ID работы: 5813104

Боинг # 667

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крушение

Настройки текста
- Раф , Сульфус собирайтесь скорее , у Нас мало времени - хорошо сейчас, ну Сульфус отдай пожалуйста , нам надо ехать - неа ангелочек , ты поедешь без него - нет я не могу без дневника , там я пишу все что произошло за целый день - ну и что , зато когда приедешь запишешь то что произошло за все время - вам то везёт, вам лаптопы выдают , а мы же ангелочки и мы должны наслаждаться жизнью , а не сидеть за экраном сатаны - мне тебя даже жаль стало, хотя у меня есть идея , когда мы прилетим в Рим я разрешу тебе пользоваться моим компом пока никто не видит - правда ? - правда правда ангелочек - ура!!!!! Спасибо спасибо спасибо - Раф подбежала к Сульфусу и обняла его - хей ангелочек а нам не пора ? - ой и правда - стой, а я бы ещё так простоял - если тебе так понравилось , то когда мы приедем я могу ещё раз тебя обнять и мы простоим так сколько ты хочешь, хорошо ? - отлично - так, а теперь гони дневник - неа - ну Сульфус , иначе некаких обнимашек - ну бля - не ругайся и отдавай дневник - ладно. Сульфус наконец отдал Раф дневник и они вышли из комнаты . Подойдя к капсуле они заняли свои места и капсула взмыла в небо В КАПСУЛЕ - Кабале ты можешь отключить свой телефон , мы можем упасть - узбагойся карамелька ничё не случиться - я не карамелька , меня зовут Сладкая , слышишь ? Сладкая - МММ я буду называть тебя карамелькой - Агрх Капсула летела ещё некоторое время как вдруг её затрясло и она резко пронеслась к земле - Кабале я предупреждала - орала Сладкая - я же не знала что все выйдет из под контроля - Сука я же ещё не попробовал все виды пищи - говорил Гас - у тебя даже в такой момент еда ну уме , жирный ты индюк- кричала Мики - спасибо конечно за комплименты но мы все скоро умрем !!!!!!!!!!!!!!! Мики хотела что-то сказать но не успела. Касание о землю, удар, взрыв....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.