ID работы: 5813898

С чистого листа

Song Ji Hyo, Kim Jong Kook (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следущее утро Джон Кук открыл глаза, и долго не мог понять где он находится. Он пялился в силуэт девушки, которая лежала рядом с ним, и которую он обнимал своей рукой. На несколько секунд он залип в этом состоянии, и уже подумал что это наверно сон, и улыбнувшись закрыл глаза и решил не прерывать его, потому что по какой то причине почувствовал себя счастливым в этот момент. Как вдруг силуэт зашевелился. Джон Кук резко открыл глаза и понял, что это не сон. Он начал быстро вспоминать события прошлого вечера чтобы понять как он оказался в такой ситуации. Ким Джон Кук понял что рядом с ним лежит Сон Джихе, и попытался высвободить руку, которой он ее обнимает. В этот самый момент, Джихе схватила ее своей рукой, и вцепилась пальцами в пальцы ДжонКука, обнимая себя еще больше прежнего. Огромная мускулистая рука ДжонКука была как одеяло, которое укрывало Джихе от ветерка, дующего с кухни. Джон Кук впервые оказался в такой ситуации, и он не хотел разбудить Джихе, так как знал что им обоим будет неловко. Он взглянул под одеяло. На нем были только боксерские трусы, и больше ничего. Он осмотрелся по комнате, и увидел что его футболка и шорты небрежно лежали на полу. Пытаясь вспомнить прошлую ночь он зашел в тупик, так что не оставалось ничего, кроме как будить Джихе. Но как бы он не волновался о том что будет дальше, и как Джихе отреагирует, ДжонКук почувствовал то, что он чувствует ко всем женщинам которым лежали с ним в постели. Его привлекало ее тело, которое было настолько близко к его телу, что если бы Джихе повернулась, то уперлась бы в мускульную грудь Джон Кука. Запах ее волос, ее фигура, которую Джон Кук рассматривал, как вдруг понял, что не должен этого делать, и что это Сон Джихе. Через какое то время Джон Кук снова попытался высвободить руку и вылезти из кровати, как в друг Джихе придвинулась к нему максимально близко. В этот момент Джон Кук почувствовал, что по всему его телу пробежали мурашки, он пытался отвлечь себя другими мыслями, но физические потребности куда выше чем то, на чем он пытался сконцентрироваться. " Это же Джихе, Джихе, слышишь, ДжонКук"- думал он про себя, как в друг Джихе повернулась к нему лицом, и внезапно открыла глаза. " Почему она такая красива" - подумал Джон Кук. Джихе проснулась в тот день из за того что было очень неудобно, и холодно. Она подтянула что то очень теплое и большое ближе к себе чтобы согреться и пододвинулась ближе к чему то очень теплому. Полежав так недолго, она перевернулась и открыла глаза, чтобы посмотреть что ее грело все это время. Напротив нее лежал Джон Кук. Тот самый ДжонКук которого она считала старшим братом. Он смотрел на нее таким невинным взглядом. Его рельефная рука обнимала ее хрупкое тело. Джихе не сразу поняла что это все на самом деле. И принялась разглядывать его тело. "У мистера Совершенство" на самом деле совершенное тело. Его пресс был как будто нарисованный, рельефные мышцы по всему телу, думала про себя Джихе, как вдруг ход ее мыслей прервался фразой... - Джихе, я не знаю как это случилось.... извини меня, я ничего не помню.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.