ID работы: 5813182

Eva&Chris

Гет
G
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 49 Отзывы 47 В сборник Скачать

Восемнадцатая часть.

Настройки текста
Спустя три месяца... Søndag.(Воскресенье). 10:15 •POV Eva• Утро. Поздние утро. Я встала с кровати. Мы сегодня собирались поехать за город на мотоциклах. Мы сняли уже домик на четверых. Мы любим проводить в четвёртом время, потому что Нура моя лучшая подруга, а Вильям её парень. И ещё Крис с Вильямом братаны, я бы так сказала. SMS: НургельмЕвис❤️: Нура💗: Привет.) Ну что вы собираетесь? Вильям🐻: Мы уже собираемся. [фото]. Нура💗: Ээээ.😳😦

Вы: Я уже начинаю собираться, но вот это тело не хочет вставать. Что мне делать?😕 [фото]

Нура💗: Почему он спит в одежде?😂 Вильям🐻: Ты подумай? Почему Крис в одежде? Нура💗: Он опять бухал?!😳🙄

Вы: Бинго.👌🏻

Нура💗: А как он будет ехать за рулём?😳

Вы: Это же Крис. Он придумает.😂

Нура💗: Ладно вы собирайтесь. В 12:00 встречаемся.😉😘

Вы: 💗😉

Я пошла будить Криса. -Крис-я его трясла. -Просыпаемся.-я начала медленно целовать его в шею. -Мун, давай не сейчас. Я спать хочу.-сказал он сонным голосом. -Да, блять, нам собираться надо. Ты же хотел на мотоциклах покататься.-я слегка повысила голос. -Пять сек и я встаю.-он перевернулся на другой бок. -Ладно. Я пошла завтрак сделаю. Я поднялась на вверх и отправилась на кухню. Я решила сделать салат, а для Шистада яичницу с беконом. Я разбила два яйца на разогретую сковородку. Масло слегка шипело. После этого выложила яичницу на тарелку и начала жарить бекон. После приготовления завтрака Криса, я продолжила готовку и начала делать кофе и чай. Я приготовила завтрак, выложила всё на стол. -Криииис.-звала я Шистада. -Ну, Крисссс, иди сюда.-я кричала ещё громче. Через минут пять выходит сонный Крис в одних боксёрах. -Одеться было не судьба?-спросила я его, облакачиваясь на стол. -Тебя что-то не устраивает?-ворчит Крис. -Садись. Нам надо в двенадцать встретиться с Нурой и Вильямом.-я села за стол. 12:00 Мы уже четвёром были возле нашей школы. Мы решили от неё ехать на озеро в домик. -Нам надо заехать ещё за мотоциклами.-сказал Вильям. -Это далеко?-спросила Нура, обнимая Вильяма за плечи. -Нет.-коротко ответил Вил.-Вприципе мы с Нурой поедем на машине, а вы же хотели прокатиться на мотике? Так вот поэтому садитесь в машину и я вас отвезу. -Ладно.-сказала я Вильяму, слегка улыбнувшись. 12:15 Мы уже были возле мотоциклов, которые давали на пракат. Крис общался с тем мужиком, который всем этим управлял. -Берите шлемы.-я услашала как мужчина начал говорить громче. -Можно взять вот этот синий?-спросила я, показывая на шлем. -Лучше не берите. Я называю этот шлем несчастливым. Одна пара коталась в этом шлеме и они врезались в фуру. Хорошо что всё обошлось и они были живы.-рассказал нам маленькую историю мужик. -Крис, тебе не кажется что это бред?-спросила я парня, беря синий шлем. -Ева...-он не успел сказать как, я его перебила. -Ты тоже веришь в этот бред? Крис, тебе пять лет что ли?-я смеялась. Смеялась над тупостью Криса. Но оказалась что Крис был прав... Søndag.(Воскресенье). 12:20 •POV Eva• -Ева, давай лучше я поеду в нём. Окей?-спросил меня Кристофер. -Крис, но я хотела в нём поехать. Разве я не сексуальная в этом шлеме.-я одела шлем и начала позировать Крису. -Ты без шлема сексуальнее, а ещё сексуальнее без одежды.-Крис приблизился ко мне. -Парочка, вы всё-таки решили брать этот шлем? Я так понимаю?-спросил нас бородатый мужчина. -Да, мы берём.-Я сделала шаг вперёд.-Мы не верим в эти глупые истории. -Я вас понял. Тогда оплатите аренду мотоцикла.-сказал он. Крис пошёл за ним, а я осталась ждать их на улице. -Ты уверенна, что он вас обманывает? Смысл ему вас обманывать, в этом нету никакой выгоды?-сказала Нура. Она медленно подходила ко мне. -Что может случится, Нура? Если какой-то паре не повезло, то это не значит что этот шлем не счастливый.-я была на взводе. Меня взбесило то, что все поверили этому мужику. А моё мнение тут кого-то интересует? -Ну может лучше перестраховаться?-спросила она меня. -Нура. Не будь наивной.-я похлопала её по плечу.- Кстати где Вильям? -Он в машине сидит. -А вот и я. Скучали?-выходит Крис из магазина. -Конечно. -я поцеловала парня в щёку. -Всё-таки я надену этот шлем, и это был не вопрос, Ева.-он отнял у меня шлем и одел его себе на голову. -Поехали. Встретимся там, Нура.-я послала воздушный поцелуй подруге. 12:35 Мы едем уже пятнадцать минут. Я держусь крепко за плечи Криса, чтобы не улететь с этого железного коня. Прохладный ветер развивает мои волосы, которые выглядывают из под шлема. Лёгкая улыбка виднеется на моём лице. Крис решил посмотреть на меня, чтобы не поворачиваться он взглянул в зеркало. Я засмущалась. -Крис, смотри на дорогу.-крикнула я. -А если я хочу смотреть на тебя?-спросил меня Крис. -Шистааааад.-протянула я. Я очень громко крикнула.

***

Я встаю с сидения чужого автомобиля. В машине никого не было. Я выхожу из машины. Всё как в тумане. Где Крис? Везде менты. Неужели авария?! Я подошла к ближайшему полицейскому. -Здравствуйте, а вы случайно не знаете где Кристоффер Шистад?-голова жутко болела. Я с трудом сформулировала предложение. -Его увезли в больницу. У него очень сильное кровотечения. Насколько я понял вы его девушка? Я не ошибаюсь?-спросил он у меня. -Нет, вы не ошибаетесь.-я взялась за голову. Во всём я виновата. Если бы я не была бы такой упёртой, то с Крисом было бы всё хорошо. Лучше бы со мной что-то случилось. -Мне очень жаль, что такое произошло происшествие. Как вы себя чувствуете?-спросил он меня. -Всё нормально, только голова очень кружится.А я могу вас попросить, одолжить телефон? -Да, конечно.Возьмите.-он протянул мне руку с телефоном. -Спасибо. Я набрала мне нужный номер и начала звонить. Звонок: Ева:Алё. Нура:Ева, это ты? Е:Да. Н:Что-то случилось? Почему у тебя такой голос? Е:Случилось. Мы с Крисом попали в аварию. Криса увезли в больницу у него сильное кровотечение. Н:Боже, Ева. Скажи что это шутка! Я не могу поверить. Как?! Мы приедем! Ты где? Е:Едьте сразу в больницу. Встретимся там. Н:С тобой то всё хорошо? Е:Всё нормально. Голова только жутко болит. Н:Главное не волнуйся.Всё будет хорошо. Не переживай. Е:Хорошо. Пока. Н:Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.