ID работы: 5813745

Совёнок

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кенсу скучающе кивал, даже не пытаясь делать вид, что ему интересно, о чём говорит Стефани. У неё все разговоры сводились к одному — рассказам о красивых парнях, красивых шмотках и о красивой себе. Но Кенсу приходилось терпеть её; несколько лет в детском саду, потом за одной партой в школе, а после и в стенах университета. — Ты думаешь, что я не замечаю твоего отсутсвия, До Кенсу? В каких облаках ты витаешь, пока я распинаюсь перед тобой? — возмутилась, доведённая до своей точки кипения, Стефани. Она была уверенна в том, что такое отрешенное поведение Кенсу лишь отражение его личной жизни. Которой, по мнению Стефани, не было и быть не могло. Кому нужен вечно угрюмый и не особо общительный парень? Только ей, в качестве друга. — Я думал о том, что тебе очень идёт быть блондинкой. Это твоё, даже не сомневайся, — почти сказал правду Кенсу. — Можешь повторить, о чём ты говорила последние 15 минут? Стефани усмехнулась. Она и сама знала, что бесподобно выглядит с новым цветом волос. — Я говорила о том, что сейчас очень модно иметь подтянутое тело и большие ягодицы, поэтому мне понадобилось записаться в тренажёрный зал. — Тебе нужен тренажёр для мозгов — с телом всё нормально, — не смог удержаться от едкого комментария Кенсу. — Ты мне завидуешь, совёнок. А если бы ты видел, с каким я тренером занимаюсь… — Стефани очень медленно облизнула головку банана, который всё время держала в руках, — у тебя бы наступила затяжная депрессия. Этот парень ходячий оргазм с охуенным телом. — Ты позвала меня в другой конец света рассказать о своём новом любовнике? Кенсу разозлился. Очень разозлился. Его новый начальник оказался хитрой сволочью, которая то и норовила спихнуть на подчинённых побольше грязной, но не оплачиваемой работы. И Стефани об этом прекрасно знала. — На самом деле нет. Понимаешь, я ни разу не видела его говорящим по телефону или отвлекающимся на кого-то постороннего. Но он всё равно умудряется сохранять между нами дистанцию, даже когда на мне самый откровеннный топ! И кольца на пальце нет, я это сразу заметила. — Ты, конечно же, не думала, что он предпочитает работать на работе, а не как ты? — сьязвил Кенсу. Стефани бросила на него обиженный и оскорбленный взгляд, обнадёжив, но сразу же продолжила свой рассказ: –Я думала обо всём, ты смееешь меня недооценивать, До Кенсу? Мне нужна твоя помощь. Кенсу обречённо опустил голову. — Я должен очередной раз прикинутся твоим воздыхателем? — Да! — радостно подтвердила девушка и захлопала в ладоши. Они пришли в тренажёрный зал вечером, после работы. Стефани долго смеялась, когда увидела, в чем Кенсу собирается идти на тренировку, получая в ответ скоромное «дура». «Ходячий оргазм» их встретил с широкой улыбкой и потным телом, оголённым до пояса; Чонин любит заниматься по вечерам, когда меньше людей и постороннего шума. Кенсу жадно ловил взглядом капельки пота на смуглой коже красивого тела и старался не подавиться слюной. Подруга, в кои-то веки, оказалась права. Один взгляд на этого парня может возбудить до чёртиков. Как в таком состоянии изображать заинтересованность к девушке? А девушка во всю подавала сигналы к действиям, поэтому пришлось выполнять свою «работу». — Чонин, — сладким, до скрежета в зубах, голосом произнесла Стефани, — это мой совёнок Кенсу. Он настаивал на том, чтобы сопровождать меня, поэтому мне п_р_и_ш_л_о_с_ь его пригласить. Чонин ухмыльнулся. Кенсу был готов провалиться сквозь пол от стыда. Всё прошло мучительно и быстро, как добровольный секс с человеком, который не возбуждает. Стефани изображала из себя милую и сексапильную — что есть на самом деле — блондинку, а Кенсу её отчаянного воздыхателя, которому не нравится тренер, что по мнению первой должно было вызвать интерес охотника у одинокого Чонина. Кенсу отметил, что её старания нельзя было не заметить; короткий топ практически не скрывал грудь, когда девушка нагибалась, поэтому нагибалась она очень часто; рукам тренера приходилось прикасаться к её телу постоянно, чтобы исправлять ошибки, которые Стефани старалась совершать на каждом шагу. Даже стоя на одном месте. Кенсу тихо зверел, но велел себе успокоится. Зайдя в свою квартиру, Кенсу позволил себе очень грубо выругаться, но его заткнули страстным поцелуем, который плавно перешёл в не менее страстный секс. — Что это было? — Мой член в твоей… — договорить Чонину не дала ладонь поверх губ. — Я не об этом. С каких пор ты работаешь с девушками и почему я не знал об этом? — взволнованно спросил Кенсу. — А ты ревнуешь меня, совёнок? Кенсу психанул и сорвался с кровати, перед этим больно толкнув Чонина в плечо. — Мне похуй, хоть потрахайтесь с ней в следующий раз. Спустя час они сидели по разные стороны у запертой двери и вслушивались в тищину за ней. Гордость мешала обоим начать разговор, но более отходчивый Чонин решил взять ситуацию в свои руки: — Кенсу… Я не знаю, что сказать тебе сейчас в своё оправдание. Я не воспринял твои слова серьёзно, но мне никто кроме тебя не нужен. Хочешь, я уволюсь? Последние слова оказали отрезвляющее действие на Кенсу. Он почувствовал себя глупым и ревнивым эгоистом, который думал только о себе и своих интересах, хотя рядом с ним находился такой чудесный человек. Он почувствовал себя Стефани и ужаснулся. — Не увольняйся! Просто постарайся меньше контактировать с этой клиенткой. Я не хочу разбить ей сердце новостью о том, что у тебя не стоит на женщин и все её старания коту под хвост. — Я обещаю тебе. Это очень мило с твоей стороны так заботиться о своей подруге, — улыбаясь произнёс Чонин. –Открывай эту дверь и мы продолжим, я очень по тебе соскучился. Ты так смотрел на меня сегодня… На самом деле, Кенсу с удовольствием предвкушал, какую истерику закатит Стефани, когда поймёт в чём дело. Но Чонину не обязательно знать, что он такой злой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.