ID работы: 5814006

Я устала от 1994 и от Деймона Сальваторе

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Снова утро. Аааа, это что опять запах блинчиков? Убейте меня пожалуйста.Каждое утро я представляю, как вернусь домой, и Джереми сделает мне завтрак в постель, ну например, хлопья с сокам.Так, Бонни Беннет, подъем. Я заскочила в ванну, сделала все свои дела, посмотрела в зеркало и увидела девушку, сильную девушку, не ту, у которой глаза были по пять копеек, когда она узнала, что ведьма.Я спустилась на первый этаж, эту картину надо было заснять, жаль, что камеры рядом не было. Деймон Сальваторе с полотенцем на бедрах, в тапках-кроликах, танцует и готовит.Он стал сильнее за эти месяцы, он определенно стал сексуальнее. Эти мысли прервал самый ненавистный, но родной одновременно голос: -Я уже думал, что ты умерла, и уже обрадовался-ухмыльнулся Деймон своей улыбочкой. -Да, и тебе Доброе утро. -Да ладно тебе Бон, твой любимый завтрак, тадааам-Деймон подкинул блинчик на тарелку, полил его сиропом и поставил возле меня. -Я их даже ВИДЕТЬ не могу, в печёнках сидят твои блинчики, так все, жду тебя у входа через 10 минут, мы едем в магазин. От злости я подскочила и разлила на себя чай. Господии, как же горячо.Своей супер-пупер-скоростью Деймон оказался возле меня и начал стягивать майку,да я бы и сама ее стащила, боязнь ожогов сильнее, чем стеснение перед Сальваторе, он так близко, так у меня есть парень, а это Деймон Сальваторе, который убил Кэролайн, мою мать, Викки, Лекси,и если я продолжу перечислять у меня отвалиться язык. Злость накатывает на меня,хотя я сама виновата,но в голове одна мысль:Это все из-за него.Глаза становятся влажными,я не должна плакать,но я не контролирую свое тело и свои эмоции.Водопадом хлынули слезы,я так устала, стою без майки, закрываю грудь руками,пытаюсь отвернуться,чтобы он не увидел мою слабость,но что с его глазами, что изменилось за эти минуты? Я вижу в них заботу, переживания.Сколько я уже стою здесь, сколько смотрю в его глаза? я не знаю. Деймон подал мне свою футболку, которая валялась на диване, у него всегда валяются вещи. -Спасибо, -тихо прошептала я. Он схватил мою руку, и я прикрывалась только одной: Все нормально? -Деймон, это всего лишь чай, -смеясь сказала я и вытащила руку из хватки.Быстренько оделась и пошла собираться,как вдруг он схватил меня,большим пальцем провел по щеке.Я не знаю,как на это реагировать,как вдруг вижу,что весь его палец в туши,сначала улыбка,а потом смех.Стоять в майке Сальваторе,с заплаканным лицом и при этом еще и смеяться.Это вообще является нормой? -Беннет,ты всегда все портишь-рассмеялся парень. …Деймон…P.s Что это было? Это же Беннет, если ведьмачка разлила на себя чай, то нужно смеяться и кинуть в нее еще и блинчик, а не нестись спасать, а потом, как дебил, не залипать на эти глаза.Когда я с ней я не думаю о Елене, так не должно быть, хотя почему нет, она же мне подруга и все.Тогда почему я пялился на ее грудь.Почему она плакала?Я,конечно,понимаю,что я не лучшая компания,но с ней что-то происходит,и я должен узнать,я не позволю ей больше плакать.Как же все заебало. Эта тупарылая ведьма ни на что не способна,я не смогу продержаться еще,я хочу Елену и это точка. -Да пошло она все-рявкнул я. …Бонни.P.s У нас что в гостиной лев? что там рычит и гремит.Я спустилась и увидела, как стакан летит в камин-дело плохо.У него течет кровь с руки, но быстро заживает, но пятно остается на белом ковре. -Блять,Беннет, тебя мать не учила, что подсматривать не хорошо, ой, или она не успела, я же ее убил. Парень стоит спинной,так и хочется взять чего-нибудь потяжелее...Злость, ненависть, я хочу его убить, эти слова пульсировали в голове секунд 20 после таких слов от?а кто он мне?, но все это прекратилось как только он подскочил.Я действительно испугалась.И вот я уже прижата к стенке самим Демоном Сальваторе. …Деймон…P.s Что я делаю? Нет, я не жалею, что сделал, я жалею о том, что сказал минуту назад. -Прости меня, прости меня за все, и за маму твою тоже. -Деймон, все хорошо-она напряжена, пытается выбраться.-Мы не должны. -А чего мы должны? -мои руки уже запутываются в волосах темнокожей девушки.Наши носы очень близко, но ближе я себя не подпускаю.И тут девушка сама подтягивается, время летит или оно остановилось,уже непонятно.Губы, какие они горячие! Я слишком возбужден, нужно останавливаться. …Бонни…P.s Ну и похер, что это неправильно.Я хочу его.Стягиваю с него футболку. Как вдруг я слышу самый родной голос с самого детства и все сжимается: Что здесь происходить? -со слезами на глазах произносит Елена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.