ID работы: 5813182

Eva&Chris

Гет
G
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 49 Отзывы 47 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Mandag.(Понедельник). 5:30 •POV Author• За окном идёт дождь, но малышка Мун ещё спит.Через полтора часа ей надо будет вставать в школу, а пока пусть спит и наслаждается своим сном. 7:50 •POV Eva• -Не уходи! -кричала я во сне. Мне снилось что моя мама уезжает навсегда и я её никогда не увижу. Глупая Мун это всего лишь сон. -Уже семь! Надо вставать.-сказала я сама себе. Своё утро я начинаю с чая. Я поднимаюсь вверх на кухню (да я живу в подвале.Без комментариев.) и ставлю чайник закипятиться, а пока он кипятиться я отправляюсь в душ.После душа я чищу зубы и умываюсь. За это время чайник уже давно закипел.Я наливаю его в свою большую чашку и отправляюсь обратно к себе в комнату. В это время я начинаю выбирать одежду. Сегодня я надену чёрные джинсы и жёлтый свитер. Ещё я нанесу немного тональника на своё лицо, подкрашу реснички и накрашу гигиенической помадой губы. -Блин, уже 8:17.Надеюсь я успею в школу.- говорю я сама себе. 8:30 Хорошо что я уже в школе. Сегодня уроки начинаются попозже в 8:50. Если честно не знаю из-за чего, но этому я рада. Зато с подругами наговорюсь.) -Нура.Привет! -сказала я с большой радостью. Кстати Нура- это моя подруга. У нас с ней общий автобус. Ещё в нашем автобусе: Вильде, Сана и Крис. -Привет, Ева. Как дела?)- сказала блондинка. -Нормально. А где все остальные девчонки? Ты их не видела? -А ты что ли не знала? Вильде сегодня не будет так-как она помогает своей маме. Сана с Крис сейчас подойдут.-улыбаясь сказала Нура. -Понят…- я не успела сказать как меня перебил один из Пенетраторов. Пенетраторы- это самые крутые парни в школе и мне кажется даже в Осло. Они очень симпатичные. Эти Пенетраторы всё время устраивают самые крутые вечеринки. А ещё они козлы и бабники, используют всех девушек. Они с ними переспят, а потом бросят. Как я считаю это очень низко!!! Так нельзя поступать с девушками. Ко мне подошёл один из главарей Пенетратаров, Крис (Кристоффер).Он считается самым красивым бабником школы. Сначала он мне тоже приглянулся, но потом я узнала что он спит с каждой девушкой и потом её бросает. -Ну привет, Мун.-сказал он и улыбнулся своей фирменной улыбкой.-Я тебя перебил? -Да, Шистад! Разве не видно что я с подругой общаюсь? -я недавольно закатила глаза. -Прости, но я хотел спросить ты прийдёшь на вечеринку в эту пятницу? -я уже говорила что меня вымораживает его улыбка. -Я подумаю.-сказала я чуть улыбнувшись. -Напишешь мне.-на последок он подмигнул мне. А я опять недовольно закатила глаза. Это теперь моя новая привычка. -Что это было? Вы вместе? -спросила Нура. -Нет! Нет! Нет! Ты что мы не вместе и не будем!!! -я обиделась на подругу.Как она могла подумать обо мне такое. -Прости, но вы так мило общались-она ещё смела смеяться. Круто блин. -Ага…-недовольно сказала я.-Смотри Сана и Крис идут.- я быстро поменяла тему. -Хай.- сказала Крис. -Привет, Крис.-ответила я ей.-Как прошло день рождение, Дины? (Дина- это знакомая Крис). -Да нормально. Только выпивки было мало.А так всё путём.-сказала Крис. Наш разговор перебил звонок. -Ева, пойдём. У нас с тобой сейчас совместный урок Испанского.- сказала Нура. Мы вместе побежали к кабинету как вдруг меня кто-то дёрнул за руку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.