ID работы: 5814095

Жертвы

Джен
R
Завершён
83
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Соник

Все началось именно с него. Герой Мобиуса поверил в то, что все будет прекрасно. Он верил в легкую победу над любым злом. Его главным и заклятым врагом считался Эггман. И вроде бы хуже него не могло быть никого. Но Соник ошибся. Он внезапно угодил в ловушку, из которой не смог выбраться. Соник встретился с одним демоническим существом, который прозвал себя Соником.exe. Демон вошел в его тело и завладел им, а позже и разумом. Соник, который был чисто синим с изумрудными глазами, стал темно-синим с грубой шерстью, с когтями на руках, с острыми зубами и с черными глазами с красными зрачками. Причина смерти Соника: самоуверенность. Он так легко поверил в то, что сам разберется со злом спокойно, однако его демонический двойник оказался далеко не из таких злодеев, с которыми герой сталкивался. Они по сравнению с Соником.exe оказались еще цветочками. Соник не был готов и не мог предугадать такой вариант развития событий. Когда Соник.exe завладел его телом и разумом, тогда он начал действовать. Его эпицентром действий стала зона Зеленого Холма, где успел убить многих мелких животных. Но в качестве первой главной жертвы он выбрал… лисенка Тейлза.

***

Тейлз

Тейлз являлся первым лучшим другом Соника, который почти никогда не пропускал его приключения с момента своего знакомства. Тейлз стал правой рукой Соника, соответственно, знал слабые места синего ежа. Именно он мог представлять для Соника.exe наибольшую опасность, опасаясь его знаний и ума, а также способности конкурировать. Тейлз прибыл в зону Зеленого Холма, чтобы найти Соника, ибо давно с ним не виделся. Прилетев на своем самолете Торнадо, который принадлежит лично Сонику, Тейлз пешком отправился дальше по этой зоне, где начались первые приключения его лучшего друга. Однако дальше увиденное довело его до шока. На фоне ясного дня и красивой зоны Зеленого Холма лежал первый истерзанный труп животного. Тейлз перестал улыбаться и сменил свое чувство на страх. Он начал бояться уже за собственную жизнь. Идя дальше по зоне Зеленого Холма, Тейлз видел еще больше и больше мертвых животных. Пострадали даже деревья и растения. Некоторые пальмы были окровавлены. Однако причина улыбки у Тейлза появилась: он увидел Соника, который стоял с закрытыми глазами. Но Тейлз даже не заподозрил его в одной детали: что он делал тут? Почему Соник бездействовал? Почему он стоял с закрытыми глазами? Тейлз, возможно, подумал, что Соник скорбит по убитым зверькам, и решил подойти к синему другу. Но когда желтый дотронулся, тот «Соник» открыл глаза. И после этого Тейлз понял, что это далеко не Соник… Демон резко телепортировал его на горящие джунгли Острова Ангела. Тейлз испугался и даже плакал, но решил убежать. Он понял, что это не Соник, а какое-то чудовище, которое и убило всех. Тейлз пытался спастись бегством, но демон попросту игрался с ним и догнал его, а потом… исчез. Тейлз потерял надежду и стоял, после чего рыдал на месте от повышенного страха. Через несколько секунд появился Соник.exe. Тейлз смирился со своей участью и позволил ему разорвать себя на части. Тейлз стал первой жертвой Соника.exe, если не считать самого Соника. Причина смерти: страх. Тейлз от страха совсем перестал думать. Именно страх является злейшим врагом любого существа, не победив которого можно даже лишиться всего. Тейлз лишился жизни, проявив страх перед ним и позволив ему наслаждаться моментом перед убийством. После жестокого убийства Тейлз возродился, но стал совсем другим: его желтый цвет кожи стал пепельно-черным, а глаза такими же, как у Соника.exe. Лицо перерожденного Тейлза, который стал слугой Соника.exe поневоле, отражало только печаль. Соник.exe решил отправиться на базу Эггмана, ибо засек там вторую жертву. Коим стал… ехидна Наклз.

