ID работы: 5812926

Проклятые

Слэш
R
Завершён
153
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не понимаю, Куроко, зачем ты привёл меня в эту школу? Чем наша не угодила? — недовольно рычал уставший от долгой поездки в академию Тоо ас Сейрин, медленно поднимаясь по лестнице на третий этаж следом за своей «Тенью». — Кагами-кун, я уже говорил, что у тебя проблемы с учёбой и тебя надо подтянуть. А поскольку Аомине-кун такой же балбес, как и ты, мы с Момои-сан решили одним выстрелом убить сразу двух зайцев, — спокойно отвечал на уже не раз повторяющиеся вопросы владелец пары голубых глаз. — Но хрена ли мы к нему прёмся?! — не унимался Тайга. — Аомине-куна затащить куда-либо сложнее, чем тебя… — Ублюдок… Да я тебя… — юноша начал было злиться из-за пустяка, но радостный женский вопль заставил его сменить гнев на милость. — Тецу-кун! Вы как раз вовремя, — пышногрудая подруга Дайки пронеслась на всех парах к своему возлюбленному и тут же захватила его в цепкие объятия. — Я договорилась, чтобы нам оставили кабинет и ключи на случай, если задержимся допоздна. Когда сказала, что собираюсь остаться с Дай-чаном позаниматься после уроков, меня даже расспрашивать не стали, — девушка радостно потрясла внушительной связкой ключей перед гостями и пошла впереди, сопровождая их до кабинета. — Я не намерен здесь засиживаться допоздна, — скрипя зубами от негодования, прошипел тяжелый форвард. — Кагами-кун, ты же помнишь, что сказала тренер? — Да хватит мне об этом напоминать! Помню я, что она меня на игры не пустит, пока оценки не исправлю, — недовольно прошипел баскетболист, скрещивая руки на груди в знак протеста. — Пришли, — мило улыбнулась проводница, открывая дверь класса. Ничего необычного. Парты на одного человека, зелёная доска, большие окна — стандартный класс. Единственной странностью была фигура крупного подростка, который, как ни в чем не бывало, тихо посапывал, развалившись на парте. Хотя для этого человека мирно пребывать в царствии Морфея — обычное дело в любом месте. Недовольно фыркнув, Тайга зашел в класс вслед за Тецу и громко кинул сумку на соседнюю с лентяем парту. — Подъём, придурок! Чем быстрее мы начнем, тем быстрее я свалю домой, — скользнув взглядом по такой же белой тонкой рубашке, что была и на нем, ас команды Сейрин невольно задался вопросом, а на кой ляд их вдвоем заставили переодеться, ведь у Тоо другая форма. Но факт остается фактом, они были одеты как пай-мальчики, пришедшие на день рождения к возлюбленной: белая рубашка, заправленная в длинные чёрные брюки. Галстуки были последним штрихом этой картины. — Дай-чан! — завопила над ухом мулата девушка, заставляя того поморщиться от неприятной пискливой нотки в голосе. — Начнем с математики, — спокойно подходя к доске, Тецу принялся расписывать на ней условие задачи и несколько примеров. Время для Аомине тянулось необыкновенно медленно, заставляя того то и дело проваливаться в сон, но внимательная наблюдательница за парой отстающих по учебе непременно пихала лентяя в бок, не давая тому отключиться. И лишь когда маленькая стрелка висящих на стене часов подошла на циферблате к цифре "пять", любитель поспать перестал пытаться ускользнуть в царство грез от нудных слов постоянно крутящегося возле доски Куроко. Скучающая мина так и продолжала мозолить периодически косящийся на неё взгляд карминовых глаз, но никаких существенных изменений больше не происходило. — Какой красивый закат… — не выдержала девушка, открывая окно и впуская свежий прохладный мартовский воздух в душный класс. Тайга невольно повернулся к окну и согласно кивнул. Только начинающая цвести сакура, что была прямо под окном, колыхала на ветру своими ветками и казалось, будто её листва переливается в последних лучах заходящего солнца. Кагами не был романтиком, но эта картина была прекрасна, а потому хорошо отпечаталась в его памяти, заставив смущённо отвести взгляд. Сацуки выглянула и посмотрела куда-то вниз, чуть нагибаясь вперёд. Она будто пыталась кого-то высмотреть, а потом, радостно закричав, начала махать рукой. — Я скоро вернусь, надо кое-что