ID работы: 581376

Всего тебя

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Здравствуй, ми… Нет, не подходит. Дорогой? Тоже не то... Здравствуй, Даррен. Так. Нормально. Хм. Что дальше? Сегодня твой день. Я не хочу поздравлять тебя через Интернет, это совершенно не мой способ. Точно. Я безумно рад, что такой человек как ты появился в моей жизни. С того момента, как мы познакомились, ты успел стать частью моей жизни. Одной из самых важных частей. Ты даже не представляешь, как я рад видеть твои блестящие глаза, слышать твой завораживающий голос и просто чувствовать, что ты рядом. Сегодня ты стал на год старше. Так глупо звучит… Ведь ты всегда оставался и, надеюсь, останешься ребенком. Самым искренним, милым и забавным ребенком, которого я только встречал в своей жизни. Я не хочу, что бы ты уходил из моей жизни. Я не представляю, что, о Боже, будет после окончания съемок. У меня буквально сжимается сердце от мысли, что когда-нибудь наступит этот «последний эпизод». И все. Конец. Все разъедутся и займутся другими проектами. Я не хочу этого. Но больше всего я не хочу терять тебя. Я долго думал, размышлял и понял, что, кажется, я люблю тебя. Рядом с тобой я чувствую себя нужным и могу вести себя так, как я хочу, а не как диктует мне общество. Я с нетерпением жду съемок наших общих сцен. Ведь там, в сериале, мы любим друг друга, не смотря ни на какие повороты сюжета. А здесь, в реально жизни, максимум, что мне позволен, это называть тебя другом. Да, я люблю тебя. Я хочу просыпаться по утрам от твоего пения в душе. О, твой голос… Он как будто неземной. Ничего приятнее и мелодичнее я никогда не слышал в жизни. Не важно, какую песню ты поешь, веселую или нет, про любовь или расставание, ее хочется слушать и слушать. Всегда, когда ты начинаешь петь, я невольно закрываю глаза и буквально затворяюсь в твоем голосе. Ты поешь так, что все начинают верить тебе. Ты как будто заколдовываешь своим пением. Наверное ты не заметил, но когда ты на съемках пел «Cough Syrup» я не выдержал и заплакал. Не знаю, из-за песни ли, или из-за кого, как ты ее поешь, ну или из-за этого всего, но у меня невольно пошли слезы. Я люблю тебя, Даррен Крисс. Люблю всего тебя. И да, ты никогда не увидишь это сообщение. Удалить. Хотя, это будет неправильно. - Алло, Даррен?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.