ID работы: 5813721

Неправильные

Слэш
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Арсений очень боялся и, в то же время, был неописуемо рад этому дню. Дню, когда он должен был встретить своего соулмейта.       Из четверых друзей у Арса дата была самой поздней, из-за чего он пережил все волнения друзей вместе с ними и был готов к своей судьбе.       Сережа и Дима встретили своих соулмейтов почти в одно время. После долгого и утомительного тура ребята решили вместе отдохнуть, тогда-то парни и встретили своих суженых. У обоих ими оказались прелестные девушки.       У Антона все сложилось очень печально; дата на его запястье истекла, а он так и не встретил ту или того самого. Увы, но и такое происходило с людьми, когда судьба просто не приготовила для некоторых родственные души. У таких людей дата становилась серой, а жизнь одинокой. Такие люди никогда не могли полюбить или быть любимыми. Такие люди были обречены на несчастье.       Остаться одному - то чего больше всего боялся Попов. Он уже давно позабыл о понятии "личное мнение", делая все так, как скажут остальные, лишь бы не оставаться в одиночестве. Но и этого все равно не достаточно, ему нужно было быть уверенным не просто в близости людей, а в том, что его любят и не бросят.       Сегодня истечёт срок и, чтобы не зацикливаться, Арсений пытается отвлечься, и у него действительно получается. Съёмки импровизации - отличный вариант забыть о проблемах и посмеяться от души. Арс никогда не думал о шоу, как о работе. Он считал это местом, где можно действительно хорошо провести время; что он и сделал сейчас.

***

      Шоу закончилось, зрители разошлись; осталось пару минут. Пару минут и, наступит момент встречи с человеком, с которым Арсению суждено будет прожить счастливую жизнь.       Парень взволнованно смотрел по сторонам, пытаясь высмотреть свою судьбу. Но никого не было. Все надежды и мечты Арсения рухнули, как только он заметил, как меняется цвет даты с едко - черного, на тускло - серый.       Все ребята, операторы, звукорежиссёры разошлись, и Арсений остался один. На всю жизнь.       Парень сел на край сцены, ухватившись руками за голову и сдерживая слёзы, прошептал глухое "нет".       Из-за кулис показался Шастун, похоже парень забыл что-то на сцене. Увидев друга, он подошёл ближе и, заметив серые цифры на запястье, присел рядом, не проронив ни слова.       Арсений ещё с минуту покусывал губу, а затем выдавил: -Я остался один, - нервно улыбаясь, начал он, а затем и эта недоулыбка сползла с лица парня, - Меня уже никто не полюбит, - сквозь стиснутые зубы процедил Попов.       Тишина заполнила опустевшую сцену. Двое парней, не получивших своих родственных душ, сливались с местом; Такие же опустошенные, как и зал, находившийся за кадром телешоу. - Если ты говоришь, что тебя никто не полюбит, - набрался смелости Шастун, руша всю депрессивную тишину, - то я - "никто". Арсений удивлённо поднял глаза на парня. И ещё пару минут не отрывал взгляда, пытаясь до конца понять, что только что сказал его коллега. Антон уже давно тонул в голубых глазах Арса; Он до последнего надеялся, что Арсений может стать его соулмейтом, но, когда дата так и не загорелась, желание Антона осталось неисполнимой мечтой. Ведь у Арса все впереди, думал Шастун, он встретит своего соулмейта и будет счастлив, он не мог мешать человеку, который многое для него значил. Но Арсения лишили этого счастья. -Что? Но... Но как? У тебя ведь тоже... - Попов прервал предложение, понимая, уже, не понаслышке, как больно будет слышать эти слова. -Похоже, я - неправильный. Антон опустил ладонь на руку Арса и сжал её так сильно, что костяшки его пальцев побелели. Арсению было больно, но он не хотел одергивать руку. Он впервые почувствовал что-то тёплое в сердце. Он впервые почувствовал что нужен кому-то.

***

      С того самого дня, они всегда держались вместе, будто близость была жизненно необходима обоим. Их жизнь заиграла яркими красками, и единственное что оставалось серым - даты на руках парней, которые уже давно потеряли смысл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.