ID работы: 5813182

Eva&Chris

Гет
G
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 49 Отзывы 47 В сборник Скачать

Двенадцатая часть.

Настройки текста
Mandag.(Понедельник). 15:10 •POV Eva• -Мы поговорим сегодня? -спросил Шистад. Я повернулась и увидела его серьёзное лицо, его чёткие скулы и его карие глаза, близкие к цвету каньяка. Меня это так притягивало,но я сдерживала себя. -Нам не о чем говорить.- сказала, спуская свои глаза в пол. -Уверенна? -он приподнял свои идеальные брови. -Шистад, ты уже всё сказал.-сказала я. Я хотела уже уйти, но он меня прижал к стенке. -Ева, ты обиделась из-за того что я назвал тебя алкоголичкой? Это глупо с твоей стороны.-он начал улыбаться.Блять. Его зубы. Его идеальные зубы. Ещё одна моя слабость.-Ты же знаешь что я это в шутку сказал. -Крис, дело не в том что ты назвал меня алкоголичкой. Просто я знаю, что я дальше не смогу.-из моих глаз начали литься слёзы. -Ты что, Мун? Что ты не сможешь? -он начал вытирать мои слёзы. -Мне тяжело. Я боюсь что ты мне изменишь. Прости, Крис. Я выбежала из его ловушки и побежала в свою комнату. Я плюхнулась на кровать и начала в захлёб плакать. Я не знаю из-за чего мне стало так хреново. Я вспомнила отношения с Юнасом. Первый поцелуй с Шистадом. Я помню ту боль, когда я узнала что Юнас был с Ингрид. Помню ту боль когда узнала что Исак всё рассказал про поцелуй с Шистадом. На меня так нахлынули эмоции. Я не знала что с собой поделать. Вдруг. Я услышала как кто-то заходит в комнату и ложиться рядом со мной на кровать. -Что случилось, Мун? -спросил меня Шистад. — Я не знаю.-я как будто отрезвела. Мои слёзы сразу же перестали литься. -Мун, пойми. Я тебе не собираюсь изменять. Мне этого не надо. Мне с тобой хорошо. Ты мне очень дорога.-он успокаивал меня. Он мне тоже очень дорог, но я боюсь ему это сказать. Я решила его поцеловать. Наш поцелуй длился где-то минуту. Я решила разорвать поцелуй. -Мне надо тебе обработать раны.-я начала улыбаться. -Мууун. Вот любишь ты кайф обломать.-он начал улыбаться. -Пойдём.-сказала я. Я встала с кровати и начала тянуть за руку Криса. Мы уже были на кухне. Он сидел на стуле, а я обрабатывала ему рану на лице. Мой бедный Шистад. Мне ещё надо написать Сэму и спросить как он там. Затем написать Нуре и сказать что всё хорошо. А лучше написать в наше сообщество, что бы девочки тоже всё знали. -Не больно? -спросила я Криса. -Терпимо, Мун. Чем будем сейчас заниматься? -спросил меня Шистад. -Насчёт тебя я не знаю. А вот мне надо написать Сэму и девочкам.-сказала я целуя Шистада в губы. -Сэму? Ты ахуела? -спросил меня Шистад. -Ты первый начал. Мне надо спросить как он там.-сказала я. -Вообще-то он первый начал драку.-сказал Шистад. -Ты первый завязал разговор.-сказала я тыкая его в грудь. -Я не хотел чтобы он тебя провожал. Ты моя девушка и я могу тебя сам провести.-сказал Крис обнимая меня. -Мы были в ссоре.-сказала я посмеиваясь. -Ты хочешь опять начать ссору? -сказал Крис. Он притянул меня к себе и начал целовать. Через пару секунд я сказала сквозь поцелуй. -Мне надо идти.-я его оттолкнула и побежала в комнату. Я взяла телефон и решила сначала написать Сэму, а потом девочкам.

Вы: Привет. Как себя чувствуешь? Ещё раз прости за Криса.😞

Сэм💛😊: Привет. Всё нормально. Я бывший боксёр мне не привыкать.😂 Ты поймёшь что ты не виновата в этом? Пусть твой Крис извиняется. Ты с ним помирилась?

Вы: Крис, не извинится я его знаю. Да. Я с ним помирилась.👌🏻

Сэм💛😊: Может быть сегодня погуляем?

Вы: Сегодня не смогу. Давай завтра пойдём вместе за кофе и пойдём в школу.😉

Сэм💛😊: Отличная идея, Ева! 😉👌🏻😂💛

Вы: 😉💛

Сэм💛😊: До завтра.😉

Вы: Пока.😊

В этот момент зашёл в мою комнату Крис. Он плюхнулся на мою кровать. -Ты ему написала? -спросил Крис. -Да.-сказала я и поцеловала его в щёку. -Что за сердечки?! -начал орать Крис. Я не заблокировала телефон. Блять. -Крис. Не начинай. Мы только друзья.-начала я успокаивать его. -Ты мне такое говорила когда я тебя взял за руку.-Крис продолжал орать. -Это другая ситуация.-сказала я спокойным голосом. Я его опять поцеловала и начала писать девочкам. The Girls💋:

Вы: Привет, девчёнки. Я обещала вам всё рассказать.😉

Вильде💛: Привет. У тебя появилось настроение? Может к тебе приехать.😉😂❤️ Нура💗: Рассказывай что с Шистадом? 😏 Крис💜: Вы помирились?! 😳

Вы: Да мы помирились.Он сегодня подрался с моим другом Сэмом.Сейчас он сидит у меня дома.С ним всё хорошо.Мы всё обсудили надеюсь проблем не будет.😉👍🏻

Вильде💛: Я видела этого Сэма. Светленький такой. Да?

