ID работы: 5813100

Пока мы дома одни

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Можно я буду сверху? — нависая над ним, он в смотрит в эти светлые глаза утопая в желании отыметь его. — Только если ты окажешься между моих ножек. — с усмешкой заканчивает фразу братец и тянется к таким долгожданным губам. Он ласкает ротик язычком, изучая каждый миллиметр, правой рукой сжимая его волосы надавливая на голову, чтобы он был как можно ближе. Левой рукой он расстегивает ремень на джинсах, сжимая в ладони возбужденный член сквозь ткань трусов. Их языки сплетаются, рисуют узоры, их губы уже слишком влажные от обилия слюны. Данил вертит своим членом по заднице братца, словно насаживает его на него. Воспользовавшись моментом Данил разрывает их страстный поцелуй снимая с Ильи его майку и откидывая ее в сторону. Снова жарко целует эти сладкие губы, от возбуждения покусывая их все сильнее. Резким движением Данил оказывается сверху и начинает посасывать мочку младшего брата, который обхватывает его своими ножками за талию, что возбуждает их всё сильнее. Отрываясь от мочки, Даня изучает языком его шею, впиваясь в неё своими губами, оставляя крупные засосы. Он спускает джинсы до низа бёдер. Нависнув сверху он смотрит на горячее, такое нужное ему тело, изнывающее по ласкам. Поцелуями он ведет медленно дорожку до низа живота, едва сдерживаясь, чтобы не отыметь жестко его задницу сразу же. — Войди в меня, прошу, — шепча от возбуждения умоляет Илья. — Хорошо, малыш, — их губы снова соединяются в жарком поцелуе. Илья снимает футболку с брата и отбрасывает ее в сторону. Отрываясь от поцелуя он помогает Данилу снять шорты, захватив сразу же трусы. На какое-то время он выпадает из реальности от вида такого нужного ему обнаженного тела, это мгновение прерывает жаркий шепот. — Перевернись, малыш, — Данил помогает брату перевернуться и резко стягивает с него оставшуюся одежду. — Встань на колени, — резко хватает его за волосы и оттягивает на себя, целуя в шею. Взяв член в руку он водит ею около дырочки брата, дразня, слегка просовывая головку внутрь. Ему нравилось дразнить брата, играться с его телом. Он резко входит в его еще узенькую дырочку и слышит этот сладостный и громкий стон. Немного дав привыкнуть ощущениям он начинает медленно двигаться в нем, Илья тихо постанывает от этих нежных вхождений. С каждым разом толчки становятся сильнее, чтобы не кончить очень быстро Данил останавливается и правой рукой ласкает член брата, левой придерживая его бедра. Играя с темпом и наслаждаясь стонами Ильи, Данил вновь начинает двигаться в этой уже скользящей дырочке, очень медленно, ускоряя движения рукой. Илья кончает ему в руку. Теперь, Данил может насладиться по полной, он крепко сжимает бедра и все быстрее и жестче имеет задницу, что принадлежит сейчас только ему. Кончает он в задницу очень долго, из дырки течет сперма капая на кровать. — Хорошо, что родители приедут ещё не скоро, — шепчет Даня на ушко Ильи. Осматривая синяки на бедрах от своих рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.