ID работы: 581368

Арес

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник. Первая запись./ Событие первое. Начало.

Настройки текста
Меня разбудил санитар, дежурный по этажу. -Давай, вставай! Пора идти на лечение, - он дал мне немного времени, чтобы я успел съесть данный им завтрак. Еда в этом месте просто ужасна. Он вёл меня по коридорам больницы. Я наблюдал это каждый день, и каждый день меня это ужасало. Самым ужасным было то, как эти люди смотрят на тебя. Похоже, что они чувствовали, что я не такой как они. Они смотрели мне прямо в душу. Их глаза были полны боли и отчаяния. Мы подошли к процедурной. Меня завели внутрь, и привязали к креслу. Санитар полез в шкаф. Он достал иглу и подошел к капельнице. Присоединив к ней иглу, он, посмотрев на меня, и ухмыльнувшись, резко ввёл её мне в руку. Это было больно, но я не хотел веселить санитаров своими криками. -Арес, а ты довольно терпеливый, - санитар внимательно посмотрел на меня, потом, ухмыльнувшись, повернулся к напарнику. – Бог войны, тоже мне! Громко засмеявшись, он открыл зажим на капельнице. «Лекарство» капало не постепенно, им надо было сначала ввести мне ударную дозу. Я отключился. Арес. Бог Войны. Мои глаза закатываются. Сейчас должна настать кромешная тьма… Событие Первое. Начало. Он резко поднялся с кресла. Путы на его руках пропали, вместе с санитарами, и доброй половиной больницы. Через огромную дыру в здании он видел бесконечные руины Константинополя. Арес с ужасом смотрел на остатки города. Его города. Похоже, что в руинах кипит война. Выстрелов не слышно, только отдалённый лязг металла. Вдруг он понял, что на нём больше не надета одежда пациента психбольницы. На нём была лёгкая кираса и поножи. Похожие на те, которые носили воины Античной Греции. Он оглянулся. Под креслом лежал шлем, с тёмно-красным гребнем из волос сверху. Тут же лежал и меч. Древнегреческий копис, оружие было выполнено на удивление хорошо, сталь блестела, даже сияла. Он взял его в руки. Рукоять меча приятно лежала у него в руке. Как будто сделана специально для него. Он прицепил ножны к поясу, и засунул в них меч. Арес надел шлем и еще раз осмотрелся. Примерно в полукилометре от него виднелся слабый свет. Это был костёр. Он был уверен, что это не просто пожар в разрушенном городе. Он решил двинуться в эту сторону. Ему казалось, что в любой момент из-за угла может выпрыгнуть какой-нибудь враг. Хотя он плохо представлял себе, как он может выглядеть. Больше всего он боялся, что на него могут напасть санитары. Они были непобедимы, он был в этом уверен. Арес с испугом смотрел по сторонам, морально пытаясь себя подготовить. Это было очень сложно, ему было очень страшно. К тому же он шел по руинам родного города. Он помнил те улицы, по которым сейчас шел. Потом он осознал, что сейчас он по-настоящему похож на психа. Он же одет в древнегреческие доспехи. Он тихо засмеялся, представив себе, как по оживлённой улице мегаполиса, опасливо озираясь, медленно идёт молодой парень в доспехе. Ветер, дувший со стороны увиденного им костра, донёс до него запах. Жареная курица. Арес не ел её, кажется, лет сто. Но забыть этот пьянящий запах было невозможно. Он прибавил скорости. Он уже не оглядывался по сторонам. Он шел довольно быстро. Его доспех, на удивление, не издавал громкого лязга, Аресу казалось, что на нём не кираса, а самая обычная футболка. Он завернул за угол и остановился. Перед ним был довольно большой лагерь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.