с Вакамацу-саном обсудить. Дай-чан, не спать! — быстро выбежав из кабинета, девушка даже не стала выслушивать монотонное и скучающее "угу" в ответ. — Кагами-кун, Аомине-кун, это последние задания, — Куроко, который всё это время, не отвлекаясь, строчил условия математических уравнений, примеров и задач, положил кусочек мела на место. — Как только правильно всё решите — будете оба свободны. Отряхнув свои руки от белой крошки, юноша встал в сторонке от доски, чтобы не мешать, но иметь возможность наблюдать за дымящимися мозгами своего нового «Света». Дайки же лениво что-то писал в своей тетради, скорее для вида, нежели по существу. И это чертовски раздражало парня с красными волосами. Куроко и Момои стараются им помочь, а этот говнюк даже не скрывает своей неприязни. Но с другой стороны — это были проблемы исключительно этого лентяя, поэтому Тайга, воодушевленный заявлением Тецу, погрузился в начертанные на доске условия и принялся пыхтеть. Юноша усердно пытался решить всё, и если ответы на первые несколько задач были найдены пусть и с невероятным трудом, то вот на пятой вспыльчивый баскетболист таки сел в лужу и причём достаточно глубоко, потому что даже в самом условии не смог разобраться. — Ар-р-р! — недовольно и зло ероша свои красные волосы, Кагами устало ткнулся лбом в деревянную парту, которая звонким "бум" откликнулась на его молчаливую просьбу капитуляции. — Что, мозгов решить не хватает? — лениво заметил Аомине, поднимаясь со своего места и нависая над лежащим на парте соперником. — Завались! Будто ты сам уже всё решил? — огрызнулся форвард Сейрин и поднял голову, дабы с новыми силами начать грызть гранит науки, потому что домой хотелось чертовски сильно, да и на улице начало темнеть. — Да… Вот, Бакагами, — протягивая свою тетрадку сопернику, Дайки злорадно хмыкнул, ловя кайф от того, что даже в учёбе лучше этого идиота. — Сука, — только и вырвалось у Тайги, когда он посмотрел на все решённые задания. — Вали тогда домой. Нехрен глаза мозолить и над душой сидеть. — Оу... А ты обидчивый, Бакагами, — томно прошептал баскетболист Тоо в ухо охреневшего и быстро отскочившего парня. — Ты чё творишь? — казалось, что кроваво-красные волосы парня встали дыбом, а будь он покрыт звериной шерстью, непременно бы ощетинился. — А на что это похоже? — скучающе протянул Аомине. Синие глаза, цвета морской волны, неотрывно следили за вставшим в боевую стойку юношей. Такое поведение было скорее безусловным защитным рефлексом, нежели осознанным действием со стороны шокированного баскетболиста. Пожалуй, ас Поколения чудес слегка поспешил и теперь ему придется с силой прорываться к заветной шее, которую он так давно желал прокусить до крови.

* * *

— Аомине-кун, не думаю, что это хорошая идея, — первым подал свой голос Куроко, когда Дайки высказал причину, по которой попросил всех собраться. В маленьком уютном кафе за несколькими сдвинутыми столиками сидела огромная компания подростков, которые, не спеша и что-то обсуждая, поедали каждый свое лакомство. Тяжёлый форвард Тоо не собирался всех приглашать куда-то, просто хотел написать сообщение и сделать рассылку, потому что ему было чертовски лень. Однако сообразив, что таким образом он лишь заработает себе проблем, решил сказать о засевшей в его голове идее всем лично. Благо, есть Сацуки, которая с легкостью всех за него соберет. — Я не спрашиваю вашего мнения. Просто ставлю в известность, — небрежно прервал его мулат. — Аоминеччи, а ты уверен в своём выборе? — Сомневаюсь, что Кагамин так легко сдастся и уж тем более покорится тебе, Дай-чан… Это может плохо кончиться, — встревожено пролепетала подруга детства, отставляя свою пиалочку с пломбиром. — Кагами-кун не так слаб. Его дух и тело сильны, и это является как плюсом, так и минусом для твоей идеи, Аомине-кун, — обдумывая услышанное, произнес Акаши. — Но тебя же ничто не остановит? — Нет, не остановит, — уверенно подтвердил парень, скрестив руки на груди. — Не знал, что Мине-чин по мальчикам, — как ни в чем не бывало, гигант продолжал поглощать свой рожок с заоблачным количеством