ID работы: 5813697

You my sun.moon.star.

KNK
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Чжихун Притворялся, что у меня всё в порядке. Нет, я был уверен в этом… Но, оказывается, ошибался. Я Ким Чжихун. Сейчас я айдол в группе под названием «KNK». Я являюсь лидером, хоть и не самый старший. А всё началось с того, что я любил и люблю танцевать. Когда я прошёл прослушивание и стал трейни в YNB ENTERTAINMENT там я и познакомился с одним мальчиком – Пак Сынджуном. Шло время. Мы стали хорошими друзьями. Именно тогда я и понял, что я не такой как другие парни моего возраста, что я отличаюсь от них. Именно тогда я и понял, что влюбился в стройного, высокого и странного паренька – Сынджуна. А спустя несколько месяцев я набрался храбрости признаться ему после тренировки по хореографии… - Всё равно ты танцуешь лучше меня, Чжихун, - устало сказал Сынджун, когда мы с ним вышли из здания компании и отправились поесть. - Так я и стал трейни благодаря танцам. Зато ты был бы неплохим репером. - Что ж, возможно, - мы шли молча, потому что ужасно устали. Когда мы почти дошли до кафе я остановился, крепко схватившись за лямку своей сумки. - Сынджун-хён… - он остановился, оборачиваясь. - А? Ты чего? - Я хочу тебе кое-что сказать… - мне было страшно, честно. Как бы банально это не было, но я осознавал, что если сейчас скажу то, могу потерять его как друга. – Давно хотел. Только обещай выслушать, - я поднял голову и посмотрел на него. - Обещаю. Что у тебя там такого, а то мне уже страшно, да и есть хочется. - Ты… ты… ты заплатишь за меня? Я забыл свой кошелёк дома, - я струсил в самый последний момент. - И это всё? Я уж думал, ты мне в любви признаваться вздумал. Я поравнялся с ним. - Что? Нет! Я пошёл вперёд, но он догнал меня и положил свою руку мне на плечи. - Знаешь, в середине старшей школе одна девчонка призналась мне в любви и выглядела и запиналась также как и ты. Поэтому я так сказал. Но я не ответил ей взаимностью. - Почему? - Я не любил её. Но, Чжихун, мы с тобой не так давно знакомы, но ты смог понять все мои странные бредни и большинство до сих пор считают, что ты старше меня. - Потому что ты как ребёнок, - я ущипнул его за бок. Он лишь дёрнулся, выкрикнул негромкое «Ай», но руку не убрал. А уж потом я добавил – Хён. - Что есть, то есть, - он улыбнулся во все свои тридцать два. И иногда это выглядит страшно. – Но, Чжихун, ты мне нравишься. Я остановился. - Что? Он убрал руку и начал смотреть в мои глаза. - Нравишься. И не как друг, а как… парень. Мы молчали. Потом он склонился надо мной и поцеловал, лишь лёгкое прикосновение губ, но именно этого прикосновения я желал уже несколько месяцев. После этого мы начали встречаться. Но недолго, всего каких-то жалких полгода. Да и в основном мы были заняты тренировками и уроками. Но всё же иногда мы находили время друг для друга. Но когда компания объявила, что будет набирать людей в новую группу, всё резко изменилось. Как бы сейчас это не прозвучало, но наши с ним мечты были одинаковы, и наша мечта стала нашим врагом. На этом этапе наши отношения прекратились. Мы расстались. Прошло ещё какое-то время и мне сказали, что я смогу дебютировать в новой группе. Сбывающееся мечта накрыла меня с головой. Я стал готовиться и тренироваться ещё упорнее. Я смог забыть о нём. Я так думал. А, оказалось, это была лишь застилающая мне глаза пелена. Вскоре я узнал имена всех участников новой группы «KNK»: Ким Ю Джин Пак Сын Джун Чон Ин Сон Ким Чжи Хун О Хи Джун. Его имя было там. Я не знал, что мне делать, что думать. Поэтому вёл себя так, будто мы малознакомы, и он вёл себя также. Я ещё помню его взгляд, когда он увидел меня, когда нас собрали в кабинете директора. Моё прошлое сейчас сидит передо мной и вместе с ним и ещё с тремя участниками я должен строить своё будущее. *** Сейчас мы становимся всё популярнее и узнаваемей, и как у всех групп у нас есть фансервис. И уже почти полгода я и он обнимаем и играем друг с другом на камеру. Точнее и с другими тоже. Я стараюсь со всеми, ведь я лидер и должен заботиться обо всех, но он… я чаще вижу его с Инсоном. А, может, он влюблён в него? Хотя какая мне разница. Мы никто друг другу. Мы просто мемберы. Прошло уже полгода. Полгода мы избегаем друг друга, когда нас не видит камера. Наши мемберы замечали, что мы с ним мало общаемся, но я отвечал, что мне не о чем с ним говорить. *** Один раз я увидел, как он болтает и играет с Инсоном, когда мы находились в общежитие. Я зашёл в комнату, а там они. И вроде ничего серьёзного, но я почему-то выскочил и захлопнул дверь. Мои нервы просто сдали. Я побежал к себе в комнату, падая на кровать и плача. POV END: Чжихун *** - А что с Чжихун-хёном? – спросил Инсон. - Я не знаю, - ответил Сынджун, убирая руку с колена Инсона. – Я пойду, поговорю с ним. - Точно? Может лучше я? Вы вроде как не очень ладите? - Нет. Всё хорошо. Я сам, - Сынджун вышел из комнаты, и зашёл к Киму. *** - Чжихун… - он потихоньку подходил к нему. - Уйди. - Что случилось? И нам всё равно надо поговорить. - Уйди. Я не хочу ни о чём с тобой говорить. - Чжихун, прошёл уже год, - Пак сел на его кровать, а тот ещё лежал, уткнувшись в подушку. – А мы так и не поговорили. Не выяснили ничего. - А что нас выяснять? – Чжихун поднялся, вытирая рукой слёзы, а потом смотря в его глаза. - Например, почему ты так отреагировал на нас с Инсоном? - Потому что… я сам не знаю. - Ты что-нибудь ещё чувствуешь ко мне? - Я… нет… не знаю… нет. - Чжихун, вспомни, ты первый бросил меня. - Я? Когда? - Когда сказал, что дебютируешь. - Я не помню. Я был так занят и так взволнован. - Я понимаю, - Сынджун сначала сидел и молчал, а потом пригнулся к губам Чжихуна. - Что…? – Ким сначала не сообразил и отстранился, а потом взглянул в эти глаза и поддался вперёд, нежно целуя, а потом обвивая его шею руками. - Ты ещё любишь меня, Сынджун? - Люблю. Я думал, что ты разлюбил меня и просто бросил. - Я думал, что мы просто угасли друг другу. Я не знал, что мне делать. - Глупый, - Сынджун вновь накинулся на губы Чжихуна, так как желал уже год, так как хотел уже очень давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.