ID работы: 5813104

Боинг # 667

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Я вас найду"

Настройки текста
Первой проснулась Раф,и увидела что Сульфус ещё спит. Но вдруг она услышала шаги и голос - куда же они могли убежать,ну ничего я их всё равно поймаю. Шаги начали отдаляться,и вскоре стихли. Тут проснулся Сульфус - ну ты как - спросил он - вроде нормально - ну и отлично - я его слышала,он сказал что все равно нас найдёт - нам надо убираться из это чёртового леса - да но как ? - пока не знаю Они стали очень аккуратно выбираться из ямы,и уже собирались идти дальше но вдруг - ВОТ ВЫ ГДЕ,Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО НАЙДУ ВАС - да что такое, старый чёрт отстань ты от нас - вдруг прокричала Раф - что ты сказала - спросил Сульфус - в такие моменты нет времени думать об ангельском поведении - ты права,бежим И они побежали,да так быстро что сами еле поспевали друг за другом ( конечно а как ещё можно убегать от маньяка ) Бежали они долго,минут сорок,а маньяк не отставал от них - он что робот ? - спросил Сульфус - хер его знает,главное убежать от него - хорошая идея - а то Вот наконец он споткнулся об корень и упал,а Раф и Сульфус наконец смогли от него оторваться. Они выбежали из леса и сзади заревел маньяк - Я НАЙДУ ВАС ВЕЗДЕ,ВЫ ОТ МЕНЯ НЕ УЙДЁТЕ . Они вышли на какую-то тропинку и поли по ней - слава богу мы от него оторвались - сказала Раф - ага,я чуть ног не лишился пока мы бежали - подтвердил Сульфус - я тоже,а ты видел его рожу ? - ага,она тоже не очень обрадовала - такое ощущение что он упал в чан с кислотой - прям джокер, ахахах - хаха Через некоторое время они вышли к речке,а на другом берегу были видны огни - это город ? - спросил Сульфус - не думаю,город не может быть так близко,а во вторых около нашего города не было леса - вот черт - и что нам делать ? - я думаю нужно переплыть реку и тогда пойти на свет - и что потом ? - будем как то выживать и искать дорогу в золотую школу - ты прав ты прав, пошли - Раф я же тебе говорил что всё будет хорошо - говорил - и каа всё закончилось ? - я не знаю,может этот чудик за нами вернётся Сульфус взял ее за руку и сказал - пока мы вместе нам ничего не страшно,а сейчас успокойся и давай думать как перебраться через реку Что означали слова Сульфуса ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.