шариков, явно не собираясь принимать чью-либо сторону. — Мне интересно, о чём ты думал, когда эта идея пришла тебе в голову, — Мидорима, натянув брезгливую гримасу, поправил средним пальцем сползавшие с носа очки. — О его заднице, — честно ответил на вопрос смуглый баскетболист, ловя возмущенный подзатыльник Момои и её неизменное "извращенец". — В общем, я всё сказал. Если поможете — буду благодарен, нет — сам справлюсь. — Полнолуние будет через девять дней... Думаю, мы с лёгкостью придумаем, как заманить твой предмет воздыхания в ловушку, но не кажется ли тебе это слишком эгоистичным? — Сейджиро заглянул в темно-синие глаза, пытаясь прочитать мысли их владельца. — Это вынужденная мера. Такой упрямый придурок, как Бакагами, ни за что не согласится добровольно под кого-то лечь, даже если сам этого желает. — Аомине-кун, ты эгоист. — Завались, Тецу. — Аоминеччи, это же неправильно! А если ты ошибся? — Нет, Аомине-кун, ты прав, — Акаши тепло улыбнулся, найдя ответ, который прочел в глазах упёртого мулата. — Нам не о чем беспокоиться. Они же так хорошо читают друг друга в баскетболе, — все невольно переглянулись, а Дайки утвердительно кивнул в знак благодарности за понимание. — Через девять дней не просто полнолуние — это будет стадия Супер-луны. Лучше времени для обращения и не придумать…

* * *

Аомине ощущал себя так, будто они с Кагами сейчас на площадке гоняли мяч — нельзя было совершить ошибки или в кольцо будет забит данк, а противник окажется в выигрыше. Всем своим видом показывая, что он расслаблен, юноша примирительно поднял руки вверх, чтобы заставить доверчивого соперника открыться. — Ты такой пугливый, Бакагами. — Завались! — Чего же ты тогда так подскочил? — Просто твоя отвратительная рожа слишком близко оказалась. — М… Тайга настороженно бросал взгляд по классу. Чего-то не хватало, чего-то обычного и умиротворяющего. В моменты, когда агрессия легко выводимого из себя игрока зашкаливала, в него обычно летел напульсник или же он внезапно спотыкался, теряя на мгновение свою злобу, а потом перенаправляя её на новый объект, который легко мог усмирить взбешённого зверя поучительной речью. — Куроко?! — сообразил пойманный в ловушку подросток, резко оборачиваясь на дверь, которую Момои оставила открытой настежь, когда выбегала. Теперь та была плотно прикрыта, чтобы ни один посторонний, задержавшийся в здании школы, не смог помешать тем двоим. Мгновенно среагировав на предоставленный своим другом шанс, мулат подался вперёд. Одним быстрым движением Аомине повалил совершившего роковую ошибку соперника на соседнюю парту, подминая под себя и злобно вгрызаясь в нежную кожу на шее. За ожидаемым выкриком боли последовал внезапный хук слева в скулу, заставший нападающего врасплох. Отстранившись под напором следующего пинка в живот, Дайки довольно хмыкнул: без упрямства и сопротивления было бы совсем скучно. — Ты что, мать твою, делаешь, упырь несчастный?! — шокированный таким нападением, Кагами приложил руку к месту укуса и, обнаружив, что кожа прокушена до крови, кинулся на обидчика с новым приливом сил и агрессии. Мулату никогда не было так весело и легко в драке. Он грациозно уворачивался от сильных и мощных ударов, лишь изредка ловя самые непредсказуемые. В отместку же сам наносил не менее слабые и более точные. Однако обычная драка, разбудившая во вспыльчивом парне желание убивать, грозила перерасти в неминуемую войну. И лишь внезапная и резкая боль в позвоночнике остановила занесенную руку школьника из Сейрин, а пропущенный удар под дых заставил сделать несколько шагов назад, чтобы оценить повреждения и по возможности отдышаться. Перед глазами всё начало плыть, и Тайга не понимал, то ли это от усталости, то ли от полученных повреждений, но очередная волна внезапной боли, которая заставила юношу в буквальном смысле прочувствовать каждый позвонок от атланта до сросшихся копчиковых, ударила с новой силой, вырывая из лёгких слабый хрип. — Нам нужно подняться на крышу, — Кагами упустил момент, когда мулат к нему приблизился и перекинул его руку через своё плечо, поддерживая