Вы: Да.😉

Крис💜: Как у вас всё запущенно.😳😳😳 Сана🖤: Всем привет. Ого. Сколько дней я спала.😂😂😂 Вы уже спали с Крисом? 😂😂😂

Вы: Очень смешно, Сана.😂

Вильде💛: Скажи. Крис💜: Скажи. Нура💗: Скажи. Сана🖤: Скажи.

Вы: Да, спала. Довольны? Почему вас так интересует моя интимная жизнь?

Крис💜: Просто ты наша подруга. Мы должны всё знать про тебя.😂

Вы: Понятно.😂❤️

Крис💜: ❤️ Вильде💛: ❤️ Сана🖤: ❤️ Нура💗: ❤️ -Всё? Ты закончила?-спросил меня Крис обнимая за плечи. -Ага.-мы начали целоваться. Наш поцелуй перешёл в большее. 19:47 Я сейчас делаю домашку. Мы с Крисом уже поужинали и он уехал домой. SMS. Шистад❤️🔥: Как ты, Мун?😏😘

Вы: Отлично.👍🏻

Шистад❤️🔥: Мне приехать к тебе?😏👉🏻👌🏻😘

Вы: Тебе не хватило сегодня днём?😂

Шистад❤️🔥: Ты горячая.😘🔥

Вы: Я уроки делаю. Хочешь приезжай.😘

Шистад❤️🔥: Жди меня.❤️❤️❤️

Вы: 😘

Кристофер Шистад отправляет сердечки? Может он говорит правду? Что я ему важна. Четыре месяца спустя… Fredag. (Пятница). 8:20 Я уже в школе. Через 10 минут начнётся урок. Завтра начинаются зимние каникулы. Наконец-то я так долго этого ждала. Все каникулы буду проводить вместе с Крисом. 8:56 Уже шёл урок. Я сидела вместе с Исаком. Мне пришло SMS: Папа❤️: Привет, Ева. Я хотел тебя пригласить в Берген.

Вы: Папа?! Привет. Я скучала. Я смогу приехать с друзьями?

Папа❤️: Да, конечно. Целую.

Вы: Целую.

Блять. Мои все планы оборвались. Мой отец никогда не любил моих парней.Папа всё время хочет разрушить мои отношения. Он к ним относится негативно. Надо об этом Крису рассказать. К самому папе я отношусь нейтрально. Я не могу сказать что я его люблю. Он меня бросил, когда мне было пять лет. Сначало мы с ним часто общались, потом всё реже и реже. Уже как шесть лет я с ним не общаюсь. Но мне придётся к нему поехать. 11:15 Только что прозвенел звонок. Закончился третий урок. Я с Нурой направляюсь в столовую. После третьего урока в столовой полно народу. Мы сели за наш столик. За ним уже сидели Сана и Крис. -Привет. Где Вильде? -спросила Нура. -Она где-то с Магнусом трахается.-начала смеяться Крис. Я и Нура подняли одну бровь. -Вообще-то она ещё на уроке. Она пишит тест по норвежскому.-сказала Сана. Я слежу за столиком который стоит в самом центре. За ним сидят Пенетраторы. Все Пенетраторы в сборе, кроме двух. Вильяма и Криса. Где же они? -Нура, а где Крис с Вильямом? -спросила я у подруги. -Я не знаю, Ева.-ответила мне подруга. Я решила написать Крису. Вдруг с ними что-то случилось.

Вы: Где ты? Я волнуюсь.

Он пока не прочитал. Что могло случится? •POV Chris• Мы с Вильямом прогуляли три урока. Мы хотели устроить сюрприз для наших девушек. Мы договорились им не отвечать, когда они нам будут писать. •POV Eva• Я увидела у входа в столовую Вильде. Она направлялась к нашему столику. -Привет.-она начала нас всех обнимать.-Что будете делать на каникулах? -спросила Вильде. Она присела между Крис и мной. -Я уезжаю в Берген к папе.-сказала я.-Может вместе поедем? -спросила я у девочек. -Я не могу. Обещала поехать к бабушке.-сказала Крис. -Я с семьёй уезжаю.-сказала Сана. -Магнус предложил провести каникулы вместе.-сказала Вильде. -А ты Нура? -спросила я у белокурой Сатре. -Я в принципе смогу. Мы с Вильямом поедем. Хорошо? -спросила Нура. -Да.-ответила я ей и обняла. -А Крис? Крис с тобой едет? -спросила с круглыми глазами Вильде. -Крис не поедет.-я сделала небольшую паузу.-Мой отец может разрушить наши отношения, а я этого не хочу.-я опустила глаза. -Вы же хотели провести каникулы вместе.-сказала Сана. -Да, но… Мне надо съездить к папе. Просто из-за этого может быть скандал.-сказала я грустным голосом. -Ева, не переживай. Всё будет хорошо.-сказала Крис, хлопая меня по плечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.