***

Наклз

Наклз являлся вторым лучшим другом Соника, но тем не менее они довольно-таки часто дрались между собой. Во всех случаях по вине и наивности Наклза. Однако он олицетворял в команде Соника силу, так что некоторые препятствия расчищать мог только ехидна. И управлять энергией Мастер Изумруда мог тоже только он. Наклз мог представлять большую опасность для Соника.exe, ибо энергия Мастер Изумруда может пагубно воздействовать на демона. Убив его, больше никто не получит доступ к Мастер Изумруду… кроме одного. Наклз оказался на базе Скрэп Брейн и искал Тейлза. Он уже стал свидетелем того, как весь Мобиус начал погружаться во тьму. Кроваво-красные облака, мертвые животные, сломанные растения — все это было слишком странным. Наклз еще обвинял Эггмана в этих злодеяниях. Вот только он не знал, чьих рук это дело. Пока бежал по поверхности базы, Наклз вдруг наткнулся на видоизмененного Соника. Наклз посмотрел на него и удивился. Соник выглядел устрашающе, но почему он изменился ехидна понять не мог. Понимая, что героем стать может только он, победив синего ежа в честной схватке, Наклз решил биться с ним. Вот только он не знал, что схватка будет не совсем честной. Соник.exe активировал в голове Наклза какой-то неприятный шум, от которого у него крутилась и болела голова. Наклз вместо того, чтобы убегать, решил драться… с призрачными клонами Соника.exe. Этот странный шум в голове сводил его с ума. И это длилось до тех пор, пока Наклз не сдался. Он сел и начал плакать. В этот момент появился Соник.exe и приготовился убить его. Ехидна хотел узнать, кто же он на самом деле, но вместо ответа получил смерть. Соник.exe разорвал его плоть на месте. Теперь команда Соника пала всем составом. Причина смерти: глупость. Со стороны Наклза глупо было полагаться на то, что простая грубая сила сможет одолеть Соника.exe, который действовал головой. Наклз обычно головой никогда не думал, действуя кулаками с шипами. Но в этот раз они ему не помогли. Просто напросто не могли помочь. После жестокого убийства Наклз возродился в виде такого же призрака-демона, как Соник.exe. Ехидна стал багрово-красным (или темно-красным), а глаза стали такими же, как у Соника.exe и Тейлза.exe. Сам Наклз теперь именовался как Наклз.exe, став слугой синего ежа-демона. Остался еще один, кто мог всерьез помешать планам Соника.exe. Это был уже человек и именно он мог остановить ежа, потому что мог использовать силу Мастер Изумруда на своих совершенных роботах. Достаточно его лучшим творениям, а именно Метал и Меха Сонику, обрести Супер Формы, как Сонику.exe конец. Потому третьей жертвой Соник.exe избрал Эггмана.

***

Эггман

Эггман не мог понять, что происходит в этом мире, но это точно не его рук дело. Заметив приближение летящего ежа, доктор бросил всю армию роботов на Соника.exe, а сам решил спрятаться и через тайный выход покинуть базу. Вот только он зря так думал. Потому что повернул не туда. Бегая по темному подобию храма и спускаясь вниз, Эггман замечал, как факелы изменяют свои цвета и становятся какими-то странными. Это и пугало доктора. И так он спускался до тех пор, пока со зловещим смехом не потухли все факелы, оставив босса во мрачном одиночестве. А когда подошел еще ближе, то перед ним появился Соник.exe и не позволил ему сбежать. С учетом того, что сам Эггман без своих штучек не представляет из себя никакой опасности, Соник.exe решил убить его сразу. Эггман был в ужасе, когда увидел видоизмененного Соника. На вопрос «Кто ты такой?» демон ответил «Я БОГ!» и прикончил его. Причина смерти: наивность. Доктор наивно полагал, что армия роботов задержит и остановит ежа-демона, а сам спокойно свалит из базы, чтобы придумать план по уничтожению Соника.exe. Это и погубило его. Заклятый враг Соника потерпел свое последнее поражение, которое оказалось фатальным. Но его убил не сам Соник, а его демонический двойник. После смерти Эггман переродился в слугу Соника.exe и стал носить имя Эггман.exe. Его кожа стала бледно-серой, его очки разбились, в результате чего видны его черные глаза с красными зрачками. Одежда у него принимала бледный оттенок. Когда главная и опасная троица была убита, Соник.exe решил теперь избавиться и от остальных друзей. Теперь он мог насладиться новыми жертвами без риска сорвать планы по захвату мира. Следующей жертвой он избрал одну розовую ежиху, которая до безумства любит синего героя… которого уже нет. Соник.exe решил этим воспользоваться и избавиться от нее более коварным способом.

