ID работы: 5813248

Дождь, плед, чашка кофе и книга.

Слэш
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь, подоконник, тихое тиканье часов, мягкий плед, кофе с молоком и любимая книжка. Найтмер вновь проводит так вечер в ожидании Кросса, ведь тот обещал, что приедет на днях. Хоть они и не официальная пара, но в тайне любят проводить такие вечера. Они просто хотят почувствовать себя нужными. Это — одна из таких ночей. Найтмеру уже начинает надоедать это назойливое, как Тоби Фокс, «тик-так», но он проводит очередную бессонную ночь у окна, лишь бы дождаться любимого.       В милом деревянном домике на краю леса, в который Кошмарик переехал совсем недавно, царят уют и спокойствие. Возле стены успокаивающе трещит камин, а вокруг и на нем висят фотографии, напоминающие хозяину дома о прошлом. Вот Найтмер и Дрим сфотографированы на фоне Древа, вот братья играют. Если честно, то Найтмер скучает по этим временам. Он скучает по брату. Даже расставляет ароматизированные свечи, которые любит Дрим. Вскоре запах ванили и лаванды полюбился и ему, и теперь он постоянно закупается этими свечами в магазинчике на окраине города. Иногда он ходит к Древу, надеясь увидеть под ним своего брата, и даже сидит там до глубокой ночи. Но Дрим не приходит. Найт помнит, что он куда-то уехал. Помнит, что обещал вернуться. Лично Найтмеру обещал. А пока его ожидание скрашивают плед, любимая книга, кофе с молоком и привкусом карамели и Кросс. Настенные лампочки излучают нежный слегка синеватый свет, тем не менее прекрасно освещающий дом. На кухне кипит чайник, чтобы заварить очередную чашку обожаемого кофе. Окно и подоконник закрывают нежно-зеленого цвета шторки, придающие еще больше домашней атмосферы. На большом диване бежевого цвета по середине комнаты валяются подушки и одеяло, а на полу в одном из углов комнаты лежат большие плюшевые игрушки, в которых Найтмер иногда утопает. В этом доме всегда царит уют и покой, но лишь из-за одного… Потому что Найтмер ждет Кросса.       Тихо, но отчетливо раздается звук стука в дверь, и Кошмарик, отложив книгу с кофе, бежит к двери и открывает ее, надеясь на лучшее. На пороге стоит уставший, но счастливый скелет с царапиной под правой глазницей, одетый в довольно сложную одежду черных и белых тонов. Найт молча пропускает свой предмет ожидания в дом, а после, закрыв дверь, кидается ему на спину, обхватывая руками шейные позвонки и тихо шепча три так ожидаемых прибывшим слова:        — Кросс, я скучал.       Кросс молча кладет руку поверх рук Найта, оплетающих его шею, как бы отвечая на объятия. Он молча поворачивается к любимому и обнимает его, нежно целуя. Найт хмурится.        — Прекрати. Ты же знаешь, что я не люблю это. — хмуро шепчет он, а сам чуть ли не лезет к Крестику с поцелуями. За окном внезапно гремит гром, отчего Кошмар вздрагивает.        — Я не ошибся? Великий Найтмер боится грома? — с нахальной улыбкой спрашивает Кросс. По стеклу стучат водяные капли, и Найт, не отвечая на вопрос Кросса, почти ложится на подоконник, вновь укрываясь пледом и открывая книгу на нужной странице, после чего отпивает кофе. Кросс непонимающе смотрит на него. — Эм… Ты что делать собираешься?        — Ложись, здесь удобно. — спокойно говорит Найт. Мечник покорно ложится рядом с любимым, укрываясь пледом. Здесь удобно, и Кросс с удовольствием подтверждает это. После долгого отсутствия в уже успевшей стать родной для него Альтернативной Вселенной, Кросс! Чара просто замолчал. Ножик хоть и ненавидит этого раздражающего и не по годам развитого мелкого, но все же беспокоится о нем. Как никак, Кросс! Чара — единственное, что напоминает ему о своем, казалось бы, всеми забытом мире… Да, печально.       ***Единственное, что остается для него светом даже в самые пасмурные дни — Найтмер. Этот комочек негатива хоть и сам пасмурен, как туча, но всегда найдет, чем поддержать грустного, злого, раздраженного, уставшего или растерянного Кросса. Он всегда усмирит его желание. Он всегда смотрит на него с хорошо скрываемой любовью, которую Кроссовок все же способен увидеть в его фиолетовых, как две фиалки, зрачках. Даже на людях. Член Королевской Гвардии решительно пытается не называть Найтмера «сенпаем», но получается это плохо. Особенно, в постели. Особенно, когда Найтмер сверху. Тогда это слово вырывается вместе со стонами.***       Найтмер замечает растерянность Кросса, поэтому решительно поворачивается к нему.        — Что такое, сенпай?.. Ты пропустил все мои слова. Я беспокоюсь…

