ID работы: 5813182

Eva&Chris

Гет
G
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 49 Отзывы 47 В сборник Скачать

Седьмая часть.

Настройки текста
Fredag.(Пятница.) 6:58 •POV Chris• Я проснулся из-за того, что чувствовал что на меня кто-то смотрит. -Сталкер.- сказал я Еве. -Ты уже проснулся? Тогда вставай нам надо в школу.-сказала громко Ева.Если бы я знал что она так орёт по утрам, я бы даже не пришёл сюда. -Мун, может сегодня не пойдём в школу.-сказал я и открыл глаза. -Нет, Крис. У меня и так плохие оценки, если я ещё не пойду в школу то меня исключат.-сказала Ева. -Я тебе помогу с оценками, только давай сегодня не куда не пойдём.-сказал я с каплей надежды. -Собирайся. Она встала и вышла из комнаты. Мне пришлось тоже выйти, а то я чувствуе если бы я не вышел мне было бы потом плохо. Она стояла на кухне и готовила вафли. Я так люблю вафли. -Ммм, вафли. Ты знала что я люблю вафли? -спросил я приобняв её. -Нет, не знала. Теперь знаю.-сказала она с улыбкой на лице.-Ты будешь чай или кофе? -Я буду кофе.- сказал и поцеловал её в щеку. -Хорошо. •POV Eva• Мы стояли на кухне в обнимку. -Крис, мне надо позвонить маме. Я отойду.-сказала я и вырвалась из его обьятий. Я спустилась вниз за ноутбуком.Затем включила скайп и позвонила маме. -Привет, мам.-сказала я. -Привет, Евусь.-сказала она по ту сторону интернета.-Как у тебя дела? Как учёба? Как друзья? Как с Юнасом? — мама ещё не знала что я давно рассталась с Юнасом. Я не хотела её расстраивать. Тем более у меня сейчас нету парня и почему бы и не соврать маме что я ещё встречаюсь с Юнасом. -Мама всё хорошо. Исправляю свои оценки с этим мне помогает Нура. С друзьями всё хорошо, не с кем не ссорилась.С Юнасом всё хорошо. -Я очень рада что у тебя всё хорошо.-начала улыбаться мама.-Я скоро приеду, наверное завтра. Поэтому не скучай. -Мама я буду по тебя сильно скучать. Жду. Напишешь когда будешь точно знать когда приедешь. Люблю, целую. Пока, мам.-сказала я и мама сбросила. — Какой Юнас? -спросил меня Крис. -Ты всё слышал? -спросила я. -Ну, блять, если я тут стою то да, я слышал.-он начал злится. -Крис, я не обязана перед тобой отчитываться. Мы с тобой не вместе.-я начала орать. -Ева. Блять. Ева, я не хочу чтобы ты общалась с этим бровястым.-сказал Шистад. -Ты не имеешь право мне запрещать. Если ревнуешь то это твои проблемы. Запомни мы не вместе. -Теперь ты запомни. Ты с ним не общаешься и не пересекаешься. Поняла? -он подошёл ко мне и прижал к стенке. -Мне надо собираться и тебе кстати тоже. Блять! Вафли! Я побежала на кухню и увидела что одна вафля сгорела. Хорошо что она была последняя. -Садись за стол.-я начала кричать чтобы Шистад меня услышал. 7:59 Мы уже доели вафли. И я уже собралась чтобы пойти в школу. Я одела чёрные джинсы с высокой талией и серую толстовку. На ноги одела белые кеды. Волосы завязала в неряшливый пучок. -Я готова.-сказала я Крису. -Тогда пойдём.-сказал он мне. Мы сели в машину и отправились в школу. Целую дорогу мы молчали. Я смотрела в окно. Мне было грустно. Может погода плохая? И вот мы уже возле школы. На машину Шистада посмотрели все девчонки. Интересно какое у них будет выражение лица когда они меня увидят? Крис вышел из машины и направлялся к моей двери. Он как джентельмен открыл мне дверь и подал руку. Мы держались за руки, но теперь я ему нечего не говорила. Мы с ним не вместе, но держаться за руки друзьям не запрещают. -Увидимся. У тебя сегодня сколько уроков? — спросил меня Крис. -У меня шесть уроков.-сказала я. -У меня четыре. Мне тебя отвезти домой после школы? -Нет. Я сама дойду до дома.-сказала я. -Я хочу с тобой сегодня провести время. Поэтому я тебя заберу, Мун.-сказал он и подмигнул. С ним нет смысла спорить. Он хотел меня поцеловать, но я отодвинулась. -Крис, мы в школе. Разве ты хочешь терять свой статус факбоя? -Мне плевать.-он меня начал целовать. -Ева.-ко мне подошла Вильде. Я оторвалась от поцелуя. -Привет, Вильде.-я очень смущённно сказала. -Ладно увидимся после школы, Мун.-сказал Крис и поцеловал меня на прощанье. -Что это было? Вы вместе? Вы спали? -начала расспрашивать Вильде. -Успокойся. Это был просто поцелуй. У нас свободные отношения. Мы не вместе и не будем. Нет мы не спали, Вильде. Это глупо спать с Шистадом.-я смеялась над вопросами Вильде. -Ладно. Сегодня вечером перед вечеринкой мы собираемся у тебя. Поговорим насчёт автобуса, выпьем вина.- сказала Вильде. -Не получится.-сказала я, смотря в пол. -Почему? -спросила Вильде. -Потом поговорим.-и я ушла от разговора. Я направилась к кабинету и как раз прозвенел звонок. У меня был урок норвежского. Я сидела с каким-то парнем. Я его никогда не видела. И вот он начал со мной разговаривать. -Как тебя зовут? — спросил он меня. Он наклонился к моему уху. -Ева.Ева Квиг Мун.А тебя? -спросила я его. -Сэм. Сэм Лэндрэг.-сказал Сэм. -Приятно познакомится. Будем знакомы.-сказала я. -Ага. Ты идёшь сегодня на пати? К Пенетратору какому-то.-спросил меня Сэм. -Да. Ты хочешь чтобы я составила тебе компанию? — спросила я у него. -Было бы круто. Тебе может быть провести сегодня до дома? -спросил он меня. Я решила что Шистад потерпит и прийдет ко мне попозже. У нас с ним и так нечего нету. И тем более Сэм хороший парень. -Давай.У тебя сегодня сколько уроков? У меня шесть.-сказала я шёпотом. -У меня тоже шесть.- ответил он мне. Я решила написать Шистаду чтобы он меня не подвозил сегодня.

