ID работы: 5813266

Голодные игры.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Где я? - спросила я сама у себя. - Что я тут делаю и почему тут темно? Кто меня сюда притащил?! Вдруг я увидела что темнота потихоньку исчезает.Я увидела что я была в куполе он был прозрачный так-что я все видела. -Добро пожаловать мои друзья! Вы попали в игру "Голодные игры"! Я объясню правила игры! Правила таковы. Вам нужно выжать и найти вещи для Дет-мача! Если вас убили то вы уходите из игры и ждёте когда останется один победитель! Он может решить " Освободить проигравших" или " Уйти и остаться одному" Но если он уйдет то все проигравшее умрут, а если освободит проигравших то умрёт в огне! Самые легкие правила в мире! Тишина. Все в ступоре. Ни кто не хочет проиграть и остаться тут. Мы услышали таймер и все напряглись. Человек который рассказал правила начал говорить. - 3! 2! 1! В перёд!- Все побежали на мид чтобы залутаться. Я одна решила что это глупо и побежала в другую сторону. Я бежала из-за всех сил чтобы не умереть, я споткнулась об сундук и упала, я быстро встала и начала смотреть что в нутрии. Там были что-то похожее на лабутены белого цвета, железный меч и еда. Одевшись я побежала к следующему сундуку но увидев что около него уже Роуз я спряталась за деревом и начала подсматривать. Но вдруг сзади на неё напал Ким с алмазным топором и ударил им Роуз. Она кричала, плакала но в скоре умерла. Это было ужасно. Но Киму видимо было на плевать. Он забрал вещи и побежал куда глаза глядят. Я побежала к сундуку около которого произошло нечто ужасное. Посмотрев что в нутрии я ахнула. Внутри алмазная шапка, сопожки(радуйтесь что не лабутены сново.) и меч тоже был алмазный. Как маленький ребёнок я сказала. -Вот это здорово! А мне идёт! - Пока я красовалась какая я красивая сзади я услышала скрежет. -О нет... - Все тело затряслось. Как я думаю все уже знают кто сзади, это Ким. Он стоял с бензопилой в руках. Он готов был убить меня но вдруг сзади Кима я услышала. -Третий пошел! - Передо мной стояла Аля вся в алмазке с большим, горящим мечком. -Аля! Хвала небесам , я думала ты умерла! А ты жива! -Да подруга это очень странно, но всетаки бери вещи Кима и идём. Я забрала все алмазные вещи и оделась. Мы с Алей были непобедимы. Мы ходили и рашали всех. Наступила ночь все выжавшие могли спокойно поспать а, если они нашли человека то не могли его убить. Мы уснули но перед этим мы пожарили еды, сделали палатку и сделали механизм если к ним кто-то проберётся. И она сработала! На нас хотели напасть но не смогли их убил механизм придуманный Алей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.