ID работы: 5813035

Долг оплачен

Слэш
NC-17
Завершён
565
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 17 Отзывы 90 В сборник Скачать

Отдайся мне, ведь ты проиграл почти что все!

Настройки текста
— Фул Хаус*! — выкрикивает он, кидая карты на стол. Диппер уверен в своей победе. — Как жаль, — разносится бархатистый голос с хрипотцой, — Роял Флэш*, — Билл, ухмыляясь, медленно раскладывает карты на стол, — Ты проиграл. Твой долг: 5 миллионов долларов. Как будешь расплачиваться? Наличными или картой? — Сейчас у меня нет таких денег… — голос Пайнса дрожит, зная, что может стать «питомцем*». Тем, кто будет прислуживать победителю до момента полной расплаты. Придерживаясь руками о стол, он просит, нет, умоляет, ведь не все соглашаются: — Пожалуйста, еще одну игру… — Ха! Я согласен, — Сайфер хмыкнул, ему нравился такой расклад событий, и ставка должна устраивать всех. По крайней мере, Сайфера она устраивала, даже очень. Диппер поднял полные надежды глаза, в которых застыли капельки сверкающих на свету слез. — На этот раз ставь свое тело… Договорились? — Пайнс и все удивились такой ставке — никто и никогда такого не говорил. Парень помялся обдумывая, правильность своего решения. Робкий кивок служил ответом. — Чудно! Свет школьных ламп гаснет, а на его месте зажигается прожектор, направленный перпендикулярно на игроков. К Сайферу подошел парень, одна из шестерок, что-то выслушал и объявил:

Карточная игра Пиковая Дама*. Два игрока. В колоде 52 карты, без джокера. Каждому игроку выдается по 26 карт. Одному из них попадается Пиковая Дама. Тот, которому Пиковая Дама не досталась, начинает первым. Первый игрок выбирает одну карту из предложенных вторым. Если цифры совпадают, например: Червонный Валет и Валет Трефы, то сложенная пара карт откладывается в отдельную стопку. Но если совпали Пиковая Дама с дамой другой масти, то эта пара не откладывается, а остается в игре до самого конца. В конце игры у игроков остается по одной карте. У одного игрока остается Пиковая Дама. У того что эта карта осталась, считается проигравшим. Игра состоит из одного раунда. Блефовать с помощью эмоций запрещено! Игра на удачу! Ставка Билла — прощение прошлого долга в размере 5 миллионов долларов. Ставка Диппера — свое тело. Начинаем!