и выводя из класса. — Скоро взойдёт луна… Перед глазами всё двоилось, но баскетболист был готов поклясться в том, что, когда поднял взгляд на своего соперника, увидел красивые и аккуратные уши пантеры под цвет темно-синих волос. Однако стоило травмированному парню тряхнуть головой, как здравый смысл вернулся и наваждение пропало, правда, боль от такого действия только усилилась, переползая с позвоночника к голове. — Упрямец, — недовольно цокнул языком Дайки. Стоило ребятам взобраться на крышу, как мулат небрежно скинул свою ношу на холодное покрытие. На свежем воздухе юноше полегчало, боль немного отступила и он даже попытался сесть. Повезло, что у них был кабинет рядом с лестницей и на третьем этаже, в связи с чем нужно было пройти лишь один пролет. Или это не случайность? — Завались, упырь… — прошипел Тайга, опускаясь пятой точкой на покрытие, но вдруг очередная болезненная молния ударила точно в поясницу, заставляя повалиться на четвереньки и чуть ли не начать вгрызаться в крышу, дабы не закричать от боли. Да чтобы его вечный соперник услышал болезненные крики: "Да хрен ему с маслом!" — эта фраза читалась на исказившемся болью и ненавистью лице, а от силы, с которой были сжаты челюсти, казалось, что зубы вообще скоро начнут крошиться. — Успокойся… — тихий и на удивление ласковый голос раздался над самым ухом, а теплая и мощная ладонь прошлась по больному месту, лаская. Это было приятное ощущение, а главное, оно успокаивало и чуть-чуть унимало резкие и внезапные волны боли. Кагами казалось, что из него пытаются вытянуть позвоночник, но тот крепко засел в теле и совершенно не хотел его покидать, дабы продлить внезапные страдания. Подавляя любой порыв закричать, юноша тяжело дышал носом, царапая покрытие крыши острыми когтями. Глаза предательски слезились, выдавая всю тяжесть скрываемой боли и обиды. Казалось, что хуже уже и быть не может, но стоило луне выйти на небосклон, как Тайга просто не выдержал. Схватившись за свою голову и пытаясь скрыться от холодного серебристого света, он начал просто кататься по крыше, беспомощно взвыв от ощущения, будто кости его черепа решили устроить капитальную перестановку. Аомине среагировал молниеносно, останавливая съёжившийся живой комок и разворачивая к себе лицом.

* * *

— После того, как мы заманим Кагами-куна в ловушку, необходимо будет зациклить его внимание на тебе, Аомине-кун, — Мидорима опёрся на подоконник, бросая взгляд на заходящее солнце, которое хорошо наблюдалось из класса. — Мине-чин, это будет больно… — вяло протянул Мурасакибара, отправляя в рот очередную чипсину. — Тц… — недовольно цыкнул мулат, который и без них всё это знал. — Этот класс будет замечательным местом для ловушки. Мрачные и болезненные воспоминания останутся здесь в очередном посредственном классе, в который при обычных обстоятельствах его не допустят. Это залог его психологического здоровья. Плюс ко всему, отсюда виден красивый закат, который можно использовать, как способ "отступления" для Момои-сан, — спокойный Сейджиро любовался последними лучами солнца, скрестив руки на груди. Секрет, который до сего дня принадлежал только этим семерым, завтра должен был открыться новому человеку. Он был более чем достоин, так как смог заслужить уважение каждого из здесь присутствующих, но всё равно это было слишком рискованно. Ребята не верили, что новый "Свет" Тецу болтун, не умеющий держать язык за зубами, проблема была в другом. Обращение — это до не обыкновения болезненный момент в жизни. Сам по себе человек, которого проклинают, будет сильно мучиться, но в конечном итоге при появлении луны процесс будет завершён. Но всё значительно усложняется, когда хотят обратить любимого человека. Акаши читал о подобных случаях и итоги каждого были неутешительны. Девять из десяти за то, что человек просто умирал — тело и дух не выдерживали изменений. Единственный выживший стал одиночкой, который возненавидел обратившую его девушку. Всё было гораздо проще, если проклятие зарабатывалось так, как это сделали они — исполнили ритуал и принесли жертву луне. Тогда они были