ID работы: 581303

All around me

Слэш
PG-13
Завершён
256
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
My hands are searching for you My arms are outstretched towards you I feel you on my fingertips My tongue dances behind my lips for you This fire rising through my being Burning I'm not used to seeing you Я и не подозревал, что натыкаться на пустоту может быть настолько больно. Мои руки проходят сквозь тебя, и мне хочется кричать от страха. Ты больше не видишь меня. Я не могу почувствовать твоё тело снова. I'm alive, I'm alive — Я здесь, чёрт возьми! Увидь меня! Поверь в меня! Пожалуйста… я умоляю тебя… — с Шара Хранителей исчез всего один огонёк, но я чувствую, как его отсутствие медленно вымораживает мне сердце. Так не должно быть. Ведь я тут! Прямо рядом с тобой! Просто попробуй, и я уверен, у тебя получится. Просто попробуй. I can feel you all around me Thickening the air I'm breathing Holding on to what I'm feeling Savoring this heart that's healing Ты обнаруживаешь моё исчезновение на следующий день. Мечешься, кричишь, а потом разбиваешь в кровь кулак о стену, когда читаешь моё послание из мороза на окне. Теперь ты повзрослел. Мой любимый Джейми, как это могло случиться так быстро? Ещё вчера ты складывал в громоздкий портфель учебники за первый класс, а теперь на твоём столе стопками громоздятся умные книги и рефераты по сложным наукам. Почему ты не можешь всегда оставаться тем милым мальчиком? Как я теперь… без тебя? My hands float up above me And you whisper you love me And I begin to fade Into our secret place Стоя вечером в ванной и обречённо смотря в запотевшее зеркало, ты пишешь на нём всего три слова, и я, не сдержавшись, замораживаю воду в ванной от всей боли, что переполняет меня. В эту ночь в твоём городе была самая сильная за последние сто лет буря. Многие деревья вырваны с корнем, к вам приезжали журналисты из больших городов. Умершие в одночасье прекрасные цветы блестят на солнце толстой коркой льда. «Снегопад в июле. Погода сходит с ума» — именно так они назвали моё безумство. А я метался как сумасшедший и писал, писал на всех доступных поверхностях в твоей комнате, выводил льдом те слова, которые мы не отважились сказать друг другу раньше. Мы могли бы быть счастливы хотя бы некоторое время, если бы были смелее. Ты не спишь. Закутавшись в зимнее одеяло, сидишь на подоконнике и повторяешь мои слова, в тысячных вариантациях написанных на твоём окне. «Я люблю тебя». Слова ещё никогда не делали меня таким несчастным и счастливым одновременно. The music makes me sway The angels singing say we are alone with you I am alone and they are too with you Постепенно мы научились чувствовать друг друга. Больше всего тебе доставалось от матери, которая никогда не могла понять – почему у тебя в комнате всегда холодно, а рядом с окном стоит ведро с водой. Зачем тебе аквариум без рыб и такие большие зеркала. Мы разговаривали. Много, долго, ссорились и мирились, выясняли отношения и говорили о прошедших днях. Я писал морозом – на зеркалах, стёклах, на аквариуме, ты стирал это всё губкой и я писал снова. Это было долго и неудобно, но тогда мы могли общаться лишь так. I'm alive, I'm alive Потом ты пошёл на эти смешные ментальные курсы. Я волновался, злился и беспокоился – я не смог бы защитить тебя, если бы поздним вечером, когда ты возвращался с этих занятий, с тобой что-нибудь бы случилось. Но ты упорно шептал мне, что должен ходить туда. Что веришь. И я верил вместе с тобой. And so I cry The light is white And I see you Однажды в ответ на моё случайное прикосновение ты вздрогнул. Резко сел в кровати и требовательно протянул руку. Я, дрожа всем телом, медленно провёл по ней пальцем, и ты улыбнулся. Боже, это была самая яркая твоя улыбка за все те месяцы, когда ты не видел меня. Курсы теперь стали твоим вторым домом, мать с сестрой уже убеждённо вертели пальцем у виска при виде твоего невыспавшегося лица, но ты лишь солнечно улыбался и качал головой. Это был наш с тобой секрет. За легкими прикосновениями ты начал ощущать мои эмоции. Я специально злился или радовался, переигрывая, чтобы ты чувствовал. Вкладывал всего себя чтобы ты мог понять, что я нахожусь рядом. Take my hand I give it to you Now you own me All I am You said you would never leave me I believe you I believe - Давай, попробуй! – ты протягиваешь руку вновь, и я без опаски хватаюсь за неё. У меня ушёл месяц на то, чтобы контролировать температуру тела. Теперь она была похожа на твою. - У нас получилось. Поцелуи с привкусом горечи. Мы оба понимали, что наши отношения никогда не смогут быть нормальными. Когда—нибудь всё может поменяться вновь, и у тебя уже не будет шанса поверить в меня. Никогда. Но пока мы могли чувствовать друг друга — мы не теряли ни минуты. Теперь время было на нашей стороне. I can feel you all around me Thickening the air I'm breathing Holding on to what I'm feeling Savoring this heart that's healed Ощущать твоё теплое тело под своей рукой волшебно. И пусть сейчас ты спишь, я просижу рядом с тобой всю эту долгую ночь, охраняя твой сон. Мы победили, и теперь только от нас зависит, насколько ярко мы сможем чувствовать друг друга. Главное — верить. И этому мы научились в совершенстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.