ID работы: 5813924

Когда океан поглотит Токио

Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый редактор отдела новостей сразу не понравился Акихито. Во-первых, тем, что он был американцем. Как полагается - высоким, блондинистым и громогласным. Во-вторых, дурацким именем Томас. Как американец - так сразу Томас, злобно подумал Такаба. В-третьих и в самых главных, этот Томас немедленно стал вводить какие-то новшества, которые совершенно пришлись не по душе Акихито. Поэтому когда Томас попытался дать Такабе какое-то задание, тот злобно огрызнулся: "Я свободный художник!" - и свалил из редакции. Весь вечер он без толку носился по городу. Потом позвонил Асами, но нажал на отбой после первого гудка. И затем удовлетворенно слушал трель звонка, раздававшуюся через каждые десять минут. В следующий раз Акихито явился в редакцию, чтобы швырнуть этому Томасу на стол пачку фотографий Гакта, напивающегося в хлам в заведении сильно усредненного пошиба. На удивленный взгляд журналиста Такаба мрачно сообщил, что выслеживал "звезду" целую неделю. На самом деле, Акихито просто напивался за соседним столиком и даже не сразу опознал столь известную личность, поскольку уже порядочно залил глаза. Улыбнувшись, Томас пообещал ему выплатить повышенный гонорар за потраченное время. Акихито лишь ухмыльнулся, но остался странно довольным. В тот вечер Такаба очень упорно "я-здесь-оказался-совершенно-случайно" кружил в районе офиса Асами. И тому просто больше ничего не оставалось, кроме как затащить Акихито в свой лимузин и отыметь его на заднем сидении. На следующий раз Томас позвонил сам и предложил встретиться "посидеть где-нибудь", чтобы поговорить о делах. Удивленный донельзя парень пошел. Заведение оказалось вполне приличным, а Томас - с какой-то стороны даже приятным собеседником. Правда, у Акихито сложилось впечатление, что редактора интересовала не столько его профессиональная деятельность, сколько он сам. Но с другой стороны, это же не допрос в полиции, поэтому можно напридумывать что угодно. Томас с готовностью проглотил все, что наплел ему Такаба, а потом даже подвез его домой на своей тачке - конечно же, американской. Ближе к ночи Акихито позвонил Асами Рюичи и довольно сообщил ему, какой тот мерзкий тип. Позевывая, Асами ответил, что знает, и повесил трубку. Во время следующей встречи с Томасом Такаба с удивлением осознал, что за ним просто-напросто ухаживают! Он так изумился этому, что на некоторое время потерял дар речи и молча выслушивал комплименты в свой адрес. Томас заплатил за них обоих и опять довез парня до дома. Машина остановилась, и Такаба собрался было выйти. Но американец положил ему руку на плечо и тихо спросил: "Можно мне тебя поцеловать?" Акихито изумился еще больше и смог только кивнуть. Пока его целовали - ласково, нежно, мягко, облизывая каждую губу, а затем щекоча и посасывая язык, - он представлял себе, что бы было, если бы Асами задал ему подобный вопрос. Наверное, остров Хонсю сразу бы погрузился в пучины океана. Томас оторвался от его губ и спросил шепотом: "Мы увидимся еще?" Акихито посмотрел ему в глаза, оказавшиеся бездонно синими, и ответил, тоже почему-то шепотом: "Да". Дома он взял телефон, потянулся к кнопке быстрого набора номера Асами... и отдернул палец. Несколько следующих дней Акихито не расставался с телефоном, обрубая все вызовы, которые приходили не с номера Томаса. Кажется, среди них были и звонки Асами, он точно не мог сказать. И вот, наконец, на экране мобильного высветился заветный набор цифр. Томас назначил встречу - на этот раз в другом, более фешенебельном ресторане. Акихито раздобыл у друзей костюм и галстук и к назначенному времени был у дверей заведения. Но войти ему туда не удалось. Его схватили за плечи и развернули в обратную сторону - Акихито уткнулся носом прямо в черный пиджак Асами. Лицо гангстера было, как всегда, непроницаемо: "Я думаю, тебе не нужно туда ходить. Идем со мной". Акихито строптиво стряхнул его руку со своего плеча: "Нет". "Тебя не спрашивают", - по-прежнему ровно сказал Асами. Весовые категории у двух соперников были разные, но Такаба все-таки успел укусить Асами за руку, пока его в очередной раз не затолкали в лимузин. На широкой кровати гангстера, принимая в себя его толчки, Акихито то возмущенно вопил, то плакал - и сам не мог сказать, почему по его щекам льются слезы. Его мучитель шептал ему на ухо: "Тебе так нужно было продемонстрировать мне, что можешь обойтись без меня? Но ты промахнулся. Ты не сможешь этого". Засыпая, нет, вырубаясь от изнеможения, прижатый к постели тяжелой рукой Асами, мальчишка успел подумать, что вся эта романтическая белиберда ему нужна была только для одного - понять, что же именно ему необходимо. А утром он нехотя разлепил слипшиеся от забытых слез ресницы и увидел прямо перед собой внимательные темные глаза Асами. От этого взгляда хотелось забиться куда-нибудь подальше, под подушку. Но внезапно между бровями мужчины пролегла глубокая складка, и он спросил неуверенным голосом: "Можно... я тебя поцелую?" Токио не скрылся под океанскими волнами. Это Асами утонул под неистовыми поцелуями своего юного возлюбленного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.