***

Эми

Мобиус был в ужасных тонах. Эми тоже стала свидетельницей, но она верила в то, что Соник придет и спасет всех от зла. Но ей было страшно. Она была одна и отцеплена от своих друзей. Действуя сообща, можно было остановить злодея. Но все были разбросаны поодиночке по разным местам. И Эми поняла, что с друзьями встретится нескоро. В зоне Зеленого Холма она увидела Соника, который стоял у серого большого кольца-телепорта. Эми обрадовалась и забыла обо всем, что происходит вокруг. Этот Соник посмотрел на нее с улыбкой и поманил ее в это кольцо, куда он и прыгнул. Эми настолько сильно любила Соника, что готова была прыгнуть в Ад… куда она и прыгнула, собственно. Прыгнув за ним в кольцо, Эми телепортировалась и оказалась в странном мире (специальный этап). Она увидела, что Соник пересек стены с надписями «GOAL» и исчез. Эми же прыгнула туда за ним и… тут же была схвачена Соником.exe. Вот теперь ей было страшно, потому что тот вырвал ей глаз, а потом… подарил любовь Эми. Вот только его любовь заключалась в жесточайшем изнасиловании ежихи, одновременно разрывая ее плоть. Выбраться она оттуда больше не могла. Причина смерти: любовь. Любовь оказалась орудием самоубийства: не люби Эми его так сильно и воспринимай мир более трезво, она бы не прыгнула в кольцо и смогла бы спастись… хотя бы на некоторое время. Ее любовь ее же погубила. Соник.exe просто маскировался под Соника и вдоволь насладился ею. Эми возродилась совсем иной, чем предыдущие жертвы. Ее кожа и одежда стали бледно-розовыми, сама кожа была порвана, на некоторых местах есть дырки. Она лишилась одного глаза, а второй глаз был таким же, как у всех пострадавших от демона. Эми была похожа на старую сшитую плюшевую мишку, которую в первый раз порвали. Теперь она носила имя Эми.exe и стала слугой Соника.exe. Но королевой она не стала, потому что Соник.exe уже выбрал другую. Но перед этим он решил смертельно поиздеваться над самым добрым существом. Он выбрал следующую жертву, коей стала крольчиха Крим.

***

Крим

Крим оказалась вроде бы вдали от эпицентра всех событий: зона Зеленого Холма и база Скрэп Брэйн были далеко. Но она не знала, что злодей добрался и сюда. Сейчас она находилась в одном парке развлечений, где вроде бы было все тихо и спокойно. Вот только она не знала, что это все иллюзия, построенная демоническим ежом. Крим шла вперед и увидела монитор с ускорением. Из чувства любопытства Крим разбила обувь и спин-дэшем покатилась на высокой скорости прямо. По пути она разбивала еще такие же мониторы и становилась все быстрее и быстрее. Ей нравилась такая скорость и наслаждалась этим моментом… недолго. До тех пор, пока она не врезалась в шипы и не разорвалась от смертельного столкновения на части. И только потом окружающая обстановка стала кроваво-красной, некоторые места начали мерцать, а Соник.exe появился лично на фоне, ибо контролировал эту ловушку. Причина смерти: любопытство. Крим погубило любопытство использования ускорения, что находилось в мониторе. Неизвестно, чем она думала, но уж точно не головой. Крим фактически совершила самоубийство, угодив в подстроенную ловушку Соника.exe. Остальные были убиты лично руками демона. Крим переродилась в совсем ином облике. Вокруг глаз и вокруг ушей ее оранжевый цвет стал красным, а сама кожа стала фиолетовой. Она лишилась одного глаза, а второй был пустым белым с еле видными серыми зрачками в виде пустого эллипса. Ее одежда стала светло-коричневой, а бантик бледно-синим. Именно ее глаза стали отличительными: они не были красными, как у предыдущих жертв Соника.exe и у него самого, а на нижних веках сочилась черная кровь, а не красная, как у остальных. Теперь и она именовалась как Крим.exe. Соник.exe решил собрать всех, кого смог убить и превратить в своих слуг. Настал черед поиска его личной королевы, коей стала белка Салли.

