ID работы: 5813794

Секрет Соседки.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Част Первая.

Настройки текста
Я приехала чтобы найти его, но где же он скрылся значит думал я его не найду ты сильно ошибаешься «Старый Друг». Второй день уже не выхожу на свет сижу за компом ищу его, как же я устала но пока его я неотслежу я неостанавлюсь, подойдя к зеркалу вид был не самым лучшим хотя я и девушка в расцвете сил но выгляжу на данный момент ужасно. Зайдя на кухню и открыв холодильник, я там увидела ничего. Ладно уж придется опять пиццу заказать.Ну кола есть беспокоиться не о чем, хотя дома и пыльновато но это всё потом главное найти его, блин слишком я на нем зациклилась пора передохнуть хоть немного а то так и до нервного срыва дойти может. Мне этого никак не надо, ну ладно сейчас поем и пойду по магазинам в парк и примечу какой-нибудь бар на вечер расслабиться. Как я устала от всего этого, но надо. Зайдя в свой ТАЙНЫЙ ШТАБ, на экране мигало сообщение от Эллы что всё почти что готово осталась ещё немного. Отправив ответ, ко мне постучались быстро взглянув на монитор это были какие-то четыре странных парня, может соседи блин этих ещё тут не хватало, ладно быстро с ними отделаюсь и продолжу. Быстро выйдя из ШТАБА я переодела футболку, и отправилась открывать дверь, боже чё за чудики но один из них мне был знаком не могу вспомнить где его видела чёрт. Оказалось они пришли чтобы познакомиться со мной, и узнать почему я сижу одна и не выхожу. Фальшиво улыбнувшись, я сказала что просто немного стесняюсь и боюсь с кем либо тут заговорить. Боже эти двое идиотов поверили слишком МЭТТ И ЭДД Доверчивые, а вот ТОРД И ТОМ кажется не поверили но я им сейчас такой спектакль устрою что сразу поверят, это я смогу. Но как ТОРД был мне знаком, но где, где, где я его видела, моя чёртова память.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.