ID работы: 581320

Лежал прошлогодний снег

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение в Твидервуд

Настройки текста
Началась весна. Все таяло, по дорожкам маленького городка Твидервуда текли ручейки, с крыш струилась вода, нежно переливаясь на первом весеннем солнце. Пахло весной. Деми шла домой в белом пальто и замшевых ботинках. В руках она держала ярко-желтый чемодан. Ее темные волосы слегка развевались на небольшом ветру, на ее лице была улыбка. «Наконец-то закончилась эта зима…» - думала Деми (она ненавидела темную и холодную зиму). Она подошла к воротам и позвонила в домофон. - Кто там? - Cалли, это я... – тепло произнесла Деми - Открываю! – радостно воскликнул голос. Деми зашла а дом и сразу же угодила в объятия сестры Салли. - Дем! Наконец-то ты приехала, я так по тебе скучала! – кричала ей на ухо сестра. - Салли, я тоже очень рада тебя видеть, только не задуши. - Хорошо, хорошо – Салли выпустила сестру из объятий – Идем скорее обедать, заодно и расскажешь, как было в колледже эти 3 года. - Идем! – с восторгом сказала Деми, так как не ела со вчерашнего вечера. Девушки прошли по светлому коридору в кухню и сели за стол. Салли налила в глубокие тарелки супа и поставила на стол корзинку с хлебом. - Ну наконец-то кушать!... – утомленным голосом сказала Деми – я думала это будет вечный переезд. Поезд задержали на пару часов и пришлось ждать на станции. - Я понимаю, что ты устала, покушаешь и пойдешь отдыхать. Твоя комната все так же ясна и чиста – ждет тебя на 2-ом этаже. - Я и не сомневалась – улыбнулась Деми, доедая последнюю ложку супа… - Ты сыта? – спросила Салли, беспокоясь за сестру. - Вполне! – кивнула Деми, поднимаясь со стула – Я пойду отдыхать, потом разберу вещи и поболтаем, у нас куча времени впереди! - Хорошо, я отнесу твой чемодан наверх. Деми не могла думать ни о чем, кроме отдыха, она поднялась на второй этаж и направлялась к своей комнате. Дем была рада вновь оказаться в родном доме. Она зашла в комнату. Комната не чуть не изменилась: те же бежевые обои с кленовыми листьями, книжный шкаф с любимыми произведениями стоял на том же месте, полки с множеством украшений оставались не тронутыми… «Все так, как 3 года назад» - подумала она - «Как будто никто не заходил, возможно, только протирал пыль…» Деми «плюхнулась» на кровать в одежде и сразу заснула… Проснувшись вечером, около 8 часов, возле двери Дем стоял чемодан, она занесла его в комнату и принялась разбирать вещи. В комнату постучала Салли, Деми открыла и попросила помочь. Девушки разбирали вещи, тем временем Дем рассказывала про колледж и новых друзей. - Когда я приехала в Ейстаун, была зима, конун Рождества. Меня хорошо встретили в колледже, я сразу обзавелась подругами и друзьями. Мне удавалась учеба и отношения с преподавателями были хорошие. Но был один человек, про которого я не могла говорить и думать спокойно… Его звали Джеймс, он учился со мной в потоке, когда я смотрела на него, на меня как будто выливали ведро ледяной воды. Он практически не замечал меня, но один раз нас с ним послали вдвоем на курсы по пиару. Мы ехали в машине и он спросил: «Который час?» я промямлила: «12:18», дальше мы ехали молча. После семинара он спросил, что я буду делать завтра, я ответила что-то типа: «Я даже не знаю…» и тогда он пригласил меня в парк. У меня замерло сердце, я ответила: «Давваай… Когда встретимся?» «Можно в 11 у главной аллеи.» - предложил он. Я согласилась… - дальше Деми молча раскладывала вещи по местам. - Что было дальше? – спросила с интересом Салли. - Потом расскажу. – немного фальшиво улыбнулась Дем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.