***

Салли

Салли действовала в одиночку, потому оказалась в эпицентре всех событий. Она пыталась найти Соника, потому что тоже любила его. В отличии от Эми, Салли не была фанаткой, чтобы при виде его сразу же кидаться в объятия. И ее-то любил Соник, потому она стала главной целью Соника.exe, которому уже никто и ничто не помешает захватить мир. Она оказалась в темном месте, где фон был кроваво-красным. Трава была черной. Салли заметила сверху всех убитых лично Соником.exe, включая его самого. Вместо того, чтобы сбежать, Салли от отчаяния пыталась что-нибудь сделать, но выбора у нее не было. Она только начала замечать, как все пространство вокруг нее сужается. Что-то черное решило раздавить Салли со всех сторон. Она уже не могла убежать, потому ей оставалось ждать своей смерти. Перед смертью она сказала «Соник — моя любовь!» и была раздавлена ловушкой Соника.exe. Причина смерти: отчаяние. Салли действовала в одиночку, ибо вся ее армия была перебита. Она смогла бы найти решение, да только быстро сдалась и от отчаяния решила искать пропавших. Ее голова уже не работала, потому что она надеялась чисто на Соника. Но он находился под контролем демона. Соник.exe счел, что из Салли получится королева, ибо у них все взаимно. Соник.exe возродил ее в прежнюю белку, только ее глаза были закрыты и связаны кровавыми нитями. Сама она глупо улыбалась, но внешне особо ужасно не выглядела. Соник.exe сохранил своей королеве красоту. Однако была та, которая могла остановить Соника.exe. И ее следовало было поймать. Демон вычислил ее и отправился на поиски следующей жертвы, коей стала… кошка Блейз.

***

Блейз

Блейз бежала по одному городу, ища Сол Изумруды, чтобы остановить злодея. У нее в действительности был шанс победить злодея, однако сама не верила в то, что успеет их найти до того, как Соник.exe доберется до нее. Через некоторое время в городе произошло землетрясение, в результате чего платформы начали рушиться под Блейз. Она решила спастись и прыгала с одной платформы на другую, чтобы не упасть в пропасть. Она не умела летать, потому падение в пропасть стало бы для нее мгновенной гибелью. Блейз бежала изо всех сил, ибо ее цель сменилась на сохранность своей жизни. Она действовала совсем одна, не связавшись ни с кем. Через некоторое время ей удалось оторваться, а когда прыгнула на одну платформу, то тут же исчезла. Открыв глаза, Блейз обнаружила себя… в станции «Смертельное Яйцо». Она была целой, но пустой. Блейз двигалась, ибо поняла, что она в космосе. По крайней мере, она так думала. Но случилось неминуемое: когда она прыгнула вниз, вся платформа резко превратилась… в электрический трансформатор. Блейз уже не могла спастись и сгорела под мощными зарядами тока. А на фоне за ее гибелью наблюдал Соник.exe. Теперь и Блейз стала его жертвой. Причина смерти: одиночество. Блейз осталась совсем одна и погибла. Последняя надежда на спасение Мобиуса почти умерла. Соник.exe заманил ее в ловушку, и она не по своей воле угодила в электрическое поле. Но остались две личности, которые являлись последними надеждами на спасение Мобиуса. Оба представляли «G.U.N.», а начать он решил с летучей мыши Руж.

