ID работы: 581302

Это конец

NEWS, Yamashita Tomohisa (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
автор
Ima chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
- ЭЙ! Керару, подожди меня! - Ямапи бежал за тобой чуть ли не плача. - И вот так меня бросишь? Я тебе уже совсем не нужен что ли? - он встал на колени напротив. - Прости, я же не серьёзно говорил! Это была лишь шутка! - ты обиженно посмотрела и сказала: - Ну извини. - За что? - удивлённо спросил Ямапи. - За то, что я такая дурочка и дала надо мной так просто пошутить, - съязвила ты. - Не вижу смысла дальше говорить! Я пошла! - ты обошла Ямапи и уже отходила от него, как тут он схватил тебя за ногу. - ЭЙ! Ты что делаешь? Отпусти, извращенец! - Нет, не отпущу, пока не простишь! - Боже, как ребёнок, - ты улыбнулась и присела на корточки. - Что же мне с тобой делать то, а? - Казнить нельзя, помиловать! - явно обрадовавшись твоему решению, сказал Ямапи. - Ну ладно, ладно прощаю! - Ура!!! - Но я все равно уйду. - Почему? Куда? - А это уже не твоё дело. - Значит, это конец? - Да, прости. - Да я сам виноват... - Вообще то да, ну, я пойду. - Будь осторожна по дороге, - грустно ответил Ямапи. - Ага, долго не сиди - простудишься. - Знаю, знаю... - Прощай! - Ненавижу это слово, - уже плача произнёс Ямапи, и ты поспешила уйти, ты шла, а из глаз катились слёзы. - Дурак, мог бы и обнять, - сказала ты про себя, вытирая слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.