ID работы: 5813276

Мое тепло - твои касания

Слэш
R
Завершён
164
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 59 Отзывы 31 В сборник Скачать

Теперь все узнают, что мы спим (Ш)

Настройки текста
— Да еб же твою мать. От этого возгласа Гарри нехотя разлепляет глаза. Взору предстает мутноватое пятно с длинными голыми ногами, кидающимися туда-сюда по трейлеру. — Что за фигня, Мэ-э-этт? — хрипловато, но все-таки тянет пробужденный. — Куда ты вчера зашвырнул мои брюки, засранец? Шум улыбается, приподнимаясь на локтях, в то время как очертания Даддарио становятся четче. — Не сказать, чтобы я следил именно за ними, — наигранная серьезность, — ведь была задниц… Были, знаешь ли, дела по-важнее. Спотыкаясь о действительно злобный и серьезный взгляд, он почти сразу теряет желание дурачиться и добавляет. — Глянь за стулом. — Может ты наклонишься и я смогу насладится этой самой задницей еще немного? — Там я нашел трусы, но не брюки. Гарри тихонько прыскает и, будто прокашливаясь, сразу прикрывает рот ладонью.  — Очень жаль. — Я серьезно. Через пару минут у всех уже начнут пищать чертовы телефоны. Мне до своего трейлера вот так бежать? Мэттью возмущенно обводит указательным пальцем свое хозяйство. — Надень тогда мои, истеричка. — Да, точно. Так вообще никаких подозрений не будет. Гениальный план. — Ну и беги тогда. — Берешь меня на слабо? Шум, казалось, растягивает ухмылку до самого уха. — Ну, хорошо. — Хорошо? — Хорошо. — Это реплики второго сезона, а ты еще от стояка на поцелуе первого не избавился. — Вот как дать бы по башке твоей. Гарри, стоя уже на коленях у края кровати, цепляется пальцами за край его футболки, притягивая ближе. — Давай. Проходит еще пару тихих секунд, после чего раздается тонкий, жутко раздражающий рингтон будильника. Его ведь отчетливо слышно в трейлере Шума, который находится за десяток метров. Невероятно, что Кэт даже такой с трудом пробуждает. — Блять. Даддарио на всех парах мчится к двери, приругиваясь о том, что такое Гарри он еще припомнит. И не раз. И не два. Совершенно точно даже не три — ночи летом куда длиннее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.