«Пиковая Дама» была самой непопулярной игрой во всей школе. Простые правила, где самый легкий блеф запрещен, по понятным причинам. А жульничать здесь идентично покеру или любой другой карточной игре равняется к проигрышу, ведь весь блеф и стратегии раскрываются легко — с пары ходов. Но именно этим игра и нравилась Биллу — сыну богатейшего бизнесмена Соединенных Штатов, а также любимчику девушек. Поэтому, после оглашения условия Сайфера, девушки буквально верещали от странного, переполняющего их чувства ревности. Глупые, не правда ли? Та же шестерка, что оглашала правила игры, раздала карты. Игра началась. Диппер был взволнован, напряжен и самоуверен в победе. Он сам не понимал, как все эти абсолютно противоположные чувства переполняют его разум. Сайфер же, наоборот, был спокоен, даже слишком для своей манеры и характера. Сейчас играют два разных человека, но цель их одна — победа. Впрочем, для азартных игр победа — все, а проигрыш — ничего. По специальному заказу, для Сайфера были созданы специальные карты, чтобы выиграть в этой непростой игре наудачу и эмоции. Пиковая Дама отмечена маленькой чертой, отличной от остальных рубашек карт. На карте невидимой краской он написал легко запоминающееся «пика». Надевая на глаз, не скрытый повязкой, линзу, также разработанная по специальному заказу, надпись была отчетливо видна. Никто другой без линзы, которая была в единственном экземпляре только для Билла, не заподозрит и не увидит обмана. У Билла в руках оказалась Пиковая Дама — Диппер начинает. Парень дрожащими руками выбирает крайнюю слева карту. Червонный Валет. Видя результат, он облегченно выдыхает, выбирая из своей колоды Валета и выкидывая пару на край стола. Билл ухмыляется. Он с первого шага догадался о стратегии Пайнса. «Крайняя карта». То есть каждый ход он будет брать крайнюю карту то справа, то слева. Такая стратегия неплоха при условии того, что Пиковая Дама находится в середине колоды соперника и сам соперник не догадывается о твоих последующих шагах. Но Сайфера не проведешь в его любимой азартной игре. Он быстро, легко и незаметно перекладывает Пиковую Даму. Теперь она оказывается на втором месте от правого края. Парень еле заметно ухмыльнулся. Парню, который до этого озвучил правила игры, было абсолютно все равно, даже если бы он заметил обман Билла. Чтобы не понизить статус в обществе и не стать «питомцем», многим приходится становиться шестерками в руках Сайфера — влиятельного богача школы. Следующий ход Билла. У него, скажем так, нет стратегии. Рандомный выбор карт и уловка в рукаве — это все шансы на победу. Он вытягивает случайную карту, не смотря. Семерка трефы. Карты тоже откинуты на край стола. Диппер нервно хмыкнул, боясь, волнуясь выбрать карту. Но, как и думал Сайфер, Пайнс выбрал последнюю справа карту. Все же, Билл никогда не ошибается. Особенно, в азартных играх, где на кону тело его любимого парня. Диппер опустил плечи, собрал пару из карт, откладывая их, но напряженность Билл видел даже через темную повязку. Для него опять-таки все просто и снова, не глядя, что брать, Билл выбрал случайную карту. Пиковая Двойка отправляется вместе с Червонной Двойкой на край стола к остальным собратьям по рубашкам. Дипперу оставалось взять пару карт, и можно было поздравлять с неминуемым проигрышем. Стратегия Пайнса никак не менялась. Почему-то он уверен, что заветная Пиковая Дама находится в середине колоды Сайфера. Но неразумность парня только на руку Биллу. Это с легкостью позволит выиграть и заполучить девственное тело любимого мальчика. Парень выхватывает крайнюю карту слева, по сути стратегии. Вытягивает Бубновую десятку, складывает из нее пару с Десяткой Трефы. Сайфер готов кричать на всю школу о своей победе! Следующий ход Пайнса развернется для него в пух и прах! Но он молчит, сдерживаясь, показывая только ухмылку и равнодушие. Он фальшиво, меланхолично вытягивает Пикового короля, зевнув перед этим, показывая всем свое первенство. Пайнс нервно хмыкает, жутко волнуясь. Так же, безэмоционально Билл кинул пару карт на край стола. Диппера настораживало это, он с усиленной осторожностью стал выбирать карты, отходя от первоначальной стратегии. — Хей, парень, давай быстрее! — парень-судья, также, шестерка Сайфера, который до этого момента смотрел в телефон, поторопил Пайнса. Парень вздрогнул, он никак не мог решить. По виску скатилась капелька пота. Билл мысленно хмыкнул, видя, как дрожащая рука соперника тянется к Пиковой Даме. Он тихо подсознательно ликует, знает, что Диппер не в состоянии отойти от стратегии даже в самые затрудненные ситуации. Многочисленные преследования и наблюдения за играми Пайнса неоднократно подтверждали это. Да, Билл как всегда оказался прав. Даже оказавшись в затруднительной ситуации, Диппер под страхом проигрыша не отошел от стратегии, вырывая из предлагаемых Сайфером карт крайнюю справа — Пиковую Даму. Наблюдавшие девушки охали и ахали, перешептывались о везучести Билла, а Диппер не был в состоянии закрыть рот от увиденной в собственных руках карты. Билл ухмыльнулся, он наклонился к своему сопернику, беря за подбородок и закрывая рот. Диппер посмотрел в горящие глаза Сайфера, светящие будто люминесценцией, зрачки расширились, замечая в поле зрения понравившийся предмет. Взгляд уже был до верхов набит похотью. — Поздравляю с неминуемым проигрышем! — прошипел Сайфер, отстраняясь. В уголках глаз выступили слезы, Дипперу хотел расплакаться и бросить все, забыть, перенестись во времени, чтобы ничего не случалось. — Продолжим игру, — уже спокойно и меланхолично, как это было до этого, произнес Билл, делая вид, что разглядывает карты в руках.

