ID работы: 5814063

Давай, пей уже.

Слэш
PG-13
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 14 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Со времени побега отряда Шиноа прошло шесть часов. Сначала ребята бежали, потом шли пешком. А потом им посчастливилось найти машину. А когда в ней кончился бензин, Шиноа объявила привал. Команда доползла до полуразрушенного склада. Осмотрев помещение, Кимизуки нашел консервы. Открывая вторую банку тушенки, Юи заметил, что Мики нет рядом. "Ну и куда же он пошел? — раздраженно подумал Хакуя. — Конечно, он не доверяет моим друзьям, но мог бы и не сбегать от них при первой возможности." Парень встал и направился ко входу в соседнее помещение. Там Микаэля не было. Отлично, значит, идем дальше. В следующей комнате отсутствовали окна и небольшая часть стены. Царил приятный полумрак. Вампир сидел в углу, обхватив руками колени. Юичиро молча подошел и уселся рядом. — Уходи, Юи. — раздался приглушенный голос. — Сам знаешь, что не уйду. — Я потерял много сил. Мне нужна кровь, чтобы восстановиться. Я не хочу навредить тебе и твоей новой семье. — Мика, — брюнет закатил глаза. — Ты можешь выпить моей крови, и ты это прекрасно знаешь. — Я не хочу... — Да что ты заладил одно и тоже! — перебил его парень. — Мы это уже проходили, хочешь начать все сначала? Мика не ответил. — Давай, пей уже. — Юичиро оголил плечо. Вампир придвинул его к себе, положив одну руку на спину Юи, а другую — на его затылок. Через мгновение клыки вонзились в теплую плоть парня. "Как же невыносимо приятно, когда его губы касаются моей кожи. И больно, когда чувствуешь, как рану словно жжет." — Черт! Юи до крови прикусил губу. Вскоре светловолосый насытился. Он хотел было отстраниться от Юичиро, но заметил на его лице капельки крови. Мика приблизил голову парня к себе. Провел языком по подбородку, слизывая кровь. Мягко коснулся его губ своими. Мика поцеловал темноволосого, вкладывая в поцелуй всю свою любовь и благодарность. Юи его не отталкивал. Он пытался разобраться в своих чувствах. Нравится ли ему все это? Мика отстранился. Посмотрел в прекрасные изумрудные глаза, пытаясь уловить искры отвращения или... Или. Юи поцеловал блондина, нежно прижав к себе. В этом безумном мире стало на двух счастливых возлюбленных больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.