ID работы: 5813970

Записки писателя

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Марк вышел из подъезда и пошел по направлению к магазину. Пройдя его, завернул за угол и пошел дальше. Было 5 часов утра и на улице не было ни единой души. По знакомым улицам он прошел еще минут 20 после чего направился обратно домой. Дома был включен компьютер. Быстро поднявшись по лестнице и открыв дверь, Марк сразу же вошел в комнату и сел за него. В его распоряжение было 2 часа чтобы успеть дописать рассказ, который он начал этой ночью. Рассказ был дописан, к его удивлению даже намного быстрее, чем предполагалось, и поэтому со спокойной душой он лег спать. Такая спешка в действиях, где на каждое дело, будь то работа, или прогулка, выделялось определенное количество времени было необходимо, как он считал. За почти всю свою жизнь он не сделал ничего стоящего, о чем бы мог с гордостью сказать, или пусть даже вспомнить. И хоть его неприкосновенность и безделье являлись неотъемлемой частью его бытия, все же на какое-то время для него понятия свобода, безделье и педантичность стали едины, что и привело к ожидаемым результатам. Марк много писал, и чем больше он писал, тем больше погружался в это. Тем больше становился он тем самым писателем, о которых говорят с презрением, тем больше он не видел смысла в своих рассказах. Из веселого написания историй, это переросло в работу, а затем и переросло ее вовсе. Это стало чем-то большим, чем хобби или работа, это стало его жизнью. Но не о такой жизни он мечтал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.