***

Руж

Руж исследовала весь Мобиус, который пребывал во мраке и в кроваво-красных тонах. Руж долетела до зоны Зеленого Холма и увидела то место, в котором погибла Эми. Из серого кольца, который мерцал разными цветами, шла кровь. Руж решила залететь во внутрь и исчезла. А потом перед серым кольцом появилась Эми.exe, которая хищно улыбнулась. Увидев изнасилованный и разорванный труп Эми, Руж каким-то образом не по своей воле оказалась в том парке, в котором была убита Крим. Она увидела окровавленные шипы и рядом разорванное тело крольчихи. Когда Руж осмотрела то, что от крольчихи осталось, сзади появилась Крим.exe, но ее летучая мышь не заметила. Вдруг ее перенесло в то место, где убили Салли. В центре она увидела ее раздавленный труп, а сверху парили все убитые до Салли мобианцы, включая и самого убийцу. Когда Руж подошла к трупу Салли, сзади нее появилась Салли.exe. Но она исчезла, а Руж осталась на месте. Теперь сверху что-то двигалось, которое пыталось раздавить мышку точно так же, как и Салли. Но… своеобразный черный потолок остановился прямо над головой Руж, образовав узкий коридор. Она не могла убежать, а потом сзади появился Соник.exe, который с разгону собирался убить ее. Что он и сделал. Однако телом летучей мыши он решил воспользоваться и изнасиловал ее, только не так, как в случае с Эми. Соник.exe проник в ее сознание и начал оказывать на нее влияние. Руж не верила тому, что Мобиус обречен, а все друзья мертвы. Но тот почему-то во всем винил именно черно-алого ежа — единственного, кто еще мог попытаться остановить Соника.exe, ибо был сильнее Соника по некоторым параметрам. Соник.exe показал ей видения (точнее иллюзию), и заставил ее почувствовать весь негатив. Руж потеряла свою волю, а потому… медленно превращалась в его слугу. Крикнув долгое «НЕТ!»… Руж пришел конец. Причина смерти: слабоволие. Соник.exe проник в ее сознание и убил в ней волю. Руж оказалась слаба в этом плане и позволила ему манипулировать ее сознанием, превратив в очередную слугу. Только из Руж он сделал особенную, с которой Соник.exe разговаривал. Сама Руж, которая теперь зовется Руж.exe, выглядела мрачно: у нее черные пустые глаза с красными зрачками, которые являлись пустым эллипсом (у других сплошной), из ее глаз шла черная кровь, как у Крим.exe, одно ухо было порвано, ее розовая часть одежды (сердечко на груди и часть обуви) стала темно-фиолетовой. Руж стала послушной слугой, а потому Соник.exe лично поручил ее убить последнюю надежду на спасение Мобиуса — черно-алого ежа Шедоу. Сидя в зоне Кровавого Холма (бывший Зеленый), Руж сидела, согнув колени, с закрытыми глазами. Шедоу искал хоть кого-то из выживших и нашел Руж, которая сидела спиной к нему. Тот решил поинтересоваться тем, что произошло, но Руж.exe резко встала, развернулась, побежала на него, шокируя его этим, затем вытащила пистолет и выстрелила в сердце. Шедоу пал жертвой от неожиданности. Впоследствии и он стал слугой Соника.exe, именуясь теперь как Шедоу.exe. Последняя надежда рухнула. Мобиус захвачен Соником.exe.

***

Никто из этих жертв не думал своей головой. Все пали смертью далеко не храбрых. Это и погубило их. Еще погубило их то, что они все были отцеплены друг от друга и действовали поодиночке. Соник.exe изловил каждого и прикончил их всех. Теперь ему никто не сможет помешать захватить весь Мобиус.

***

Что и произошло. Будущее Мобиуса стало мрачным и охвачено тьмой. Соник.exe стал властелином Мобиуса, который пребывал в кроваво-красных, в черных и в серых тонах. Он лично восседал на троне, избрав своей королевой Салли.exe. Эми.exe и Крим.exe стали просто послушными рабынями. Блейз.exe стала наемницей. Тейлз.exe и Наклз.exe стали своеобразными напарниками и телохранителями Соника.exe. Эггман.exe стал своеобразным палачом, используя свои робо-технические устройства. Руж.exe стала шпионом и связным для короля, а Шедоу.exe — ее напарником. Соника.exe никто не смог остановить. Получив огромную силу, синий еж-демон преобразовался в более мощную версию себя. И теперь он замыслил захват не только Мобиуса, но и всей Вселенной…

ВСЕМУ ЖИВОМУ ПРИШЕЛ КОНЕЦ!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.