ID работы: 5813319

Банановые печеньки

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Что люди знают о звездах? Что знают о тайнах вселенной? Почти ничего. Большинство существ вселенной не могут даже охватить малой части всего, что таит мир. Однако, существует легенда о галифрейце, путешествующем в синей будке. Последним из своего рода. Странствующем через пространство и время и спасающем всех на своем пути. Никто не знает его настоящего имени, он меняет лица, но суть остается неизменной. И имя ему Доктор. ТАРДИС неслась во временной воронке так, словно её неведомой силой тянуло к чему то. Доктора вместе с Донной швыряло по машинному отделению. Искры сыпались из приборной панели, а рычаги не реагировали. — Доктор, что это? — кричала рыжая женщина. — Без малейшего понятия, — перекрикивая шум мотора выкрикнул таймлорд и от сильного толчка налетел на перила.- ТАРДИС куда-то движется. — Это понятно, капитан очевидность, — женщина закатила глаза и от очередного толчка её кинуло на сидушку рядом с мужчиной. Толчки прекратились, позволяя женщине перевести дух. — Черт возьми, Доктор, где мы? Тяжело дыша, женщина перевела взгляд на мужчину в синем костюме, расположившемся рядом. По его ошарашенным глазам можно было понять, что все, что сейчас случилось, было в новинку для таймлорда. В следующую же секунду мужчина вскочил на ноги, подбегая к дымящейся консоли, раздувая образовавшийся дым. Потыкав несколько кнопок и потянув за какой-то рычаг, было обнаружено, что ТАРДИС напрочь отказывается реагировать на любые манипуляции. Посмотрев на монитор, Доктор обнаружил некоторые помехи, а потом строчки на языке, совершенно непонятном обычным людям. Языке древнем как сам мир (а может и старше). Старый галифрейский. Древний протокол безопасности. Быстро достав из кармана синего пиджака очки, мужчина мельком глянул на женщину, которая оправлялась после сильной тряски. — Да, Доктор, я совершенно в порядке, если ты хотел знать. Что это такое? — рыжеволосая ткнула пальцем в монитор. — Древний протокол охраны и безопасности Галифрея. Такие использовали когда необходимо было спрятать нечто важное. — Что-то? — переспросила женщина, посмотрев на повелителя времени. — Или кого-то.- мужчина был серьезен как никогда. Молчание в консольной прервал предостерегающий гул двигателя. — Донна…-начал мужчина. — Что? — разгневанно спросила женщина, повернув к себе повелителя времени. — Бежииим! — закричал таймлорд и, схватив рыжеволосую бестию, помчался из ТАРДИС. Следом за ним из всех круглешков на стенах посыпались искры, а приборная панель извергла очередной гул и отключилась, испуская странноватого цвета дым. Как только дверь за Доктором закрылась, Донна прислонилась к синей будке, переводя дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.