ID работы: 5814101

Пора бежать

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эми хочет освободиться от платья. Кроваво-красное, она в нем дико сексуальна. И ей не нужно слышать об этом, чтобы знать наверняка. Лос-Анджелес не гасит огни по ночам; этот город никогда не спит. Как и преступность. И Эми на пару с Джейком и есть преступность. Поцелуй прожигает кожу в районе шеи. Эми закрывает глаза от удовольствия. Джейк знает, какие касания действуют лучше всего. — Самолёт рано утром, — говорит она полушёпотом, пока он опускает бретели её платья. — И у нас есть время, — отвечает мужчина, развернув её к себе. Джейк смотрит на неё, как на те шедевры, что они однажды украдут вместе; Эми не хочет, чтобы кто-то ещё так на неё смотрел. Его поцелуи делают её жадной, она поддаётся и позволяет его прикосновениям взять контроль. Вчера они ограбили один из крупнейших банков города, а завтра улетят как можно дальше. Эта кровать до жути тесна, хотя Джейк не потому держит Эми так близко. Она — всё, что у него есть; все его родные давно летают над землёй в обличии призраков. И других он не впустит в свой мир. Для всех этих лиц мир Джейка наполнен холодом и темнотой. У его света карие глаза и звонкий смех; большего ему и не надо. Эми гладит его по груди, проваливаясь в сон. Чувствует лишь слабый поцелуй в лоб и привкус сновидений. Джейку обычно снятся кошмары, она о каждом знает. Она его от них спасает; он сам не знает, как спасает её. Семья Эми давно печётся о чём-то своём. Этим людям плевать, что женщина собралась делать на другом конце страны. И пусть так. У неё есть тот, кто за неё на верную смерть пойдёт. — А если нас поймают? Что тогда, Джейк? Её голос дрожит. Его руки сжимают её плечи. — Ты же знаешь, я пойду с тобой до конца. Ты не просто партнёр в преступлении. Ты любовь всей моей жизни. Эми часто прокручивает этот разговор перед сном. Так тревоги бегут прочь, как они с Джейком от правосудия; так он сам становится её светом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.