ID работы: 581335

Защитник.

Слэш
G
Завершён
887
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 15 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Он будет охранять тебя, – Питч обхватывает рукой запястье Джека и парень вскрикивает от секундной боли. Когда Бугимен разжимает пальцы, на слегка покрасневшей коже уже расплывается чёрное пятно, принимая очертания осьминога. Морской житель лениво шевелит щупальцами и изредка моргает маленькими жёлтыми глазками. Джек думает, что это чертовски мило. Впервые ему удается воспользоваться своим подарком через несколько дней – Кролик, в очередной раз, начинает шутливую потасовку и Фрост, уворачиваясь, случайно задевает обнажившийся рисунок пальцами. Тьма услужливо отзывается, быстро выпуская огромные щупальца на свободу, и через секунду Кролик уже болтается в надёжных путах, подвешенный к верху лапами. Северянин говорит, что это похоже на его татуировки. Фея отмечает, что тьма оживает только от прикосновений Фроста. Джек опять думает, что это чертовски мило. Проходит неделя с его последней встречи с Питчем, Джек сидит на запорошенной снегом ветке дерева и ему жутко скучно. Пальцы привычным движением обводят чёрную татуировку, не касаясь её самой, и тут тьма буквально подтекает под его руку. Фрост вздрагивает от необычных ощущений – кожа, там, где была тьма, кажется в разы чувствительнее. За много километров от него Питч шумно втягивает воздух – он чувствует свою тьму так же отчетливо, как и своё собственное тело. Именно поэтому он крайне редко оставляет её кусочки вдали от себя. Только если он полностью уверен, что им не причинят вреда Джек думает, что всё это чертовски волнует, и медленно проводит по покрывшейся мурашками коже короткими ногтями. Когда спустя какое-то время Фея с удивлением рассматривает оголённый торс парня, полностью покрытый причудливыми черными татуировками, Санта лишь ухмыляется в бороду и прячет свои руки за спину. Уж он-то знает секрет подобных росписей. Питч считает, что он чертовски гениален, ставя засос на тонком, опутанном тьмой, запястье своего любовника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.