ID работы: 581351

Столб.

Слэш
PG-13
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Просто признай, что ничего не понимаешь в точных науках! – Джейми хитро взглянул на Джека, который летел рядом с ним, перевернувшись в воздухе вверх ногами. Фрост на это утверждение лишь пожал плечами, что в его положении выглядело весьма забавно, почесал одну голую ногу о другую и показал язык. - Это скучно. Скууукааа. – Джек перевернулся в нормальное положение и пару раз крутанулся вокруг собственной оси, посылая в лицо уже приготовившемуся привести тысяча и один довод в защиту наук Джейми сноп снежинок, и с хохотом унёсся под небеса. Закутанный по самый нос в огромный шарф восемнадцатилетний парень лишь тихо выдохнул и, закатив глаза, продолжил свой нелёгкий путь до дома, постоянно перепрыгивая через завалы обледеневшего снега и стараясь не сломать себе ноги. Его дружба с Джеком длилась уже десять лет и иногда ему казалось, что именно Джек впитал в себя всю его детскую непосредственность, оставаясь год за годом весёлым и беззаботным настолько, что у Джейми иногда начинал дёргаться глаз от его шуточек. Фрост не показывался несколько минут, и, когда абсолютно безобидный асфальт под ногами превратился в каток, Джейми точно знал, чьих шаловливых ручек это было дело. Поэтому он обдумывал план мести, с мрачным лицом изображая Евгения Плющенко в расцвете своего таланта, выписывая завораживающие пируэты, изо всех сил стараясь не упасть. Недолгое путешествие привело его прямо к фонарному столбу, в который он смачно вписался, ещё и обхватив его для надёжности руками. При этом он выпустил портфель с конспектами, который печально стукнулся об лёд и затих, пропав из зоны видимости. Парень заворожено смотрел на узоры, которыми начал медленно покрываться столб. Полупрозрачные цветы из изморози появлялись сверху, и означать это могло только одно – Джек сидел на самой верхушке и, наверняка, смотрел сейчас вниз и изо всех сил сдерживал смех, зная, что получит по полной, если издаст хоть звук. Белые цветы были настолько шикарны, что Джейми, не отдавая себе отчёт в том, что творит, высунул язык и лизнул столб, который был так близко. Железо напомнило парню о том, что он идиот, а язык из солидарности с ним решил продлить касание. Ещё немного, пожалуйста. - Ты просто гениален. Точные науки смеются над тобой. – Джек приземлился рядом, наклоняясь и оценивая ущерб. - Я тебе ничем помочь не могу, прости. Могу только ещё… что-нибудь приморозить. – В ответ на это Джейми попытался саркастично промычать, но, поняв, что получатся скорее умоляюще, быстро прекратил. - У тебя весьма интересная поза, знаешь ли… - Голос Джека буквально на секунду стал серьёзным, и парень почувствовал, как у него по спине пробегают мурашки. Не смотря на всю свою показательную беззаботность, Фрост был действительно большим мальчиком, и развлекался с повзрослевшим Джейми не только игрой в снежки. Иногда Джек вспоминал, сколько ему лет на самом деле, и все подобные моменты Джейми не мог вспомнить без обжигающего щёки румянца, либо без лёгкой улыбки в память о хороших умных беседах. Во время объятий со столбом ноги Джейми отъехали в сторону, из-за чего парень сейчас стоял на полусогнутых ногах, нагибаясь в половину своего роста, поэтому его поза действительно была интересной. В этом он не мог поспорить с наглым засранцем, который обязательно получит от него по заднице. Как только он.. хм… расстанется с этой железной обворожительной красоткой, которая была настолько прекрасна, что Джейми просто не смог не… Фрост, тихо посмеиваясь, подлетел сзади к замершему Джейми и, положив руки ему на талию, потёрся о его задницу ширинкой. Потом шлёпнул его рукой и, вновь становясь привычным для всех детей Джеком, взлетел на столб над головой Джейми и погладил его по волосам. Наклонившись низко-низко, зависая почти параллельно столбу, он прошептал напрягшемуся парню в ухо: - Надеюсь, тебя кто-нибудь спасёт…скоро… - от мурашек, пробежавших по спине, Джейми выдохнул настолько жарко, что его язык внезапно отклеился от столба. Парень, не веря своему счастью, захлопнул рот и аккуратно сглотнул. Язык дико болел и ныл, так что о разговорах, а уж тем более о поцелуях и речи не шло. По крайней мере в ближайшие несколько дней точно. Джейми аккуратно расстался со столбом, поднял портфель и, показав фак веселящемуся Фросту, который от смеха уже держался за живот, продолжил свой нелёгкий путь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.