Кросс любит Найтмера, но ненавидит его эгоизм и замкнутость. Найтмер любит Кросса, но ненавидит его сложную одежду, под которую даже невозможно забраться для того, чтобы согреться. За ее неудобство, за то, что ее слишком много.

      После этих слов размышления Кросса как рукой снимает. Чтобы Найтмер? Назвал Кросса «сенпаем»? Да это же невозможно! Да еще и беспокоился… Но лицо Найти говорит об обратном. Он обеспокоенно смотрит на Крестика, сжимая в руках его запястье. Такое личико выглядит нереально мило, поэтому у Кросса даже немножко льется кровь из носового отверстия. Наш хранитель отрицательных чувств вытирает кровь рукавом, вздыхая. Наконец Кросс находит, что ответить.        — Ты не бойся, Найти. Я просто немного задумался… — нежно шепчет Кросс, аккуратно проведя рукой по щеке любимого. Тот аккуратно трется щекой о его руку, обнимая Кросса.        — Ладно, так и быть. Поверю тебе на слово. — тихо шепчет Найтмер, крепко сжимая любимого в объятиях. — Ах да, Кросс… — Кросс замечает, что лицо Найтмера стремительно покрывается фиолетовым румянцем, а руки нервно сжимают его куртку и даже немного шорты, отчего тоже слегка фиолетовеет. — Я люблю тебя. — тихо и так по-настоящему шепчет Кошмар, смотря в глаза Ножика. Тот беспрекословно, не смея возражать, обнимает Найта в ответ.        — Я тоже, солнышко мое. Я тоже.       Это все звучит искренне, от души. Похоже, это реально судьба. Кросс прижимает хранителя отрицательных эмоций к себе, до сих пор обнимая его. Найтмер откладывает кофе в сторону, прижимаясь к Кроссу вплотную.        — Кросс…

Они идеальная пара.

       — Да?        — Расскажи мне сказку… — Найтмер нежно улыбается, продолжая обнимать любимого. Кросс молча кивает, прокручивая в голове все истории, которые он слышал от Ториель когда-либо.        — Ох, хорошо… Когда-то давно на земле жило две расы: Люди и Монстры. Но Людям что-то не понравилось, и между двумя расами разгорелась война. В конце концов люди победили и сослали Монстров под землю, запечатав проход сильным заклинанием… Э… Кажись, сказки — это не мое… Прости, Найти.       Найтмер вздыхает. Он все понимает, ведь и сам не очень рассказывает сказки. Кошмарик целует Кросса в щеку, намекая на то, что ничего плохого нет. Кроссовок крепко обнимает своего возлюбленного, утыкаясь в его шею и вновь вдыхая такой родной запах. Найт хихикает.        Кросс, мне же щекотно! — смеется Найтмер. Кросс улыбается, прекращая щекотать скелета (Автор: Логика, пока. Я буду скучать), и просто обнимает его.        — Милый. — тихо шепчет он, отчего Кошмарик покрывается легким фиолетовым румянцем.        — … А ты нет. — Найт нагло улыбается, наблюдая за выражением лица Кросса. — Шучу, дурашка. — так же тихо шепчет он, крепче обнимая любимого.

И они оба знают это.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.