ID работы: 5813326

Моя любимая Луняша)

Гет
PG-13
Завершён
61
UIS9936 бета
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мир – что это значит? А это значит? Мир - Отдельная область жизни, явлений, предметов. Мир - спокойствие, тишина. Мир - соглашение воюющих сторон о прекращении войны? А Вова видит все по «другому». Он сидит на крыльце своего дома. Его одежда состоит: на голове панама в футболку с изображением Обито, короткие шорты «Nike» и в сланцах. Он смотрел, как дети играют на детской площадке. Тишину спокойствия, как он «говорит» прервали его рядом знакомые голоса: -Что Вовы не было на уроках! – грустно вздохнула девушка. -Да зачем ты про него сказала? Этот неудачник все время молчит! Может у него языка, нет? – спросил парень лет семнадцати – не замечая, что он сидел, рядом не замечая его. -«Язык то у меня есть – говорил сам с собой Вова, вздохнув он встал и пошел в супермаркет «Магнит» - А вот у тебя не будет!» Подходя к «Магнит»у он замечает, что на него смотрят пятеро гопников. Хмыкнув себе под нос, он открыл дверь, и на него набросилась с обниманием – холод. Вздрогнув, пошел в молочный отдел, взял молоко, творог со сметаной, и мяса, парень пошел в другой отдел, взял яблочный сок, который он так любит, еще кока – колу взял макароны, и пошел на кассу. Там сидела кассирша – Инна Леонидова, которая была одета в рабочую форму. -Здрасте Теть Инна! – улыбнувшись, поздоровался Парень -Привет Володя, ну что невестку нашел? – спросила женщина, тот отрицательно покачал головой – А что так, ты симпатичный мальчик, а «таких» как ты мало! А они хотят с «крутыми» встречаться? Не понимаю их! -Хм, не знаю! Я предлагал им со мной погулять, но они отказывались! – грустно ответил мальчик, но душа его скребла по потери родителей. -Мне жалко тебя Вовочка, ты потерял любимых родителей, который ты так любил, но я желаю тебе только хорошего! -(сглотнув)…я понимаю, что вы мне Тетя желаете всего хорошего, но я хочу сам о себе позаботиться! – достав кошелек, он спросил – Сколько теть Ин? -500 рублей 19 копеек -Вот сдачи не нужно, – дал 500, и рубль Вова – пока, теть Ин! -Пока – посмотрела на его отдаляющеюся спину женщина. Выйдя из супермаркета, он пошел домой с пакетом еды. Идя домой, он пел песню «Дом» - Мияги: Навали бита мне прямо в репу. Выхлоп будет сумасшедшим Homie. Не хочу отваливать я. Раньше времени запомни (Miyagi). Вероломный прёт вперед и пустит корни. Стих мой в мозг тебе да заденет за живое. Маффон гоблин за меня порвет собак. Чтоб поп*здеть и полялякать. Я нутро наружу в треке. Ты же стелишь, либо плачешь. На районе тихий малый. В будке жить дерзить надумал. Заработал пару баллов фриба. Смелый так, как дунул. Ты стопари коней рэббит. Ты погляди на друзей нелюдь. Видимо в рэпе зверь. Верить тебе или же не верить. Сочту за честь веру. Ненавижу лесть, нервы. Тру в порошок мой рэп смелый. I wanna bass and I bet you wanna feeling this flow. I will kill for the brother, for the peace, give me more. Give me more, give me more. I will kill for the brother, for the peace, give me more. Подземный рэп поработил. На голой жопе не сиди братюня. Подземный слэнг не пародируй. Пародист вонючий. Я бы тебе показал и катану и боль что приносит она. Слово наточено с давних времен гуляет по свету. Кем бы ты ни был, отверженным либо любимым дядя. Вежливо кину я кости слажено или же грязно. На бит ту суть что должен с*ка, ловить покажем. Как надо жить без почему и без и для чего на страже. Слуха камнем в пропасть улетели паразиты шавки. Дверь из петель нога в лицо там где любого продадут за бабки. Псу конура волку свобода и никак иначе. MiyaGi панчем, банчит лови подачу. I wanna bass and I bet you wanna feeling this flow. I will kill for the brother, for the peace, give me more. Give me more, give me more. I will kill for the brother, for the peace, give me more.