ID работы: 5814076

Ты мой истинный!

Слэш
NC-17
Завершён
1534
AlyonaGLAMBERT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1534 Нравится 27 Отзывы 283 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Милли, ты уверен, что хочешь этого? — Майк уже в сотый раз спрашивает меня об этом. И в сотый раз я отвечаю своему другу, что всё в порядке. Я в самом деле хотел поехать учиться за границу. Прошло всего полгода, и вот, я уже стою в аэропорту своего города, ожидая, когда объявят посадку на мой рейс. Нелегко быть омегой, когда ты несколько отличаешься от привычных параметров. Нет, со внешностью у меня всё в порядке. Маленький, худенький, глазки большие, губки… и вся прочая чепуха про омег. Только вот запах мой сильно отличался от того, что можно назвать привлекательным. Я пах валерьянкой! Ну вот как может произойти такая несправедливость? Человек, нормальный омега, а пахну травкой для кошек. Кстати, вот ещё одна причина моего переезда. Вы бы меня поняли, если бы каждый день соседский кот перелезал к вам через окно, прыгал на кровать и ссал прямо на вас, пока вы спите. Это он так территорию свою метит! А лично меня совсем не устраивает, что на меня писают каждый день! И ведь окно не закроешь, жара на улице стоит просто страшная! — Милли, — Майк взял мня за плечи и легонько потряс, — ну вот скажи, что там для тебя изменится? Запах-то ведь никуда не денется. А меня ты оставляешь без моего единственного друга. — Майк, я очень скоро приеду обратно. Поверь, ты оглянуться не успеешь. Я взял подавители, тем более меня ведь там никто не знает! А значит, что и проблем с запахом у меня тоже не будет. Ты ведь и сам знаешь, какой это шанс, — я крепко обнял друга, успокаивая его. Эх, вот она, омежья натура, совсем ничего постояли в аэропорту, а от этих прощаний уже хочется пустить слезу, другую. Отпустив Майка, я схватил свои вещи и побежал к стойке регистрации, где только что открыли проход. Надеюсь, что за эти полгода я смогу измениться в лучшую сторону, что там, куда я еду, никто не будет бросать на меня косых взглядов. В конце концов, это новая страница в моей жизни, и я начну её как следует!

