ID работы: 5813182

Eva&Chris

Гет
G
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 49 Отзывы 47 В сборник Скачать

Десятая часть.

Настройки текста
Lørdag.(Суббота). 19:13 •POV Chris• Я уже возле дома Мун. Я вышел из машины и направился к двери. Я постучался в двери. Примерно через 2 минуты мне открыла мисс Мун. Она была одета в белую блузку, чёрный брюки и невысокие ботинки на платформе. -Здравствуй, Крис. А где Ева? -спросила меня мисс Мун. -Она у Нуры в гостях. Она сказала чтобы я вас сам отвёз в аэропорт.-сказал я. -Понятно.-она взяла свой маленький чемоданчик пошла к машине. -Позвольте я возьму.-сказал я и взял чемодан. Я положил его в багажник, Затем закрыл его. Потом я отправился к двери мисс Мун и открыл ей дверь. -Спасибо, Крис.-она села в машину. Я закрыл дверь и пошёл за водительское место. Я зовел машину и отправился в аэропорт. •POV William• 20:45 Мы с Нурой сидели и пили какао.Еву мы уже уложили в кровать и она спит. -Когда пойдём спать? -спросила меня Сатре. -Насчёт спать не знаю. Можем полежать просто.-ответил ей я. Вообще я бы не хотел ещё спать. Я бы хотел просто поваляться с Нурой на диване и побесится. -Ты меня просто хочешь затащить в пастель. Да, Вильям? -она начала улыбаться.-У нас Ева дома.Подумай головой. -Нет, я просто хотел с тобой поваляться.- я начал улыбаться. Я начал вставать со стула. -Когда Крис приедет? -спросила меня Нура. Она взяла меня за руку и обратно посадила на стул. -Вообще самолёт у мамы Евы в 21:40. Получается он будет уже тут в 22:10. -ответил я. -Он тоже будет тут ночевать? -спросила любопытная Нура Амалия Сатре. -Да. Я посплю на диване, а ты ложись к Еве.-сказал я. -Я думала, мы с тобой будем вдвоём на диване, а Крис с Евой на кровати.-сказала Нура. Она начала тянутся за поцелуем. -Тебе будет не удобно, Сатре.-сказал я. -Вильгельм, тебе дороже Шистад вот и иди с ним и спи. Можешь даже к нему переезжать.-сказала Нура. Она ушла быстрым шагом в комнату. У Нуры иногда бывают бзики, но я терплю ведь она самое дорогое что у меня есть в этой жизни. Я её очень люблю. Я пошёл в гостиную и лёг на диван. 21:45 •POV Chris•

Вы: Как там Ева?

Бро👊🏻: Мы с Нурой уложили её спать. Она спит.👌🏻😴

Вы: Она отрезвела? 😂

Бро👊🏻: Я не знаю, она не просыпалась.

