ID работы: 5813146

Ты недостойна носить красный!

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я впервые увидел тебя в этом поместье,моё сердце начало биться чаще. Ты была одета в прекрасное красное платье, волосы красные даже помада красная. Ты была словно ангел в отличии дьявола, словно бархатная кожа из которой побежала кровь. Когда ты на их свадьбе встретила мужчину, вышла за него замуж и у вас должен был появиться ребёнок,я не мог с этим смириться, я каждый день думал о тебе. И когда начальник сказал мне забрать твою душу я не мог с этим смириться, и вот ваша корета едет и через минуту ты должна умереть. Умереть Умереть .. Умееереееть Нет!нет!нет! Ты не должна умирать! И вот я пишу жить Жить Ты должна жить! И вот карета разбивается, твой муж умирает, а за тобой приехали врачи и забрали тебя. *** Я думал что больше никогда тебя не увижу, но когда я возвращался с задания, то увидел такую приятную картину ты резала её, эту продажную девку которая это заслуживает. Ах как же ты была прекрасна, везде алая кровь и ты была вся в ней, с того дня я полюбил тебя ещё больше, сердце бились так сильно что просто хотело вырваться из груди. Мы начали убивать, с каждым разом ты бала прекрасней и прекрасней, что я не мог оторвать глаз, с какой холодностью и жестокостью взгляде убивала, этих продажных девиц. Но ты не смогла убить его, поэтому мне пришлось убить тебя, и я не жалею об этом, ты не достойна носить красный! Не достойна!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.