У судьбы плохие шутки.
3 августа 2017 г., 00:25
Громкая музыка, огромная толпа людей, большое тёмное помещение, яркие мерцающие блики, — именно таким был клуб «Голубое небо» (М-да уж, не лучшее название для гей бара.) И именно в нем я, собрав всю волю в кулак, направлялся к парню, стоящему у барной стойки.
На вид ему было лет 25. Высокий брюнет, одет в чёрный приталенный пиджак, белую рубашку и джинсы, удачно обтягивающие шикарный зад. Симпатичный, одним словом.
Я весь вечер пялился на него и не решался подойти. И я бы так и уехал домой, не сделав этого. Но, волею судьбы, у меня самые «понимающие» друзья. И именно из-за них я сейчас иду навстречу своему позору.
На будущее: никогда. Слышите, никогда не проигрывайте споры с этими придурками.
— Привет, я Артём, — сажусь на высокий стул рядом с ним, стараясь сделать самое невозмутимое лицо.
Сейчас он меня пошлёт. Точно. Или вообще проигнорирует.
— Герман, — хм, неожиданно, однако. Кивает, оценивающе разглядывая меня. — Тебя угостить? — чёрт, а вот это точно неожиданно.
Конечно я соглашаюсь. Я весь вечер этого хотел.
А дальше всё как будто в тумане. Мы пили. Много пили. Затем поехали к нему. Или нет? Я точно не помню. Но в итоге мы оказались в квартире. Мы ещё недолго о чём-то разговаривали, а потом… Эти моменты я просто не мог не запомнить. Его руки на моём теле, жадные, обжигающие поцелуи. Как он, несмотря на алкоголь, бережно меня растянул, как с невероятной страстью и чувственностью вбивался в меня. Мои крики и стоны. То, как я не удержался и оставил багровый засос на его шее.
Одним словом, это был лучший секс в моей жизни. Правда, за мои семнадцать лет на этом свете, его было не так уж и много, но этот был явно лучшим.
А утром он ушёл. Просто ушёл. Когда я проснулся, в квартире уже никого не было. Падонок. Оттрахал и свалил. Чёрт, чувствую себя, как глупая девчонка, которая беззаветно верит в то, что существуют отношения на всю жизнь. Так. Ладно. Успокойся. Это был просто секс по пьяни, ничего личного, ведь так? И почему я тогда, спрашивается, так паршиво себя чувствую?! Зло топаю ногой, натягивая кеды.
Когда я, уже до конца расстроенный и обиженный, хотел поскорей уйти отсюда, обнаружил на входной двери записку:
« Прости, пришлось уйти по работе. Надеюсь, ты не против, что я нашёл твой номер у тебя в телефоне…» — Да как он… Я беззвучно открывал и закрывал рот от возмущения. — «.но, чтобы всё было честно, вот мой. Оставь ключи под ковриком, пожалуйста.
P.S. Спасибо, за шикарную ночь. Надеюсь, у нас будет возможность её повторить».
Далее круглым аккуратным почерком было выведено одиннадцать цифр- его номер.
Я взял в руку ключ, ухмыльнулся и вышел из квартиры.
***
Покажите мне человека, который придумал понедельник. Я хочу его задушить. Хотя, думаю, если бы рабочая неделя начиналась с любого другого дня недели, то я бы относился к нему точно так же.
Я сидел в классе алгебры, и всё ещё не мог понять кто я и что здесь, собственно, забыл. Я прислонился лбом к холодной поверхности парты. Прозвенел звонок.
-Дети, не вставайте, — что? Директор? Я слишком хотел спать, чтобы поднять голову, — это ваш новый учитель математики. Прошу любить и жаловать, Герман Александрович.
— Здравствуйте, ребята…- голос какой-то знакомый.
Я всё-таки огромным усилием воли поднял глаза и увидел его. Чёрт. Прямо у доски, в классических брюках, свитере и в шарфе, завязанном в форме узла, стоял парень из клуба и что-то оживлённо говорил. Но я не слушал его, в ушах шумело, а в голове крутилась одна фраза: «Почему это происходит именно со мной?».
Он оглядел класс и на долю секунды остановил взгляд на мне, но тут же отвёл глаза и продолжил что-то безразлично рассказывать.
Алгебра. Никогда не любил алгебру. А тут ещё и Герман раздражает полным отсутствием внимания ко мне. Даже не смотрит на меня. А почему я так переживаю то? Он мой препод, и он никак не должен меня выделять. А то что мы переспали — чистая случайность и ничего не значит.
Прозвенел звонок. Наконец-то, это были самые длинные сорок минут в моей жизни.
— Соколов, останьтесь, — сказал он ровным и холодным тоном.
Что ему ещё нужно?
После того, как класс опустел, я подошёл к столу Германа и положил ключи от его квартиры прямо перед ним.
— Почему ты не оставил их там? — он ни на секунду не отрывался от заполнения журнала.
— Думал, это станет поводом вернуться, — я говорил чистую правду.
Мужчина тут же встал и подошёл ко мне вплотную, он был так близко, что я ощущал его дыхание на своих волосах.
— А теперь тебе не нужен повод? — он ухмыльнулся.
— Нет, теперь я не хочу возвращаться, — я посмотрел ему в глаза.
Я не знаю, как это произошло, но в следующую минуту я уже сидел на учительском столе, а между моих ног стоял Герман. Он целовал мою шею, проводил руками по бедрам. И я поддался. Его горячий и влажный язык, уверенные прикосновения. По телу пробежала волна мурашек. Я запустил пальцы ему в волосы и откинул голову. Мужчина прикусил нежную кожу над моей ключицей, и тут во мне проснулись остатки здравого смысла. Чёрт.
Я буквально силой оттолкнул Германа от себя и встал на пол.
— Так, — я положил ладони ему на грудь, стараясь держать дистанцию.- Ты… Вы мой учитель, а я ваш ученик. И давайте оставим всё на своих местах.
Я взял с парты рюкзак и вылетел из класса.