детьми, которые решили поразвлечься, но некоторые шалости не сходят с рук… — Поначалу тебе будет достаточно просто разозлить Кагами-куна, — Куроко что-то переписывал за партой в тетрадку. — Он достаточно вспыльчив. — Спасибо, кэп… — Но что делать, когда дело дойдёт до серьёзных изменений?.. — Момои грустно опустила взгляд. — Аоминеччи, главная ошибка, которую совершила та девушка, заключалась в том, что она позволила парню самому бороться с болью. На этом завязываются все отношения: доверие и поддержка, — Кисе многозначно подмигнул уставившемуся в потолок Дайки. — Умри, Кисе. Без тебя знаю. — Аоминеччи, ты такой злюка! Я же помогаю тебе! — сразу завопил Рёта, заливая кабинет крокодильими слезами. — Аомине-кун, — Куроко внезапно появился рядом с расслабленным товарищем, заставляя того подскочить. — Тецу, блять! — Вот, эти примеры я запишу на доске. Это решения. — М… Спасибо… — Ещё, Аомине… — Тецу второй раз за свою жизнь отошёл от своей вежливой манеры речи, что заставило остальных напрячься. — Если ты сломаешь Кагами-куну жизнь, я превращу твою в ад. Дайки удивленно раскрыл глаза. Связь между его бывшей «Тенью» и новым «Светом» была крепкой. Необычайные дружеские узы готовых рвать друг за друга товарищей он учуял ещё в том знаменательном матче на Зимнем Кубке. Именно там свершилась его судьба. Обычный человек смог обыграть оборотня. Смог обыграть самого Аомине. — Тецу, — мулат ухмыльнулся на слова своего бывшего товарища по команде, — если такое случится, сама жизнь станет адом.

* * *

Тайга изо всех сил пытался вырваться из цепких рук чужака, который заставил ощутить всю эту боль. Он яростно отмахивался, никак не реагируя на непонятные слова, которые тот произносил. Парень был готов плеваться ядом от злобы, что переполняла его. Он ненавидел Дайки, желал ему смерти, желал ему таких же мучений. Пыхтя от невыносимых ощущений в голове, взбешённый и доведённый до ручки режущей болью тигр попробовал скинуть с себя оборотня-пантеру. Лишь стоило асу Сейрин освободиться, как его противник мгновенно оседлал чужие ноги снова, фиксируя бедра и не позволяя больше двигаться. — Успокойся… — необычайная сдержанность и холод в голосе только поддали жара в непрекращающийся пожар чувств баскетболиста, пребывающего на грани безумия. — Ты!.. — взревел Кагами, устремляясь на своего соперника сжигающим ненавистью взглядом, но осекся и замолчал на полуслове. На него смотрели темно-синие, фосфоресцирующие глаза, которые были по своему обыкновению слегка прикрыты. В них читались невероятная собранность и холодное безразличие, которые прожигали насквозь, заставляя мелкого и невинного кролика дрожать от страха. Но юноша, что лежал под этим красивым и подтянутым телом, не был загнанной добычей. Впиваясь слегка шокированным и голодным взглядом в возвышающийся над ним образ дикого зверя, который гордо взирал на свою добычу, свободно расправляя плечи и показывая всю красоту своего тела, юноша чувствовал собственную слабость, чувствовал, как ошибался… Однако он был таким же хищником, не менее гордым, не менее опасным, поэтому страха не было, было лишь желание ни за что не сдаваться, даже если уже проиграл. Этот парень просто не мог признать поражения. Потому что поражение — это смерть, а остальное — лишь неудача на пути к успеху. Ледяное спокойствие пантеры вызывало восхищение и скрытый восторг, отражающийся в блеске карминовых глаз. И теперь обезоруженный хищник устало бросил правую руку, которой держался за голову, на крышу, смиренно принимая проклятие, чтобы сразиться с этой пантерой на равных. Аккуратные закруглённые уши, покрытые тёмной шерстью, что переливалась при голубом свете луны, слегка дернулись, реагируя на звук падения. Тайга всё ещё не мог отвести взгляда от красивого силуэта, который освещала большая луна, расположенная точно за спиной. Эта картина гипнотизировала, заставляя подчиниться. Юноша слышал слабый треск ткани рубашки, когда мощная и сильная рука с длинными когтями медленно прошлась по груди, слегка царапая кожу. Слышал, но не реагировал — магия сработала. Всё кончено. Медленно