ID работы: 5813182

Eva&Chris

Гет
G
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 49 Отзывы 47 В сборник Скачать

Двадцатая часть.

Настройки текста
Tirsdag. (Вторник). 8:15 •POV Author• Ева и её подруги уже в школе. Они сидят как обычно в столовой, и обсуждают разные новости и сплетни Осло. -Где ты была? Тебя вчера не было в школе. Ты была с Крисом? -Вильде начала тороторить и распрашивать Еву. -Нет, я была дома.-тихо сказала Ева. -Но ты была вместе с Крисом и вы…-Ева быстро перебила шутницу Крис Берг. -Я была одна дома. Без Криса.-отрезала Ева. -Мы поняли.-влезла в разговор Сана.-Но Криса в школе тоже не было. Мы думали вы вместе. -Я им расскажу? -Нура спросила тихо у Евы. На что Ева кивнула ей головой в знак согласия. -Мы вам не рассказывали много, что случилось совсем недавно.-начала говорить блондинка.-Ева и Крис попали в аварию, после этого Крис оказался в больнице.-Нура опустила голову вниз. -С ним всё хорошо? -перебила Вильде. -Да, конечно.-Ева мягко улыбнулась. -Его уже выписали и он уехал в другой город.-продолжила Нура, но её опять перебили. -Зачем? Почему? -любопытство Вильде распирало полностью. -Он закончил учёбу, он здал все экзамены и уехал.-закончила свой рассказ Нура. -А Ева? Он с ней расстался? -спросила Сана. Ева мягко положила руку на колено подруги Нуры и слегка жала его. Это обозначала то, что Ева хочет сама всё объяснить. -Нет, мы с ним вместе. Просто он уехал работать и забрал свою младшую сестру с собой. Он хотел съехать от своей мамы, потому что она всё время пьёт.-теперь Ева, опустила голову вниз. -Ого.-дружно сказали Вильде, Сана и Крис. -Но… Звонок перебил любопытную Вильде. Все девушки разошлись по своим кабинетам. И так и не договорили о отношениях Евы и Криса. Onsdag. (Среда). 16:25 •POV Eva• Мы решили собраться после школы у меня дома. Мы сидим на кухне и едим пиццу. -Может быть устроить вечеринку?! В честь переезда Криса.-спросила Вильда, откусывая кусочек пиццы. -Не плохая идея.-сказала Крис. -Как можно устроить вечеринку в честь Криса без Криса? -спросила недопонимающая Сана. -Может лучше без вечеринке обойдёмся? -пробормотала я себе под нос. -Что?! -наклонилась ко мне Вильда. -Я говорю, может не будем устраивать вечеринку.- повторила я. -Почему? -спросила Вильда. -Да, почему? -приобняла меня Нура.-Будет весело! Я посмотрела недопонимающим взглядом на Нуру. -Значит всё решено! В пятницу вечеринка. Ура.-визжала Вильде. -Да, но с одним условием.-Нура сделала небольшую паузу.-Вечеринку буду устраивать я, Вильям…-опять пауза.-И Ева. -ЧТО?! -вскрикнула я. -Почему тебя это так разозлило Ева? Ты же любишь Криса. Он бы был рад такой вечеринке, он же по жизни тусовщик и fuckboy. Без обид Ева.-начала говорить Вильда. -Она права.-сказала Сана. -Хорошо. Я согласна на вечеринку.-грустно, с капелькой злостью ответила я. 19:46 Десять минут назад девочки ушли домой. Я переоделась в безразмерную футболку, завязала волосы в пучок и легла на кровать. На колени я положила себе свой ноутбук. Я просматривала Facebook. Skype: Вы:Привет, мам. Анна-Марит:Привет, Ева. У меня для тебя хорошая новость! Вы:Какая? Анна-Марит:Я приеду в эту субботу. Вы:Ого. Я очень рада. Я соскучилась. Анна-Марит:Я тоже очень соскучилась, Ева. Как ты там поживаешь? Как девочки? Как Крис? Вы:У меня всё хорошо. У девочек тоже. Криссс… Крис тоже нормально. Анна-Марит:Это хорошо. Как учёба? Вы:Нормально. Нура мне помогает исправлять мои плохие оценки. Можно сказать она мой репетитор. Анна-Марит:Я очень рада, что ты наконец-то взялась за ум. Передай огромное спасибо Нуре. Вы:Хорошо, мам. Ладно, мне ещё надо написать реферат. Анна-Марит:Хорошо. Не буду мешать. Скоро увидимся. Люблю.Пока Вы:Пока, мам. Я тоже тебя люблю. По правде, мне не надо писать никакой реферат. У меня не было настроения общаться с мамой. Я как всегда была грустной после всего, что недавно случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.