(2х) А ты не плачь не зови, спят фонари. Погоди домой ты не бузи. Ты на районе залип. Это мой дом посмотри. В нём до зари, мы от зари ловили радости. И убивали дни. А ты не плачь не зови, спят фонари. Погоди домой ты не бузи. Ты на районе залип. Это мой дом посмотри. В нём до зари мы от зари ловили радости и убивали дни. Зайдя в квартиру, ему приветствовала могильная тишина. А как иначе, двух комнатная квартира, нет мамы и папы, пошел на кухню, он все положил в холодильник. Зайдя в свою комнату у него были плакаты «Наруто» только у него были с Обито, и МЛП как только он увидел Луняшу, он влюбился в нее. Думал о ней. Хмыкнув своим мыслям, он сел на кресло, достал телефон, который подарили ему родители. Открыв музыку, он начал слушать треки рэперов: Эл - джея, Мияги, Эндшпиль и Т-Festа. Прослушав музыку, Владимир пошел на кухню, так как время показывала уже половину седьмого. Достав кастрюлю поставив воду. Зайдя в свою комнату, он взял свой ноутбук. Включив его, он зашел в интернет, набрал в поиске «Мой маленький пони: Дружба это Чудо». Вовка заметил, что вода уже кипятится, бросил макароны в кастрюлю. Размешивает, около десяти минут, попробовав на вкус, что готово он забыл посолить, хлопнув себя по лбу, немного посолив, Вова доволен собой, взял душлак и полотенцем взялся за ручку кастрюли. Аккуратно слил воду с макаронами в душлак. Вода слилась в раковину. Он очень сильно устал, поэтому Вова только приготовил макароны, достал тарелку и положил макароны. Поев, он помыл посуду. И стал смотреть свой любимый мультик. Неожиданно ему пришло смс: «Скоро, твоя мечта сбудется» - прочитал сообщение парень. Его это натревожило, он не понял, зачем ему прислали смску. -Да это бред! – испуганно сказал Вова, смотря на телефон, потом набрал ему ответ – «Ты кто такой?». Спустя пяти минут, ему ответили. -«Это неважно, восемь будь у центрального парка, я буду ждать тебя»- теперь он понял, что это розыгрыш. Вздохнув, он посмотрел на часы, уже семь, да еще идти туда полчаса. Надел штаны спортивные «Adidas» еще толстовку, и кроссовки. Закрыл дверь, он вышел на улицу. Дойдя к парку, ему помешали, те же гопники. -Бабло есть чудило? – спросил парень, судя по его лицу с синяками и фингалом под глазом, он тот еще слабак. -Нету у меня денег – как собирался пройти, ему перегадили дорогу -А если по «хорошему»? – спросил другой весь в «Adidas»е. -Я же сказал, что у меня нету денег! Что же вы до меня пристали? Ей богу, как маленькие дети! – уже разозлился Вова -Ого. Смотрите, как он разозлился! – показывая на него пальцем, другой пацан -Давайте его охладим, чтобы он успокоился? – спросил главарь. Все согласились. На него побежал один парень, ударяя прямым ударом. Вова увернулся от удара справа и ударил в весок, тем самым отключаясь. Второй посмотрел как он вырубился побежал на него с диким ором. Тот просто ударил его в кадык, гопник держался за горло, пытаясь дышать. -Отстаньте от меня… - как вдруг он почувствовал удар об затылок, и упал, и начали избивать его. Он уже начал терять сознание, но что – то пошло не так. Парня перестали бить, как вдруг его подняли, и он увидел искажение реальности. Он узнал эту технику – Камуи Учихи Обито. -К…камуи… - последнее что сказал, как его окутала темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.