ID работы: 5813566

Книга кусается и не только

Другие виды отношений
R
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмрак не послушал, основанных на личном опыте, наставлений преподавателя расологии. Уж слишком жестоким посчитал юный сердобольный вампир кормить плесенью почти живое существо. А может, ощутил с кусачей книгой некое родство. Эмрак притащил из столовой Академии и скормил хомячному фолианту в обманчиво-безобидной белой пушистой обложке целую курицу со специями. Учебник подношение с аппетитом схрячил, приязненно поурчал, дал себя погладить по белому пушку обложки и наконец открылся для чтения. Осилив три долгих главы перед сном, юный маг отложил книгу на постели и сам не заметил, как погрузился в царство Морфея. Учебник - падла - оказался куда более смышленым, чем его собратья, и весьма благодарным за качественную кормежку. А может, до Эмрака не вступали еще в Межрасовую Академию Магии идиоты, способные безмятежно завалиться спать в обнимку с потенциально-опасным артефактом. Вампир проснулся от весьма приятных ощущений в области паха, открыл глаза и прифигел. Книга то ли отрабатывала первую кормежку, то ли напрашивалась на новую. Длинный нежный розовый язык высунулся из-под белой пушистой обложки, каким-то чудом избавил вампира во сне от штанов с нижним бельем и обвился вокруг утреннего стояка временного владельца. Вампир посопротивлялся для приличия - шикнул на книгу и лениво попытался оттолкнуть. Фолиант проявил себя молодцом, ожидаемо, не сдался. Эмрак дураком не был. Правила Академии не воспрещали секс, только хранение сексуальных игрушек, в обширный список которых фолиант расологии точно не входит. Вампир запустил руку в мягкий светлый пушок и расслабился, отдаваясь приятным ощущениям и думая о двух вещах. Во-первых, книгу он у Академии сегодня же выкупит - наследник правящего рода вампиров может позволить себе любую блажь. Во-вторых, надо бы прикормить учебник этим вечером курицей пожирнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.