ID работы: 5813776

Нервы На Пределе. Найденный Соулмейт.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Lissa.666 соавтор
Anna.Castiel соавтор
K-k-kun бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Связи.

Настройки текста
Примечания:
Соулмейты бывают разные. У некоторых на запястье изображены инициалы своей родственной души, у кого-то теряется зрение, когда те испытывают отрицательные чувства к избраннику судьбы. А кто-то чувствует боль соулмейта. И она чувствует его боль точно так же, как и он её. Они - соулмейты, но, естественно, не знают друг друга. Антон её мог видеть лишь несколько раз: на концертах в Питере. А Диана всегда смотрела «Импровизацию». Вторая девушка — Алиса — давно уже нашла своего соулмейта. Это был Дима. Они нашли друг друга по зрению. Второй тип связи родственных душ. Папичева месяц назад даже переехала к Дмитрию. Третья — Анна. Самая младшая подруга. Причем она единственная жила в Москве, а не в Питере. Хоть Диана её видела всего пару раз, но они быстро стали близкими друзьями. У Ани соулмейтом является друг Антона, которого все прекрасно знают — Сергей. Инициалы, которые аккуратным почерком были выведены на запястье обоих. Всего три буквы и три точки. У девушки было написано «М.С.Б.», а у парня «К.А.А.». Но, пока они не увидят друг друга, надписи не изменятся, открыв полные имена соулмейтов.

***

Диана и Алиса прошли кастинг и уже сегодня едут в Москву. Кто бы мог подумать, что шоу «Импровизация» будет что-то снимать и для этого им будут нужны девушки-танцовщицы. Причем странно то, что они устраивали кастинг, а не брали участников проекта «Танцы». Но это девушек совсем не смущало. -Пока, зая, - аккуратно на ухо проговорил Дмитрий — парень Алисы — и вышел из вагона. Диана лишь улыбалась этой паре, когда её подруга провожала взглядом высокого зеленоглазого шатена. -Вы такие милые…- с улыбкой проговорила Ди. Лиса немного вздрогнула и вопросительно посмотрела на подругу, - Вы мило смотритесь, - повторила она. -А… Спасибо… Я снова зависла, да? Долго? - Папичева всегда чувствовала себя неловко в подобных ситуациях. -Да нет, всего пару секунд. Через две минуты отправление, а в купе мы одни… Как ты думаешь, надолго ли? -Ну… Я не знаю… Ты готова к съемкам? -волнение Лисы было сильным, и это чувствовалось. -Готова, но немного волнуюсь. У меня нога болит третий день, хорошо, что хоть не особо сильно, а то я даже не знаю причины. И меня это пугает, - созналась Черная и посмотрела в окно. -Снова? Может это твой соулмейт? И именно такая у вас с ним связь… -Странная связь однако… Хотя это самый правдоподобный вариант. Вот только как я буду танцевать…? — отозвалась Ди. Тем временем в гримерной шоу «Импровизация» -Шаст, вот ответь мне, как ты мог подвернуть ногу?! Нам послезавтра уже клип снимать! - орал на бедного парня Матвиенко. -Я думал она пройдет! - ответил парень, сидя на диване, — Третий день болит… -Может вывих? - предположил Дима, - У меня есть знакомый, может разобраться… Надо? -Думаю, что да. Или придется перенести съемки, - ответил Шаст, пытаясь встать. -Съемки не перенести. Танцовщицы уже едут. И не вставай. Дим, он может приехать сюда? - в разговор включился Арс. Позов молча кивнул и вышел из гримерки, в которой повисла тишина. Каждый думал о своем. Матвиенко о том, что делать с Шастуном. Попов о съемках, на которых предстоит сложная задача. А Шастун о своем соулмейте. Он ведь даже не знал пол человека. Но знал лишь одно — его родственная душа тоже чувствует эту боль. А он чувствует её/его боль. За своими мыслями импровизатор не заметил, как и когда подъехал знакомый врач Димы. Антону дали несильный подзатыльник, чтобы вытащить его из своих мыслей. Знакомый проверил ногу Шастуна и подтвердил догадки Позова. Обычный вывих. Поэтому одним резким движением он вправил кость. Тошик в этот момент витал в мыслях и поэтому не так сильно почувствовал боль. А Диана почувствовала её очень даже хорошо. Друзья этой будущей пары знали про связь, но почему-то вечно забывали, что нельзя сказать о Шастуне и Черной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.