***

— Что ж, — начал парень, который объявлял правила игры. Все уже знали итоги, даже еще до начала игры, но покорно ждали окончательных результатов — В нашей незамысловатой игре побеждает Билл! — никто не сомневался, кроме Диппера, конечно, ведь он предложил играть, он создал стратегию, при которой выиграть не является затруднительным, он был полностью уверен в этой победе, но проиграл в сухую. Все поаплодировали хитрости Билла, а он, не дожидаясь окончания ненавистных хлопков ладоней, подошел к расстроенному парню, шепча ему на ухо не подбадривающие слова: — Жду тебя у своего особняка ровно в десять вечера. Опоздаешь — будешь изнасилованным в ближайшей подворотне. Все в твоих руках, — сказав это, Билл удалился, оставив Диппера в собственных размышлениях.

***

Давно уж как смеркалось, как-никак поздний вечер. Диппер стоял у ворот огромного фамильного особняка Сайферов уж как минут десять и никак не решался позвонить. Его машина с шофером уехали совсем недавно, а Пайнс попросил оставить его и не забирать. Он совсем не замечал хозяина особняка, наблюдающего из панорамного окна. Билл ждал и не мог дождаться, когда парень позвонит, войдет и все его безумные планы свершатся. Диппер еще сколько-то помялся и неуверенно позвонил в современный домофон, оборудованный под эстетику здания. Сайфер улыбнулся, скрываясь за тяжелыми шторами. Диппер увидел только колыхания ткани за окном перед тем, как ворота перед ним автоматически открылись. Ему открылся вид прекрасного сада, окружающего весь особняк. Жаль, что не было ручных павлинов, которые бы расхаживали, как отдельное украшение. Диппер прошел, внимательно осматривая садик. Он не вписывался в атмосферу вокруг здания, сада. Простая одежда бросалась в глаза на эстетическом фоне. Билл терпеливо наблюдал за парнем, уже выйдя во двор. Что же все-таки Сайфера могло привлекать в таком непримечательном парне из семьи скромного бизнесмена, который смог записать своих детей в элитную школу? Никто не знает, даже сам Билл. Парень последний раз оглянулся и увидел стоящего перед ним хозяина особняка, который фактически недавно пригласил его. Они стояли друг напротив друга. Было видно, как сильно отличались их статусы, характеры. Билл, как принц, вливающийся в обстановку вокруг, и Пайнс — простой паренек. Диппер, помявшись, подошел к однокласснику. Тот улыбнулся или ухмыльнулся, рукой приглашая войти. Парень неуверенно подошел к дверям здания, что мгновенно открылись благодаря незаметным в объеме здания слугам. Он прошел вперед, а за ним и Билл. Прислуга, петлявшая мимо, выполняя поручения, помогла Пайнсу снять верхнюю одежду. Даже дали обувь — кроссовки, они как сели на ногу и подходили под стиль и образ. Опять же, видна разница в этих людях. Противоположности. Билл сам, молча, провел гостя в одну из комнат на третьем этаже. Лестницы и коридоры вечно петляли — невозможно запомнить путь. Наконец, переставая ломать голову над запутанными коридорами, Пайнс остановился рядом с Биллом, который продолжал молчать, но тут он заговорил, впервые, с их вечерней встречи: — Прошу, — послышалось только одно слово и жест, указывающий пройти. Диппер взглянул на Сайфера, прожигающего его взглядом с люминесценцией, он испугался, но вошел, замечая в комнате приятный полумрак с горением пары свеч. Сайфер прошел следом. Как было сказано раньше, в комнате царил приятный полумрак, только пара свечей давала источник света и тепла. Мерцали золотые вставки, были видны светло-голубые, желтые оттенки, полностью покрытые ночной тьмой. Стеллаж с книгами, огромная двуспальная кровать, рабочий стол и дверь, ведущая туда, не знаю куда. Это спальная комната, не правда ли? Сзади послышался щелчок закрывающегося замка. Диппер от резкого звука сильно испугался, обернулся и увидел все тот же горящий взгляд. Огонек свечей отражался в зрачках, делая радужку более насыщенной. Те же суженные зрачки, наполненные похотью и страстью. Сайфер быстро настиг Диппера, приблизился вплотную, обнял, говоря на ухо: — Ты знаешь, что сейчас случится в твоей жизни? — парень испугался неожиданному появлению и близости хозяина особняка. Хотя, его пугало здесь абсолютно все. Диппер зажмурился, не понимая ничего, но робко отрицательно покачал головой. Билл хмыкнул, он ожидал такой реакции и ответа. Он мягко прильнул к сжатым губам парня. Пайнс никак не ожидал такого, особенно поцелуя, и попытался вырваться. Но хватка была более чем стальной, и вырваться не представлялось возможным. Не отрываясь от поцелуя, Билл шагнул вперед в сторону кровати, на которую еще через