нагибаясь к завороженному оборотню-тигру, Дайки хмыкнул. — Ты лучший, Кагами, — довольно мурлыкнув, Аомине требовательно прикусил нижнюю губу своего парня, завлекая в страстный поцелуй. Яростно сталкиваясь языками, оба баскетболиста хотели доказать, что каждый из них может взять верх в их новом виде соперничества. Они не разрывали зрительного контакта, отчего их дуэль становилась всё свирепей. Однако пантера уже захватила власть над доверчивым тигром. Ловушка, которую хитрый хищник так искусно поставил для своего соперника, сработала, а магия внесла последний штрих, заключая между двумя юношами нерушимую клятву. Непредсказуемый стиль игры Дайки отлил своё собственное клеймо, невыносимый характер раскалил железо, а прекрасный образ дикого зверя оставил нестираемую метку на открытом и добром сердце Кагами. Магические цепи, что теперь навечно связали жизни этих двоих, еле различимо переливались серебряными оттенком при холодном сиянии луны. Группа школьников, сидящих в кабинете с распахнутыми настежь окнами, напряжённо прислушивалась к пугающей тишине. Все молчали в ожидании, когда же к ним спустится потерянный Дайки, ведь болезненные крики, которые прокатились по всей школе, внезапно прекратились. Тишина тяготила, но никто не решался произнести ни звука. Взволнованная девушка с заостренными беличьими ушками и пушистым, чуть загнутым хвостиком, нервно теребила ремень спортивной сумки, что попался ей под руку. Рядом с переживающей Момои сидел не менее нервный Кисе, чей лисий хвост беспорядочно метался из стороны в сторону. — Может?.. — робко и неуверенно начал он, но, встретившись с брезгливым и раздражённым блеском зелёных глаз, замолк. Мидорима нервно повёл орлиным крылом, распушая перья, чтобы хоть как-то отвлечься. Время перевалило за полночь около часа назад, а значит, уже должен был действовать новый прогноз от Оха-аса, где знак льва был на первом месте, но эта тишина его сильно напрягала. — Оха-аса никогда не подводит… — небрежно бросил Шинтаро, чтобы не выказывать своей нервозности, но крепко сжимаемая в руках коробка замороженных крабов — талисман дня для львов — выдавала его с головой. Внезапный скребущий звук отодвигающегося стула заставил всех обернуться на поднимающегося со своего места Мурасакибару. Его длинный серо-белый хвост лемура размеренно болтался даже без намёка на какое-либо волнение. — Мурасакибараччи, ты куда? — мгновенно подскочил лис. — У меня сладости кончились… Не могу ждать Кага-чина и Мине-чина без еды, — спокойно отозвался великан. — Вот… — Тецу кинул ему упаковку ирисок, которые взял как раз на такой случай. — О… Спасибо, Куро-чин. — Курокоччи, как ты можешь быть таким спокойным? — судя по плаксивому тону, нервы Рёты уже сдавали. — Просто я верю в них обоих. К тому же Кагами-кун слишком упрям, чтобы просто сдаться, — маленькие собачьи ушки сразу реагировали на каждый звук, который улавливал чуткий слух. — М… — Акаши резко обернулся на луну, что заговорщически наблюдала за всей компанией, и, кажется, что-то шептала, а потом, тепло улыбнувшись, победоносно махнул львиным хвостом. — С ними всё в порядке. Можете не волноваться. — Значит, мы можем подняться к ним?! — радостно воскликнули Момои и Кисе одновременно, но внезапный, приглушенный ветром стон, донёсшийся с крыши, заставил этих двоих впасть в ступор. — Пожалуй, я всё-таки схожу в супермаркет за ещё одной упаковкой ирисок, — спокойным тоном, будто слышать мужские стоны — обычное дело, сообщил Атсуши, отправляя несколько конфеток в рот, и вышел из класса. — Дай-чан и Кагамин… Там… Они… — для девушки всё случившееся было слишком большим шоком. — Момоиччи! — взволнованный лис подхватил потерявшую сознание подругу, аккуратно укладывая её на пол. — Они справились… Аомине лежал на крыше и вглядывался в полную луну, что ласкала два разгорячённых тела своим серебристым светом. Дайки чертовски хотелось последовать примеру своего парня, который мирно посапывал у него на левом плече, измученный произошедшими событиями и вымотанный как лошадь. Однако было необходимо позвать ребят, чтобы те