Вы: Шистад, я сегодня сама иду домой. Меня не надо подвозить.😌

Шистад: Мы же кажется договорились? Я тебя отвезу.😂😘😏

Вы: Меня проведёт Сэм домой.😊

Шистад: КАКОЙ НАХУЙ СЭМ, ЕВА, БЛЯТЬ.😡😡😡

Вы: Ревнуешь? 😂 Ты его не знаешь.

Шистад: Нет, не ревную.😡 Как он выглядит? Я врежу этому уёбку.😡

Вы: Чего ты злишься? 😮🙁 Мы даже не вместе. Ты не имеешь право запрещать мне общаться с парнями.😠😠😠

Шистад: У тебя нарвежский? Я тогда подойду к твоему кабинету и сам увижу как он выглядит. Кто сказал что мы не вместе? После последнего сообщения я не решилась ему что-то писать. Я была в шоке. Козёл. -Всё в силе? -спросил меня Сэм. -Да. Только когда закончится урок ты сразу же пересаживаешься на другую парту и там соберёшь свои вещи.-сказала я ему шёпотом. -Зачем? -спросил он. -Я просто не хочу чтобы тебя избил, Шистад. Можешь даже не спрашивать кто это.- сказала я. -Ладно. Как скажешь. Но я могу постоять за себя и за тебя. Я ходил на бокс. Год назад бросил.- сказал он ухмыляясь. -Не надо. Пожалуйста.-сказала я. -Я тебя услышал.- сказал он. -Мистер Шмидт, можно мне пересесть за эту парту просто тут плохо видно.-сказал Сэм. -Да, конечно. 9:15 Прозвенел звонок и урок закончился. Я увидела Шистада который стоял уже возле двери и высматривал весь класс. Я начала выходить из класса. Крис сразу же пошёл за мной, а потом взял за руку и спросил. -Где этот, ублюдок? -Крис спросил яростным голосом. -Я не хочу, чтобы ты бил людей не за что. Он тебе что-то сделал? — спросила я. Я всё-таки не отпускала его руку. -Он пристаёт к тебе.- сказал он. -Что за бред ты несёшь? Кто тебе такой бред сказал? Он просто хочет провести меня до дома.-сказала я. -Только я могу тебя доводить и довозить до дома.-сказал он мне и прижал меня к стенке. -Шистад, ты больной на голову. Я не твоя девушка и ты не имеешь право мной как-то управлять.-сказала я. — Ты моя девушка.-сказал он. -Нет. Я вылезла из его ловушки и направилась к Нуре. Я ей всё рассказала и она была в шоке от всего. -Что за Сэм? Тебе же нравится Крис.-спросила Нура. -Сэм, просто друг. Очень весёлый и общительный парень. А Крис это Крис. Мне с ним весело. И он может быть мне и немного нравится, но меня не устраивает когда мы ещё не вместе и он контролирует каждый мой шаг. Он хотел избить его. Что он ему сделал? -сказала я. -Просто ты ему нравишься, поэтому он так себя и ведёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.