатти, все в порядке? Он тебе ничего не сделал?! Пойдём отсюда, давай! — Радужноволосая взяла Флаттершай за руку и они побежали подальше от этого ненормального. Дойдя до женского туалета они отдышались. Затем Шай упала на пол. Слезы не прекращали капать из глаз. Кисти ныли от неприятной пульсации внутри кожи. Радуга же села на корточки рядом с девушкой. — Флаттершай, — она взяла ее за лицо и посмотрела в заплаканные глаза. Необычные, красивые, ужасно манящие. — Не плачь, слышишь. Я не дам ему приблизиться к тебе. — она слабо улыбнулась. Флаттершай вытерла слезы и смотрела на Дэш. Долго смотрела. Потом начала приближался к ней и нежно обняла Радугу. Она уткнувшись носом в шею девушки закрыла глаза. Дэш обняла ее в ответ и почувствовала запах ромашки. Она вдохнула этот приятный аромат. Ах, сладкий! — Спасибо, — буркнула нежным голосом Флатти ещё сильнее сжимая футболку Дэши. — Если бы не ты, — отстранилась она, — он бы… о-он украл бы мой первый поцелуй… — шёпотом сказала она и опустила голову так, что волосы закрыли ее лицо. Мило. Радуга улыбнулась от такой красавицы. Взяв ее за подбородок она подняла ее лицо чтобы увидеть ее глаза. — Но, к счастью такого не произошло. Верно? — рука дошла до щеки и палец начал двигаться туда-сюда. Флаттершай засмущалась и направила взгляд на пол. — Флатти, — приближалась радужноволосая, — можно я сделаю это…? Радуга накрыла ее губы своими. Флаттершай распахнула глаза и смотрела удивлённо на Дэш не зная что и делать. Неуверенно она начала отвечать, ведь, это ее первый поцелуй, она в этом новичок, Радуга же целовала уверенно. Она просунула свой язычок в ротик Флаттершай и начала там хозяйничать. Сначала коснулась неба, изучала, затем зубы и язык. Они медленно начало переплетаться. Нежный язычок Шай сладкий и приятный. Вдруг обеим не хватило воздуха и они отстранились друг от друга. Радуга посмотрела на нее, а она на нее. — Ты злишься что я украла твой первый поцелуй? — ухмыльнулась Дэш. — Прости, я не хо…ммм. Флаттершай поцеловала ее теперь уже увереннее, а Дэш сквозь поцелуй улыбнулась счастливой улыбкой. Затем радужноволосая перешла к шее оставляя дорожку поцелуев и вверившись за кожу оставила красный след. — Теперь ты моя, — и дальше продолжала своё дело. Флаттершай тихо застонала. — Ра-а…дуга… Не здесь, в кабинке закро-о-ох, закроемся… ах, — стонала девушка. Они направились не прерывая дело. Закрылись. Дэш села на унитаз, а Флаттершай на ее колени. Они не могли насытиться друг другом. Радуга сняла с неё рубашку. На ее хрупком, сексуальном теле красовался бюстгальтер малинового цвета. Та сильно покраснела. Боялась взглянуть на Дэши. Но она резко поцеловала ее и сняла с себя футболку. У нее же был белый бюс. Во время поцелуя Радуга сняла бюстгальтер розоволосой. Та прикрывала грудь руками, но Радуга все равно убрала руки и начала лапать их. Та томно стонала от удовольствия. Прошли 30 минут и они обнимались. — Твой запах сводит меня с ума, Флатти, — начала трогать ее волосы Дэш. — Ромашка? — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.