ID работы: 5813053

Мечтатели

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Первое сентября, самый обычный день, но не для Эвы. Будильник звенел и звенел.... Девушка открыла глаза и её ослепило утренние солнце. *Да сколько уже можно!? *-подумала Эва и отбросила будильник в сторону. С начала ей показалось что она его сломала, но спустя несколько секунд этот ад продолжился. Еще пару минут понежившись в тёплой постели, она встала и направилась в душ. Потом она пошла выбирать себе наряд. Эва пошла в школу. Подходя ближе к зданию школы девушка на себе заметила пару десятков глаз. Не обращая на это никакого внимания Эва отправилась на поиски кабинета директора. Pov Эва. Забрав свое расписание, я отправилась на поиски кабинета норвежского. Мои поиски затянулись и поэтому я наконец решила, что надо спросить у кого нибудь. Ища на внешний вид приятного человека, я не заметила как столкнулась лоб в лоб с кем-то. Встав на ноги я подала руку помощи девушке, с которой столкнулась. Ею оказалась очень милая на вид белокурая девушка с ярко выделенными красной помадой губами.Эта девушка похожа на ангела, по сравнению со мной. Моя всегда темная одежда, темно бордовая помада на губах, часто депрессивное состояние, безразличие ко всем окружающим людям, ну кроме своей группы. Так что-то я совсем задумалась. Я: Извини, я не заметила. - Да ладно, ничего. Ты ведь новенькая? - спросила у меня девушка-ангел. Я: Да, новенькая. Я Эва . - Я Нура, приятно познакомиться. - улыбнулась она и пожала мне руку. Я: Я тут немного заблудилась, не подскажешь где здесь кабинет норвежского? Н: Так значит ты со мной в одной группе! Какая радость. Пойдем уже, а то опоздаем. Я: Прекрасно! Идем. Первый урок прошел скучно, на втором уроке мы с Нурой просто рассказывали друг другу о себе. Хоть какая-то хорошая новость, хоть подруга появилась. Я то уж думала буду одна, такой изгой. Кстати, я забыла. что мне нужно найти своего брата. Его зовут Вильям Магнуссон. Он мой сводный брат. Ему 18, а мне же 16. Я девушка с большими, ярко зелеными глазами, пухлыми губами и русыми волосами. После второго урока мы с Нурой отправились в столовую перекусить. Я взяла себе капучино с шоколадкой, а Нура какао с бисквитом. Мы сели за столик и стали рассуждать о смысле наших жизней. Ее мысли слишком позитивные, а мои пессимистические. Я: Нура, а ты случайно не знаешь Вильяма Магнуссона? Н: Ну знаю, а что? Я: Ты не знаешь, где он? Какой у него сейчас урок? Н: С какой целью ты интересуешься? - с какой-то неприязнью она начала мне говорить. Я: Он мой брат .А чего ты так завелась? Н: Как сестра!? Вильям мне ничего такого нее говорил. Мне, как своей девушке, он рассказывает все. Но нет. он скрыл, что у него есть сестра! Упс... Я сказала лишнего. Я: Как девушка?, Как у такова идиота, извини конечно, может быть девушка? Тем более, как ТЫ повелась на моего брата? Н: Ну, я не знаю. Кстати вот он и идет. -сказала мне Нура и показала в сторону входа. Я ему надаю за то, что не сказал, что у него такая прекрасная сестра! Я: Спасибо. - улыбнувшись ответила я. Встав из за стола, мы с Нурой отправились навстречу Вильяму и его другу, не знаю кто это, но он красив. Но по тому как сейчас ведут себя девушки при виде них, сразу понятно, что он бабник, чертовски красивый бабник. Вот мы подходим к Вильяму и первой начинаю я: Я: Ну, что, привет братишка... В: Эва!? Что, что ты здесь делаешь? Э: А ты что, не рад меня видеть? Хотя скорее да, ведь ты игнорировал меня все эти два года! И я уже поняла почему. - посмотрела я на Нуру. Сейчас она выглядела как провинившийся ребенок. - Но на Нуру я не обижаюсь, ты ведь ей не сказал, что у тебя есть сестра. Между прочим тебе очень повезло с девушкой, а тебе, Нура, вообще не повезло. - Вильгельм, это что за фигня? У тебя есть сестра? Ты мне не говорил, а ведь я твой лучший друг. - тут в разговор влез его дружок, что здесь считается прям секс-символом. Э: Оо, Вильям, да ты попал. - и довольным лицом я решила удалитья от них. Остальные уроки прошли спокойно, с Вильямом я больше не пересекалась, но с его другом постоянно. Постоянно, когда мы с Нурой ходили из класса в класс, он просто прожигал во мне дыры своим взглядом. Не знаю, что это с ним, но мне показалось, что он улыбался мне. Ну, ладно. Сейчас я выхожу из здания школы и иду к своей машине. На скамейке рядом сидят Нура, Вильям и его дружок. Снова он. В: Эва, можно тебя? Я: Ладно . Чего ты хотел? В: Я, в общем, хотел попросить прощения. Прости меня, если сможешь, конечно. Э: Ладно Вильям, забыли. Идем, нас уже заждались. В: Кстати, я так и не придставил своего друга. Эва знакомься, это Крис, Крис это Эва, моя сестра. К: Какие планы? Куда идем? В: Я не знаю, а у вас девочки какие планы? Э: Мы собирались съездить, посмотреть одно помещение для репетиций. В: Это каких еще репетиций? - Непонимающе спросил меня братишка. Н: Ну, вот надо было не игнорировать ее все эти два года, знал бы. И да, Эва, нам пора. 17:30 - Ну так что, берете? Э: Нура, как тебе помещение? Н: Эва, бери. Оно ведь такое простооорное, светлое, да еще и в таком хорошем районе. Э: Хорошо, мы берем. - Тогда ознакомьтесь с этими документами, а после подпишите здесь и здесь. Прочитав бумаги, я быстренько подписала бумаги, а после мы с Нурой отправились ко мне домой. Уже дома мы с ангелочком попили чай, поговорили немного на свои темы и легли спать. ОNSDAG (Среда) 7:00 Н: Эва, просыпайся, ты ведь не хочешь опоздать? Э: Еще пять минуточек. Н: В восемь за нами заедут Вильям и Крис, к этому времени мы должны быть готовы. Pov Нура. 7:58 Уроки начинаются в восемь тридцать, а Эва еще спит. Придется принимать тяжелую артиллерию. Вильяv и Крис уже приехали. В: А где Эва? Н: Понимаешь, дорогой мой, она еще спит! В: Узнаю ее. - смеясь проговорил Вил. Pov Вильям. Поднимаясь по лестнице, я не мог сдержать своего смеха. Вот я зашел в комнату, Эва ты будешь сама виновата. Я поднял свою Сестру на руки и понес во двор, в сторону бассейна. Взглянув на нее я просто взял и бросил ее в воду. Н: Проснись и пой! Pov Эва. Я спала сладким сном, но как вдруг меня бросают в воду. Ничего не понимая я начала барахтаться в воде, но выплыть не получалось. Хотя да, конечно, никто ведь не интересовался тем, что я боюсь воды. А случилось это из-за того, что как-то раз в бассейне, я со своим другом Тайлером плавали и брызгались, но по непонятной причине он утонул, когда я отходила попить воды. Сейчас я понимаю, что мои силы покидаю меня. Ноги и руки перестали меня слушаться. Я начала идти ко дну, а потом меня охватила тьма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.