Вы: Я уже еду.👌🏻😉

22:10 Я уже подъехал к дому Вильяма. Я вышел из машины и направился к двери.Я постучался и моментально мне открыла дверь Нура. -Ты вовремя Еве плохо.-после этих слов я оттолкнул Нуру и побежал в комнату. -Где она? -спросил я рядом стоящего Вильяма. -Она в ванной. Решила помыться, наверное.-сказал Вильям. Я зашёл ванную и увидел голую спину Мун. -Блять, Шистад! Нахуя так пугать? -начала орать она. -Ты уже отрезвела, Мун? Заебала уже бухать! Ты уже второй день бухаешь, а потом на следующий день умираешь.-начал орать я. -Давай потом поговорим я сейчас как-бы в душе.-сказала она и продолжила дальше мыться. Я вышел из ванны и зашёл в комнату. Сегодня я так понял Еву нет смысла перевозить к ней. Она хоть уже и трезвая, но смысла нету. -Бро, иди сюда.-меня звал из гостиной Вильям. Я направился в гостиную. Я увидел сидящего на диване Вильяма, а на его коленях сидела Сатре. -Что ты хотел, Вильгельм.-мы с Нурой начали ржать. -Меня так только Нура может называть.-сказал Вильям.-Я хотел спросить ты будешь спать с Евой сегодня? -Да. А ты что соскучился по тем временам как мы спали вместе? — я спросил и начал угарать. -Очень соскучился.-он начал тоже угарать. -Прости, но мне с Евой алкоголичкой лучше спать.- я сказал это в шутку, но Нура не поняла моего юмора. -Крис, зачем ты её обзываешь? -начала возмущаться Нура. Она встала с колен Вильяма. -А ты что ревнуешь? Хочешь с нами ложись? -я начал опять ржать. -Иди ты, Шистад.-она послала меня и вернулась к Вильяму на колени. -Хорошей вам ночи ребят.-я развернулся и пошёл к Еве. Ева лежала в комнате на кровати и смотрела что-то в телефоне. Она была одета в Нурену пижаму, а на волосах было завязано полотенце. -Что делаешь? -спросил я у Мун. Она посмотрела на меня и заблокировала телефон. -Нечего.-ответила она мне. Я снял футболку и джинсы, а потом лёг на кровать к Еве. Я обнял её и мы уснули. 00:30 Неизвестный номер: Я нашёл тебя, Ева.😉 Søndag.(Воскресенье). 6:10 •POV Chris• Я проснулся сегодня очень рано. Сейчас идёт дождь. Если честно мне нравится такая погода. В такую погоду можно о чём-то подумать о жизни. Я встал с кровати и одел джинсы я же всё-таки в гостях у Вильяма и Нуры. Посмотрел что Ева ещё спит и мне не хотелось её будить. Я решил посмотреть сколько времени, но моего телефона не было рядом он был в моей куртке. Пришлось брать телефон Мун. Ей пришло сообщение от неизвестного номера. Слава Богу что Ева не ставит пароль на телефон и я могу посмотреть. Неизвестный номер: Я на­шёл те­бя, Ева.😉 Что за мудак? Хотя может написала девушка. Хотя она бы не отправила такой смайлик. Надо ответить этому козлу. Зачем он пишет Еве? И кто ей пишет?

Вы: Ты кто?

Блять, он наверное спит. Неизвестный номер: Сэм. Сэм Лэн­дрэг.😂 А нет не спит. Блять это тот Сэм, который провожал Мун. Что он от неё хочет?

Вы: А что ты хотел?

Неизвестный номер: Я просто узнал твой номер и решил написать.😄

Вы: Кто тебе его дал?

Неизвестный номер: Твоя подруга. Её кажется зовут Вильде. Как у тебя дела?😊

Вы: Иди нахуй. Больше не подходи к Еве.

Неизвестный номер: Ты вообще кто? -Крис.-сказала сквозь сон Ева. Я быстро удалил переписку и заблокировал телефон, затем положил на место. -Что, Евусь?-спросил я поворачиваясь к ней лицом. Она привстала. -Евусь?! Ты серьёзно?-она приподняла бровь. -Да. Ну не хочешь,я тогда буду называть тебя Мун. Я знаю что тебя это возбуждает.-я улыбнулся своей фирменной улыбкой. Она потянулась ко мне за поцелуем. Мы впились к друг другу губами. Это был очень жаркий и страстный поцелуй. И мне это нравилось. 7:14 •POV Noora• Я проснулась от капель дождя, которые стучали за окном. Вильям ещё спал. Как всегда он раскрылся и наверное замёрз. Я его накрыла как заботливая девушка. Я его очень люблю. Я решила посмотреть что там делают Ева и Крис. Я вышла из гостиной и направилась в комнату. Открываю я значит двери и вижу, что они уже давно не спят и целуются в дёсна. И вот меня замечает Ева. -Простите, что помешала.- сказала я. Уже хотела закрыть двери как вдруг Ева встаёт с кровати. -Доброе утро, Нура.-она подбежала ко мне и обняла меня. -Доброе.-ответила я ей. -Может хватит обниматься? Нура ты нам как бы помешала.-сказал Крис. -Криииис.-протянула Ева. -Ты мне всё обломала, Сатре. Иди к своему Вильяму.-начал возмущаться Шистад. -Вильям спит. И тебе бы и так нечего не светило с Евой.-мы с Евой начали смеяться. -Заебала.-он закрыл лицо подушкой. Я вышла из комнаты и направилась на кухню готовить блины. •POV Eva• -Ева, блять. Твоя подруга нам всё обломала, а я так надеялся на утренний секс.-возмущался Крис. -Успокойся, Шистад. Где мой телефон?-спросила я у него. -Вот держи.-он подал мне телефон. Я начала просматривать ленту в инстаграмме и одновременно разговаривала с Крисом. -Блииин. Завтра в школу. Заебись. Мы так и не потусили. -Ты хочешь сказать не потусили. Кто два дня подряд бухал? Я даже меньше выпил за неделю.-начал говорить Крис. -Тебя что-то не устраивает?-спросила я у него. Я думала он промолчит, но нет. -Да. Меня не устраивает. Ты бухаешь каждый день. Я не хочу чтобы моя девушка была алкоголичкой.-начал возмущаться он. -Значит я алкоголичка?!Тогда иди и встречайся с трезвыми шлюхами.-я встала с кровати и пошла на кухню. Как он меня заебал. Что-то не устраивает, пусть идёт гуляет дальше. 8:35 Мне пришло SMS. Это был неизвестный номер. Неизвестный номер: Ты кто урод?