поприветствовали новичка, только вот вставать и рушить их идиллию не хотелось совершенно. Поэтому мулат просто лежал и смотрел на круглый небесный диск, приобнимая Кагами за поясницу и размеренно поглаживая кожу. Баскетболист не думал, не вдавался в подробности своих чувств, ему это было просто не нужно. Его звериный инстинкт требовал - он ему следовал, не особо разбираясь в чём-то, но сейчас Аомине ощущал спокойствие и умиротворенность. Всё было так, как и должно было быть. Бросив короткий взгляд на свою правую руку, парень понял, что это был за странный холодок - его запястье было заковано в кандалы, цепь которых продолжалась до правого запястья Тайги. Довольно хмыкнув, пантера сразу догадалась, что это значило, но вот странная цепь, которая тянулась от левого запястья до шеи спящего парня, заканчиваясь свободным ошейником, сбивала с толку. — Это знак подчинения, — раздалось откуда-то сбоку, и Дайки почувствовал, как их накрыли какой-то тканью — это было сделано скорее для того, чтобы закрыть наготу, нежели позаботиться о тепле и удобстве. Окинув взглядом появившиеся тени товарищей, баскетболист довольно улыбнулся. Его друзья догадались прийти сами, а значит, пробуждение Кагами можно ненадолго отложить и дать тому побольше отдохнуть. — Я рад, что у вас получилось, — Акаши был сдержан, но в его голосе чувствовались теплые и радостные нотки. — Луна скрепила ваш союз. — Дай-чан, это же школа! — завопила девушка, но сразу же осеклась и замолчала, закрыв рот своей ладошкой, когда полосатое ухо спящего тигра резко дёрнулось. — Аоминеччи, ты сумасшедший! — на полтона ниже, но всё же слишком громко для слуха чуткого хищника (от чего тот снова недовольно дёрнул ухом), заявил Кисе, уставившийся на переплетённые хвосты его друзей. — Замолкните, идиоты! — рыкнула пантера над самым ухом тигра, но тот даже не шелохнулся. — Если он сейчас проснётся… Заканчивать не пришлось. Недовольные лиса и белка обиженно поджали губы, но от дальнейших возгласов воздержались. Аомине блаженно закрыл глаза уже готовый провалиться в сон, как почувствовал, что рядом кто-то умастился. Устало разлепив свои веки, Дайки оглянулся по сторонам, но никого не увидел. — Я здесь, Аомине-кун, — раздался справа спокойный голос. Резко дёрнувшись, баскетболист смачно выматерился, на что остальная компания лишь радостно захихикала. Но на этом всё и закончилось — Акаши и Мурасакибара, которого удачно отпросил от уроков и тренировок Сейджиро, ушли первыми. Лев на прощание кивнул парочке в знак уважения, и тигр, будто учуявший этот жест, нервно вильнул кончиком хвоста, чуть усиливая свою хватку. Следующим крышу покинул Мидорима, оставив рядом с парочкой замороженных крабов, на что словил взгляд от Аомине а-ля "ты дебил?", но вслух ничего произнесено не было, ведь мулат понимал, что и это надменное создание беспокоилось о Кагами. Следом за ним ушёл Кисе, который с трудом утаскивал причитающую Момои, но стоило лису заикнуться, что ребятам нужна нормальная одежда взамен разбросанных тряпок, как девушка сорвалась с места, стремясь быстрее добраться до дома Дай-чана. Всё же девушка ужасно переживала за них обоих. "Надо будет потом несколько недель походить в школу на все уроки… И на тренировки… Или это уже перебор?" — лениво продумывал свою благодарность баскетболист, пока наблюдал за скрывающимся за дверью беличьим хвостиком. — Аомине-кун… — мулат перевёл взгляд на Тецу, который так и сидел на своём месте. — Спасибо. Лениво побродив по спокойному лицу взглядом, Дайки тихо угукнул и закрыл глаза, погружаясь в сон. Юноша был уверен, что его бывшая «Тень» проследит за ними, а когда придёт время, разбудит. Чувствуя сквозь дремоту, как Тайга пытается отстраниться, ему, видимо, стало жарко, пантера рефлекторно обхватила свою собственность второй рукой, заключая в цепкие объятия, из которых выбраться было почти нереально. Тихо наблюдающий за спящей парочкой Куроко лишь тепло улыбнулся, поднимая глаза на ночную спутницу. Проклятые живут тысячелетия, но вот влюбляются они лишь единожды…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.