один шаг упал Пайнс. До Диппера долго доходила суть происходящего, но когда он все-таки понял, то вырываться или убегать было поздно. Билл уже нависал над парнем и давно отстранился от поцелуя. Диппер посмотрел в горящие люминесценцией глаза, прожигающие дыру в его лбу. Сайфер легко чмокнул юношу в лоб и улыбнулся. Невиданная от Сайфера нежность слишком уж удивляла. Но парень не мог купиться на ласки и нежные прикосновения, он попытался вырваться и оказать хоть мнимые попытки сопротивления, но это выходило из рук вон плохо. — Отдайся мне, ведь ты проиграл почти что все! — томно прошептал Билл на ухо несопротивляющемуся и лежащему под ним парню. Юноша вздрогнул, чувствуя жаркое дыхание близ уха. Билл снова поцеловал Диппера в губы, на этот раз он не сопротивлялся, но и не стремился отвечать — либо боялся, либо «оплачивал долг». Но, тем не менее, Сайфер не упускал возможности на месте взять любимого парня. Он резко задрал толстовку, снимая и выбрасывая в темный угол комнаты. Парень покраснел, почувствовав холодок, пробежавший по телу. Сайфер невольно засмотрелся на худощавое тело любимого. Он сам расстегнул пуговицы на жилете и рубашке. И вид не менее прекрасный, что и Диппер засмотрелся на спортивное телосложение с выделяющимися кубиками пресса. Сайфер продолжил. Он сцепил свои руки с руками Пайнса в замок, навалился на него всем телом, ощущая тепло. Щеки парня моментально налились свинцом, он тоже чувствовал чужое тепло, ощущал кубики пресса, прикасающиеся к нему. Билл отстранился, снова нависая над парнем. Он огладил шею и ключицы любимого, выцеловывал щеки, старался сделать только приятно, а Дипперу и было приятно, тепло и просто хорошо, но он никак этого не показывал, «выплачивая долг». Биллу это не нравилось. Он языком прошелся по впалому животу, оставляя мокрую дорожку, заставляя Пайнса громко выдохнуть свое имя. Он оставил нежный поцелуй на одном соске и легкий укус на другом. Еще раз поцеловал в губы. А Диппер не пытался вырваться, принимая свою участь, но сдерживал стоны удовольствия. Сайфер еще раз подушечками пальцев погладил впалый живот, вздрагивающий от легких прикосновений. После, добравшись до ширинки на брюках, медленно расстегнул ее. Чуть припустив брюки, Билл увидел мокрый бугорок на боксерах с просачивающейся наружу естественной смазкой. Сайфер облизнулся, стягивая боксеры с парня. Он полностью снял с Диппера джинсы вместе с трусами, показывая себе все. Но Дипперу краснеть было уже некуда. Попутно Билл сам снял с себя брюки и боксеры, освобождая себя от мучения слишком узких штанов. Билл терпел изо всех сил, чтобы не взять любимого мальчика здесь и сейчас без растяжки. Он одним движением перевернул парня на живот так, чтобы его ягодицы выпирали, было видно две половинки и сжатое колечко мышц, и вынул некий бутылек из-под матраца. Парень зажмурил глаза, хватаясь за простыни. Вдруг Диппер почувствовал что-то слизкое и холодное у себя в промежности и вздрогнул от холода жидкости. Мягкие подушечки пальцев растерли смазку вокруг дырочки. Один палец проник внутрь, заставляя парня непроизвольно сжаться, сильнее удержаться за простыни. Палец вошел глубже, что-то нащупывая, а Пайнс никак не мог привыкнуть к инородной вещи в себе. Билл никак не мог налюбоваться любимым парнем, дрожащим и держащимся за простыни. Он второй рукой, свободной от терзания дырочки парня, огладил спину, отмечая каждый позвонок, поцеловал выпирающие лопатки, оставил крупный засос. Он еще раз подвигал пальцем, нащупывая комочек нервов, и все-таки нашел — Диппер резко выгнулся в спине подобно кошке и громко простонал «Ах! Билл!». Сайфер ухмыльнулся, трогая простату еще раз. Все повторилось. Он освободил кольцо мышц от своих терзаний, на что Диппер облегченно выдохнул, но тут его ждал другой сюрприз. Что-то большее заменило палец. Диппер жутко напугался, представляя и осознавая, что утром и сейчас для него ничего хорошего не сложится. Билл смял нежные половинки ягодиц, приставляя свой член к сжатому колечку мышц. Сайфер начал потихоньку входить, старясь совсем не причинять неудобств и боли своему любимому парню. Диппер на этот раз попытался вырваться от противоречивых и неприятных чувств, но Билл не позволял этому случиться и продолжал, медленно вставляя в парня свою возбужденную плоть. Пайнс громко стонал и еще громче, когда Сайфер вошел на всю длину. Билл остановился, давая Дипперу возможность отдышаться и привыкнуть к новым ощущениям. Но чуть позже, через маленький промежуток времени, начал двигаться, сдерживаясь, но через пару мнимых движений сорвался…