Вы: Я вообще-то не урод. Я Ева. А ты кто?

Неизвестный номер: Ооо, Ева. Привет.На связи Сэм.Прости, я не хотел тебя обзывать. Мне писал какой-то урод с твоего номера. Он говорил типо чтобы я тебе не писал. Кто это?

Вы: Мой парень.

Сэм💛😊: У тебя есть парень? Прости если навязываюсь. Ну мы же можем просто общаться?

Вы: Я бы сказала даже дружить.😂 Не обращай внимания на моего парня, он просто ревнивый.😂

Сэм💛😊 Хорошо.😉

Вы: 😉💛

Сэм💛😊 Тебя парень не убьёт за сердечки?😂

Вы: Это дружеские сердечки.😂 Нет, я серьёзно.

Сэм💛😊 Понятно.😉

Вы: Я пойду.Спишемся позже.😊💛😉

Я заблокировала телефон. И начала общаться с Нурой. -Что делаешь?-спросила я Нуру. -Блинчики. Я знаю ты любишь блинчики.-сказала мне Нура. -Я люблю панкейки. В принципе они практически похожи, поэтому люблю.-сказала я Нуре. -Доброе утро.-сказал сонным голосом Вильям. -Доброе,солнышко.-Нура отошла от блинов и подошла к Вильяму. Она обняла его, а он её поцеловал. -Привет.- выглянул Крис. -Привет, бро.-сказал Вильям и они обменялись рукопожатием. -Что готовите?-спросил Крис. -Нура готовит блинчики.-ответила я немного раздражённым голосом. -Что случилось, Мун?-спросил меня Шистад. Я встала со стула и пошла в комнату. Мне до сих пор было обидно что он назвал меня алкоголичкой. Ещё мне было не приятно что он даже не сказал про Сэма. Он просто удалил переписку. 20:30 День прошёл очень быстро. Он не был каким-то особо интересным, я бы даже сказала вообще не интересным. Мы поели блины, а после этого Крис отвёз меня домой. Я с ним до сих пор не общалась. Сейчас я лежу и смотрю сериалы. Как обычно ем хлопья с молоком. Сейчас конечно позновато для хлопьев, но плевать. Мне пришло SMS. Я была уверенна что это от Криса, но нет. Это был Сэм. Сэм💛😊: Ты обещала написать.😂

Вы: Прости. Я не хочу нагружать тебя своими проблемами. У меня просто нету настроения.😞

Сэм💛😊: Что случилось?

Вы: Забей. Прости, но у меня сейчас нету настроения общаться.

Сэм💛😊: Я понимаю. Завтра увидимся. Надеюсь настроения у тебя поднимется.😉 01:47 Я проснулась от SMS который надоедливо пиликал. Оно было от Криса. Шистад❤️🔥: Я тебюя гюблю🔥❤️.

Вы: Шистад, ты пьянный?

Шистад❤️🔥: Не., я трелзвый

Вы: Блять, тебе завтра в школу!!! Придурок!😡

Шистад❤️🔥: Не зличь я скорооо приедлу

Вы: Я сейчас позвоню Вильяму.

Я набрала телефон Вильяма и через минуту он мне ответил. -Ало.-послышался сонный голос Вильяма. -Привет, Вильям. Прости что разбудила. Крис просто пьяный. Ты можешь его ко мне отвезти?Я просто волнуюсь.-спросила я. -А где он?-спросил меня Вильям. -Я не знаю. Спроси у него.- сказала я. -Ладно. Я постараюсь.-он сбросил трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.