ID работы: 5814038

Лишь ты один.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тобой по разные стоим мы баррикады. И разные у нас с тобою методы и цели. Тот хрупкий мир, что так стремишься защитить ты. Он светил лишь для вас. Для нас же, Там только боль и темнота. Стремился я создать свой мир. Где солнце будет и для нас светить. Для этой цели, Я поднял меч и землю кровью окропил. Но когда, в той светлой темноте, Увидел я твои бездонные глаза, Мой мир вдруг стал не важен. Твой взгляд, упрямый и бесстрашный, Что был направлен на меня. Он стал важней. Лишь ты один мне нужен. Не мир твой, не принципы твои, Не люди что так важны тебе. Лишь ты один, И твой упрямый, дерзкий взгляд, И голос, тело и душа, Весь ты. Лишь для меня. Но в тот же миг я понял. Ты никогда не будешь темен. Мне не дотянуться до тебя. Я никогда не буду светел. Ты никогда не будешь мой. С тех пор с тобою мы встречались в схватках, Но уходили мы всегда не с чем. Я наносил тебе удары каждый раз. Но принести последний и решающий был не в силах. И как будто насмехаясь надо мной. На последнем такте танца крови и клинка ты отступал. Как будто не решаясь. Но долго так продолжаться не могло. Лишь мысль, что ты там сейчас и с кем-то, Улыбаешься ему, и смотришь так, Как должен ты смотреть лишь на меня. Сводит меня сума. И крови льется больше, больше, больше. Он, она, они все падут. Захлебнутся криками и кровью от моего меча. И этот мир, что так стремишься защитить ты Тебя он не достоин. Я принесу его к твоим ногам. Но и тогда я всё же помнил. Ты никогда не станешь темен. Ты никогда не примешь мир, Что на крови твоих друзей и близких я построю. А я никогда не стану светел. Чтобы простить твой мир, Что так безжалостно отверг меня и погрузился во тьму. Поэтому, это решение принял я легко. -Если не мне, то никому! И вот очередная схватка. Мой меч легко вонзился в твою грудь. Впервые ты так близко. Лишь пара сантиметров отделяет нас. В твоих глазах я должен видеть гнев, но нет. Его там нет. И почему, ты касаешься рукой моей щеки так нежно? Пальцами ты стёр соленую дорожку. Я даже и не знал что могу плакать. Мои пальцы на рукояти онемели, я весь дрожу. Мы с тобой осели на земь вместе. Ты хрипло дышишь. Во рту соленый привкус крови. Боль оковы хуже стальной цепи. Ты понимаешь чем закончится всё это. И из последних сил, рывком, Ты сокращаешь расстояние между нами. Невесомо и неспешно ты касаешься губами моих губ. Я замер, боясь развеять наваждение. А по твоим щекам пошли дорожки горьких слёз. И поцелуй, ранее столь нежный, Вдруг стал отчаянным и горьким. Я отвечаю, столь же отчаянно и жадно как и ты. Чувствую улыбку в поцелуй и облегченный выдох. Тебя всего трясет, ты снова плачешь. Еле слышный рваный вдох. Ты уже почти не дышишь. Обессилев ты со скользнул мне на плечо. И я, наконец держу тебя в своих объятьях. О, как долго я мечтал об этом. Я тоже плачу, слезы льются градом. Смотря на верх, на голубое небо, я этого не замечаю. И вокруг тишина. Я слышу лишь своё тяжелое дыхание и хриплый шепот: -Ещё бы чуть чуть. Ещё б немного, вот так. Одно тяжелое движение... Я чувствую острее ножа в груди. Боли почти нет, удар был точным, прямо в сердце. Не то что мой, что заставляет тебя захлёбываться кровью. Мы падаем вместе. Я вижу твою улыбку, ты шепчешь еле слышно: -Люблю... И я шепчу: -Люблю. Какой же я дурак. Я так рад, нет, я счастлив. Этот мир нечто не стоит без тебя. Ты здесь со мной, в моих объятьях, навсегда. Как я и хотел. Ты мой, а я твой, на век.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.