***

Как же я ошибся! Ну кто мог знать, скажите пожалуйста, что место, в которое я приехал учиться, кишмя кишит оборотнями! Эти пушистые создания вполне спокойно чувствуют себя среди людей, ничем не выделяясь. Разве что глаза, когда они испытывают сильные эмоции, становятся кошачьими. И вот угораздило же меня, притворяясь бетой, заселиться в комнату к альфе! Да не просто к альфе, а к альфе-оборотню! В общежитии работали почти все люди, поэтому блокаторы сработали просто отлично и за бету я сошёл с лёгкостью. Только вот на моего соседа эти блокаторы никак не действуют. Он учуял мой запах даже сквозь три таблетки! Сам не знаю, как мне это удалось, но я смог запереться в комнате и оставить соседа с носом. Правда, не думаю, что закрытая дверь надолго остановит этого упёртого кошака. Да и вариантов у меня не очень много. Единственный — это выпрыгнуть в окно, но третий этаж, на котором мы сейчас находились, не сильно способствовал тому, чтобы я тут же ринулся из окна в поисках спасения. Окинув комнату взглядом, я заметил простыни, которые были раскиданы на постели соседа. Отлично, своё бельё этот извращенец уже успел получить! Я быстро схватил простыни и начал их скручивать и связывать в узел. По крайней мере, мои шансы на побег уже увеличились, чему лично я был несказанно рад. Во время всей своей работы я невольно прислушивался к тому, что творилось снаружи комнаты. Как ни странно, но я ничего больше не слышал. В первые несколько минут это странное существо, которое успело мне представиться как Майкл, выпустило свои клыки и распушило чёрный хвост. Я, конечно, много читал о таких семействах кошачьих, но вот в живую никогда мне этого видеть ещё не приходилось. И, честно признаться, я испугался, очень испугался. До сих пор не понимаю, как мне вообще удалось обхитрить этого кошака. Но теперь он хотя бы не рычит под дверью, это даёт мне хоть немного времени подумать над тем, как же правильно сделать из этих простыней страховку, чтобы не упасть прямо на своё мягкое место. Когда я уже подошёл к окну, чтобы высунуть в него своё творение, в замочной скважине скрипнул ключ и дверь открылась на распашку. Майкл пнул её ногой, отчего бедняжка с треском захлопнулась, защёлкнувшись на замок. — Не очень хорошая идея, — резонно заметил альфа, наблюдая за тем, как я крепил край своего «троса» к батарее в комнате. — Тебе всё равно некуда бежать, — серьёзно проговорил парень, подходя ко мне и, не давая мне выскочить, схватил меня за талию и заставил вернуться в комнату. Я крепко вцепился в его плечи, потому что Майкл явно не собирался ставить меня на пол. Или просто решил выдержать эпическую паузу, чтобы это выглядело, словно он спас меня от самой большой ошибки в моей жизни. — Подумай сам, — горячо зашептали мне на ухо, отчего по моему телу тут же расползлись мурашки, — разве стал бы так альфа бегать за обычным омегой? — Чужой нос нежно коснулся моей шеи, вдыхая мой природный запах. — Ты восхитительно пахнешь, и я хочу попробовать это на вкус. Не успел я опомниться, как меня уже опрокинули на кровать, и, схватив мои руки, чтобы я не смог сопротивляться, альфа больно укусил меня своими клыками прямо в шею. Я громко закричал, не в силах контролировать свои эмоции. Но самом главное, я больше не боялся. Этот укус мне показался настолько правильным, что уже через несколько минут я перестал вырываться, позволяя доделать альфе то, что он начал. — Так мы помечаем свою пару, — тихо зашептал мне на ухо Майкл, когда наконец-то оторвался от моей шеи. Я невольно вздрогнул от его тёплого дыхания, которое еле-еле касалось моего уха. Я никак не мог заставить себя мыслить трезво. Казалось, что на клыках у этого котика было что-то вроде яда, который усыплял меня всё больше и больше с каждой секундой. — Сейчас мы выясним, прав ли я, — улыбнувшись, сказал альфа и тут же поцеловал меня, давая мне почувствовать привкус собственной крови. Как только мои руки выпустили из захвата, я тут же обвил шею альфы, притягивая его к себе поближе. Сам того не ожидая, я громко застонал в наш поцелуй, позволяя Майклу языком проникнуть в мой рот. Но не прошло и нескольких минут, как альфа отстранился и пристально посмотрел в мои глаза. — Вот теперь ты точно мой, — довольно произнёс он, гладя меня по щеке. — Твои глаза изменились, значит, ты признал во мне своего альфу, — с этими словами Майкл разорвал на мне рубашку, спускаясь поцелуями вниз по моему телу. Казалось, он поцеловал всё, до чего мог дотянуться. Каждый миллиметр моего тела буквально пылал от этих прикосновений, которые дарили мне невероятное наслаждение. Когда же альфа коснулся языком моего ануса, я потерял связь с реальностью. Это невероятное ощущение. Чувство, словно эйфория наполняет тебя изнутри и позволяет всем эмоциям выйти наружу, не оставляя ничего внутри. Я схватился руками за матрас, раскачивая бёдрами из стороны в сторону, пытаясь заставить альфу действовать более грубо и уверенно. Теперь я понял, что он имел в виду под «истинными». Я действительно его хотел. Хотел, чтобы он взял меня, грубо и жёстко, прямо на этом диване. Чтобы он грубо входил в моё тело, оставляя на нём свои отметины. — Как скажешь, мой малыш, — ухмыльнувшись, ответил альфа, начиная быстро растягивать мою дырочку. Я залился ярким румянцем в ответ на его слова. Неужели я сказал вслух про то, что хочу, чтобы он меня отымел? Густая краска никак не хотела сходить с моего лица, но мне уже было не до этого. Майкл одним размашистым движением вошёл в моё тело, тут же целуя меня, чтобы хоть как-то заглушить мои болезненные крики. Но, несмотря ни на что, я старался вторить каждому толчку альфы в моё тело. Я двигался навстречу, я хотел быть ещё ближе, я хотел, чтобы это длилось вечность. Громко рыкнув, Майкл снова укусил мою метку, кончая вглубь моего тела. Непроизвольно выгнувшись на кровати, я кончил вслед за своим альфой. Вероятно, это оказалось слишком для меня, поэтому я тут же отключился, не выдержав такого напряжения. Кажется, последним, что я увидел, было довольное выражение моего альфы и два маленьких чёрных ушка, которые призывно торчали на его макушке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.