ID работы: 5814027

Секрет близнецов

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      "Меня зовут Асакура Йо.       Сегодня мой день рождения. К сожалению, у меня нет друзей. Я часто вижу, как другие дети играют, веселятся, улыбаются и грустят. Их много, и они вместе могут сделать много разных вещей. Я же всегда один. Даже сегодня никто из них, по-доброму, не улыбнулся мне.       Они боятся и насмехаются надо мной. Потому что я - шаман - среднее звено между миром духов и людей. Но я не хочу быть таким. Я хочу быть самым обычным ребенком. Хочу иметь хотя бы одного настоящего друга. Пожалуйста, кто-нибудь, исполните мое желание..." - закончив писать, маленький мальчик спрятал листок под футон и тяжко вздохнул. Йо прилег и уставился в потолок.       Конечно, его желание не исполнится. Он не сможет быть обычным. Ведь маленький шаман родился не просто так, а в клане Асакура. Его предками были великие шаманы. Ему не повезло даже с семьей. Его отец, Микихиса, может быть где угодно, но только не дома рядом с сыном. Мать умерла вскоре после его рождения. С бабушкой он видится редко. А дед пинает его на тренировки, стремясь сделать из него Короля Шаманов. Зачем ему вообще становиться им?       Размышляя о нелегкой судьбе, опустившейся на детские плечи, он и не заметил, как уснул. С ветки дерева соскользнул чей-то силуэт.       Проснувшись, Йо с удивлением и радостью обнаружил около своего футона мешочек самых разных леденцов. Весь день Асакура младший ходил с приподнятым настроением. А когда стал ложиться спать, оставил около футона шоколадку.

***

      Это стало их маленькой тайной. Почти каждый день совершался подобный обмен. Вечером Йо оставлял рядом с футоном сладости, различные листики, ракушки, камешки, а на утро находил там что-то другое от таинственного друга. Асакура оставлял незнакомцу записки, но тот никогда не отвечал, да и застукать его было достаточно трудно. Но маленький шаман так просто не сдастся. Он обязательно увидит его, поговорит с ним, и они станут лучшими друзьями. Обязательно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.