ID работы: 5813182

Eva&Chris

Гет
G
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 49 Отзывы 47 В сборник Скачать

Двадцать шестая часть.

Настройки текста
Mandag.(Понедельник). 01:10 •POV Eva• Я спала сладким сном, но Сэм его нарушил. SMS:

Вы: Что случилось? Ты где?

Сэм💛😊: Стооою ввозре итвоего ддддомаа

Вы: Окей. Я иду.

Я поднялась наверх, чтобы открыть дверь. Почему он не постучал во окно, так бы было легче. Хотя как я поняла он был пьян. Я открыла двери и увидела Сэма. Он был весь в синяках и крови. Его причёска была разлохмачена. Костяшки на руках были все в крови. От удивления я даже открыла рот. -Я могу войти?-спросил Сэм тихим голосом.-Я сать хочу.-уже громче сказал он. -Заходи.-я открыла ему двери. Он просто влетел в дом и упал. Затем резко встал и пошёл в ванную. Я хотела спросить у него, что с ним случилось, но думаю он не в состояние разговаривать. Я ему постелила на диване, а сама пошла в комнату. Я плюхнулась на кровать и мгновенно уснула. 9:12 Я медленно открываю глаза. Смотрю на часы. -Почему я так рано встала?-сонным голосом спрашиваю я сама себя. На часах было 9:12. Обычно я встаю в двенадцать или вообще в час дня. Сегодня понедельник, но я решила прогулять школу. Во первых у меня дома Сэм и я не могу уйти, и оставить его одного. Ну и желания не было идти, видеть тухлые лица учеников из-за вчерашних пьянок. Надо написать Нуре и сказать что меня не будет. SMS:

Вы: Привет. Я не пойду сегодня в школу. Ну ты это уже поняла, так-как не увидела меня.😄 Потом всё объясню.😘