***

Они продолжали еще долго на протяжении нескольких часов. В абсолютно разных позах, без передышки. Оба стонали так, что все прислуги слышали их, но не обращали внимания, продолжая заниматься привычными для них делами. Диппер кончил первым, громко выдохнув, выстанывая имя нависающего над ним парня. Билл кончил позже, прямо в парня, оставляя сперму остывать внутри него. Пайнс был совсем уставший после прошедшего «марафона» и сразу завалился, желая уснуть. Но монотонный монолог Билла немного ему мешал:

— Знаешь. Я ведь люблю тебя. Если бы не любил, я бы не устраивал все это. Чтобы повеселиться и посмотреть на тебя, как на шлюху? Нет, я люблю тебя и давно хотел совершить такое деяние с любимым, то есть с тобой. Я помню, как ты поступил в эту школу. Помню нашу первую встречу и знакомство. Как я впервые посмотрел на твою игру с другим парнем из параллельного класса. Твою первую победу и поражение. После, я стал следить за каждой твоей игрой. Радовался твоей победе больше, чем ты и расстраивался из-за самого маленького поражения. Я понял, что влюбился по самые помидоры.

Билл смотрел в глаза Диппера — Диппер смотрел на него и не мог поверить собственным ушам. Он долго смотрел в одну точку, обдумывая недавние приятные слова, но после все-таки прижался к груди Билла, засыпая. Напоследок, перед тем, как уснуть, он произнес:

— Ты замечательный игрок. И то, что произошло сейчас, было тоже замечательным. Ты мне тоже нравишься. Постарайся, чтобы я ответил тебе «Люблю»…

***

— Хей, Пайнс, ты же проиграл Сайферу, не так ли? — начал парень-главарь из класса Диппера и Билла. Их компания часто задирала Диппера по поводу и без. — Где твой ошейник, собачка? — сказав это, главарь и оставшиеся хулиганы по-поросячьи рассмеялись. Но один удар Билла ногой с разворота по печени сразу повалил парня на пол. — Заткни свой грязный рот и не смей даже дышать в сторону Сосенки, — Билл привстал после удара и обнял стоящего рядом парня за плечи. Он развернулся и хотел уж уйти, но обернулся на компанию, стоявшую в полнейшем шоке от такой невероятной силы Сайфера, и добавил: — Кстати, его долг уже оплачен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.