Я встала с кровати и пошла на верх, чтобы посмотреть проснулся ли Сэм или нет. Хотя я уверенна что он не проснулся. Вчера была сложная ночка для него. Я уже наверху. Увидела то что Сэм встал и сидит на диване и смотрит в одну точку. -Доброе утро.-тихо произнесла я и вошла в гостиную. -Привет, Ева.-он улыбнулся мне. -Что случилось? Ты весь побитый. Мне надо обработаться тебе раны.- -Всё нормально. Прости, что потревожил тебя ночью. Я пойду.-он уже встал с дивана и собирался уйти, но я его остановила. -Ты не уйдёшь, пока я тебе не обработаю раны.-чётко сказала я. Он просто начал смеяться и обратно сел на диван. -Окей.-он поднял две руки вверх.-Я готов. -Сначало выпей таблетку.-я быстро сбегала за аптечкой на кухню. -Спасибо, Ева.-поблагодарил меня мой друг. После того как он выпил таблетку, я начала обрабатывать ему раны и расспрашивать про вчерашний день. -Из-за чего тебя так?-спросила я его, в то время как он немного постанывал из-за боли. -Забей, Ева. Тебе не надо знать.-дружелюбно ответил он. -Ты думаешь я отстану? Рассказывай.-я слегка ударила его по плечу. -Ай. Ева, мне больно.-он поморщил лицо. -Прости. Ну так ты расскажешь?-с надеждой опять я спросила его. -Хорошо. Только не бей меня больше.-усмехнулся он. Я просто улыбнулась ему в ответ и продолжила обрабатывать его царапины на лице. -Ты же знаешь Пенетраторов?-спросил он. Я подняла одну бровь и улыбнулась.-Это был глупый вопрос. Ну так вот... -Это они тебя избили?-перебила я Сэма. -Нет. Меня избили якудзы, а Пенетраторы защищали.-в крациях объяснил он. -Якудзы избивают только Пенетраторов. Зачем ты им понадобился?- спросила я. Мы минуту молчали. А потом я догадалась. -Подожди. Ты что вступил в эту группу бабников?!-с удивлёнными глазами спросила я у Сэма. -Нет, но скоро да. -Зачем?!- спросила я и встала со своего места. -Я не хочу объясняться перед тобой!-грубовато ответил мне мой друг и пошёл к выходу. -Ну и вали!-выкрикнула я и послышался хлопок закрывающиеся двери. Onsdag.(Среда). 11:11 -Кстати где девочки?-спросила я у Нуры. Мы двоём сидели на подоконнике и болтали о всякой фигне. -Я не знаю. Они мне не писали.-подруга подвигала плечами. -Что будешь сегодня делать?-поинтересовалась я у Сатре. -Ничего. Вильям уехал на работу к папе в Лондон и оставил меня одну. Но зато я часто хожу к Эскилю и Линн.-её уголки губ поднялись вверх, когда начало говорить о своих бывших сожителях. -Тогда пошли в клуб!-звонко пропела я. -Нет.-четко произнесла она. -Почему?-я повеселась к ней на шею. -Я не пью и будет странно если ты будешь пьяная веселится, а я одна возле барной стойки буду попевать молочный коктейль.-с небольшой грустью сказала подруга. -Ты пьёшь! Я видела на вечеринке в честь Шистада.-усмехнулась я. -Но... Это ещё не всё. Кто нас обратно отвезёт по домам? Вильям уехал. Я не собираюсь тебя тащить на плечах.-опять возмущалась блондинка. -Это всё что тебя не устраивает?-спросила я у Нура в надежде больше не услышать возмущения. -Да.-чётко сказала она. -Тогда мы идём в клуб!-прокричала я радостным голосом. -Но Ева...-проныла Нура, но я её перебила. -Никаких НО! Мы и идём! И это точка!-произнесла я последние предложения. Я спрыгнула с подоконника и пошла на свой урок. 19:20 •POV Noora• -Эскиииииль.-кричала я со своей комнаты. Эскиль пришёл ко мне поболтать и пообсуждать его бывших парней геев. Ну а я просто спрашиваю у него совета в чём пойти в ночной клуб. -Как тебе это?-спросила я у друга, когда он зашёл в комнату. -Сексуально, но думаю без шарфа будет лучше.-он сдёрнул с меня мой чёрный шарфик. Я была одета в ярко жёлтую кофту и чёрные джинсы. Мой образ дополняли чёрные подтяжки. И конечно же я не забыла про красную помаду. Я не крашусь для красоты. Я чувствую себя с ней уверенно. Тем более как я поняла окружающим нравится это. Девочки всё время меня спрашивают «Какая это фирма?» и всё время говорят что, она мне к лицу. Вильям говорит что, я сексуально выгляжу с этой помадой. Даже незнакомцы могут подойти и поинтересоваться, как я подобрала тот или иной оттенок к своему лицу. -Во сколько вы встречаетесь с Евой?-спросил у меня Эскиль и сел на мою кровать. -Мы договорились в девять, но думаю она мне напишет и мы пойдём позже.-ответила я другу поправляя волосы в зеркале. -Пойдём попьём чай.-сказал Эскиль. -А нельзя было раньше предложить?!Я уже накрасила губы!-с возмущением говорила я. -Я сделала твоё любимое какао.-нежным голосом говорил Эскиль.-Ну ладно. Я сам выпью.-уже более задорным голосом сказал мой друг. Он уже хотел выйти из комнаты, но я его остановила. -Ладно уговорил.Сейчас спущусь. Не пей моё какао.-улыбнулась я другу и закрыла двери. Мы сидим с Эскилем на кухне. Он мне рассказывает о Линн, а его внимательно слушаю. SMS: Вильгельм❤️💋: Привет, родная.❤️ Я по тебе очень скучаю. Приеду через три дня.💋💋💋 Чем занимаешься?

Вы: Привет.❤️ Мы с Евой собираемся в клуб. А ты чем занимаешься?

Вильгельм❤️💋: [фото]

Вы: ОТКУДА В ЛОНДОНЕ КРИСТОФЕР?!😳😮 Что вы там делаете? Пьёте?🙄

Вильгельм❤️💋: Он приехал помогать мне. Тем более в Лондоне его бабушка живёт и он отдал ей Элис.

Вы: Он тебе помогает бухать?!

Вильгельм❤️💋: Почему ты психуешь? Если хочешь я могу уже завтра прилететь?

Вы: Помогай отцу, а не с Шистадом развлекайся!!!

Вильгельм❤️💋: Ты ревнуешь меня к Крису?😅 Не бойся. Я люблю только тебя.❤️

Вы: ...

Вильгельм❤️💋: Иди развейся вместе с Евой. Не психуй.❤️

Вы: Я не психую!

Вильгельм❤️💋: ❤️❤️❤️❤️❤️

Вы: 💋

-С кем переписываешься?-спросил Эскиль откусывая печеньку. -С Вильямом.-ответила я другу и убрала телефон в карман. -Не хватает секса?-спросил Эскиль и поиграл бровями. -Отстань, Эскиль.-я кинула в него конфетой. -Эй. Что ты творишь?!-возмутился Эскиль и вследующую секунду начал смеяться, а я подхватила его смех. 20:57 Я уже в назначенном месте. Евы ещё нету. Наверное как всегда опоздает. Я решила ей позвонить и узнать где она. Звонок: Нура:Ты где? Мне холодно! Ева:Ты опять возмущаешься?! Я уже иду. Я возле супермаркета. Н:Через сколько ты будешь здесь? Е:Через минут... пять. Где-то так. Н:Окей. Я жду. Е:Люблю. Н:Люблю. Прошла восемь минут и моя подруга пришла. -Наконец-то!-съязвила я. -Очень смешно. Я красилась.-Ева подошла ко мне и обняла.-Ты готова веселится? -Конечно.-улыбнулась я подруге и мы пошли к ночному клубу. •POV Author• Девочки уже были в ночном клубе. Они танцевали и веселились. Ева уже танцует с незнакомцем. Он гладит её бёдра, но Ева не сопротивляется. Она знает грань. Подруги выпили не очень много по одному бокалу мартини. К Нуре тоже приставало несколько парней, но она их всех отшила. У неё есть парень и она об этом не забывает. Lana Del Rey-Born To Die. -Это моя любимая песня.-шепнула Ева на ухо своему партнёру. И начала танцевать всё энергичнее и сексуальнее. Нура в это время уже сидела за барной стойкой. -Можно пожалуйста „Текилу Бум”.- Нура кричала на ухо бармену.-Две. Бармен махнул в знак согласия и преступил готовить напитки. Нура мотала головой в такт песни. И опять к ней кто-то пристал. От этого Нура закатила глаза. -Можно познакомиться?-спросил молодой человек в белой рубашке. -Нет. У меня есть парень.-она нагнулась к его уху. -А почему он оставил такую красивую девушку одну? Он не боится потерять тебя?-он опять приставал к бедной Сатре, которая не хотела знакомиться. -Мой парень Вильям Магнуссон. Он не теряет девушек. Он либо их выбрасывает либо любит до конца жизни.-сказала Нура отчётливо ему на ухо. -Вильям?! Бывший бабник Осло? Ты про него сейчас говоришь?-он начал смеяться. -Ты его знаешь?-с удивлёнными глазами спросила блондинка у парня. Она была уверенна в том что, он не Пенетратор, потому что до этого она его никогда не видела. -Когда он был на первом курсе мы вместе развлекались. Бухали, курили и трахали всех девушек.-говорил он ей на ухо. У Нуры глаза на лоб полезли. Она конечно знала о прошлом Вильяма, но вспоминать ей это не хотелось. Он изменился ради неё и верен ей. -Ваши коктейли готовы.-сказал бармен. Сатре уже начала доставать деньги из своей маленькой сумочки, но парень её остановил. -Я оплачу. Ты же девушка моего бывшего друга.-сказал он. -Спасибо, но не стоит. У меня есть деньги.-она продолжила доставать деньги. -Иди танцуй.-он настаивал. -Спасибо.-она улыбнулась и начала искать Еву в толпе танцующих и пьяных людей. 02:25 -Ева, пора домой.-кричала блондинка. -Нурааааа, иди веселииииись!-пьяным звонким голосом кричала Мун. -Нет, мы идём домой.-твёрдо произнесла Сатре и взяла её за руку. -Ай. Мне больно, Нура.-говорила жалобно Ева. -Потерпишь.-безжалостно сказала Нура и продолжила её тащить к выходу. -И как мы теперь дойдём до дома, Ева. Я же говорила это плохая идея пойти в клуб. Лучше бы дома посидели посмотрели фильм.-ныла белокурая. -Не беси меня!-Ева посмотрела на подругу уставшим взглядом.-Стой. Я нашла выход.-Ева указала рукой на парня. Этот парень был Лукас. Еле передвигая ноги Ева шла к своему новому другу. -Привееееет.-радостным голом сказала Мун и обняла его. -Ева?! Ты тут от куда?-с удивлёнными глазами расспрашивал Лукас. -Я гуляю.-сказала она.-Можешь мне помочь? -Да, конечно! Чем тебе помочь?-спросил брюнет. -Отвези меня домой.-сказала рыжая ему.-И Нуру тоже. -Окей. Пойдёмте в тачку.-сказал он и подмигнул. Нура нехотя пошла за Мун и Лукасом. Она не доверяла этому парню. За всю поездку она косилась на Лукаса. Просто она боится за свою подругу, что ей опять сделают больно. -Покааааа.-протянула рыжая копна волос из автомобиля. Нура просто помахала рукой и вошла в свой дом. 03:05 -Спасибо.-поблагодарила парня Мун. Он в ответ ей просто улыбнулся.-Заходи.-предложила она парню. -Мне надо домой.-отказывался Лукас. -А если так?-она прикоснулась к его губам. Их языки сплетались. Во время поцелуя она закрыла двери и они отправились на диван, который был в гостиной. Ева, будет жалеть завтра о последствиях. Мун, что ты творишь. Уже забыла Шистада?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.